スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てるよ、おわび どこがいいかな?
まーちゃんさんテレパシー😵💓 30分に立てまする(^-^)/
次の便に乗り遅れたと思ったらみんなかえってきてた( *˙˙*) おかえりなさい(o゚ω゚)ノ
なすちゃ、ピンクの所だよ!
行きます、重ね重ねm(._.)m
あっ海賊でも良いかしら? お着替えめんどいので(笑)
まーちゃんテレパシーすごかね( ´•ω•)
なんかごめんね🙇💦💦 いってきちゃう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) まーちゃん戻ったよ🙋✨ 私が入ると金箱落ちない…( *˙˙*)笑
アイリスさん、ありがとです♪ というわけで みなさん、こんにちは! とりあえずダイブのパープル参上つかまつった(^人^)
そんなコト無いよ!運💩
食べ物運上げで行ってみると良いかも! (・∀・) ドロップ確実に変わってるね😗
ピンク、ありがとう♪ ではレッドが立て待ち。海賊5689 パープル、ブラック、、、後は、4号??
んっ。 食べ物! チョイ中断。。
ゴメン!水さしちゃったかな(✽´ཫ`✽)
立てます!
運……💩\( ˘•ω•˘ )/💩 私いつも最後まで落ちないーて騒いでるから 今回は早めに頑張ろうと昨日気合い入れたけど結局ヒロさん達と解散後一瞬で寝てた 笑 今日合間にちょこちょこやったけど金はおろか銀も落ちない(ㆆωㆆ)
待ちます!!
ベディさん なすさん もどきゅんさん お疲れ様でした(^-^)/ まーちゃんさんとはご挨拶のみで しばらく遊んでないですね(笑) 明日は遊べるかしら(^-^)vではまたね~
お疲れ様ー♪ いっぱい周回ありがとです🎶 輝石イロイロ落ちましたね〜\(^o^)/ でもドクロ爆弾あんまり威力なかったなぁ〜( ̄▽ ̄)
ベディさん、もどきゅん!なすちゃ、 ありがとうございました😃 なんか沢山ドロ有りましたね!やる気出る(^з^)-☆ 💀爆弾楽しそう♪強化せねば!
なすちゃ、もどきゅん、まーちゃん、ありがと! お疲れさんです!! 思ってたほどでは無いですが、結構渋いですね。ハハハ フレポもGETで楽しいな♪
テレパシーは通じてますよ|ω・)و ̑̑༉ なんつって またヨロシクお願いします!
そうだったかな?ダウン狙えるから良いと思うけど😊
ありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) 私ゴールドばっか拾うけど途中輝石いっぱい落ちたね( ´✧ω✧` )💣 輝石落ちるだけで嬉しくなってきた😋笑 スタミナ残ってるけどこのへんで落ちます( ´•ω•)🍚 またよろしくですฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ドクロは、+休みか+ブレスまで待った方がイイですよ。 Lv.上げないと使えない~けどね!
今回ドロップ渋い感じ、、、 でも ガンバルp(・ ・)q 昨日は早寝しちゃった、炎天下はきつかった(・◇・)
もうちょっとだけ我慢します😚
そーだ、そーだ!ダウン狙えるんだ❗️ やっぱイイヤツだ♬
でわ、ファイト行きます( ̄^ ̄)ゞ
千歳基地?
なすちゃ、ブルイン残念でしたね。 今夜は元気そう! 実は私、明日、お休みで~した♪ 会社行くまで気付かず・・。アハハー では、ふぁいと!行って来まーす!!
楽しかったです😊ありがとう! 夜早目に落ちますがまた見に来ますね! では、また三┏ ( ˘ω˘ )┛
そう、千歳行ってきたの(*^◯^*) カッコよかったよ、隊員さん達もとっても親切!
お風呂&夕食済ませて来ました。 まーちゃん、月曜日でしたね。 お時間合う所まで良いんで♪
んっ? なすちゃ居た!
山口だと、岩国。 近くは、大分県かな? 行った事ないので・・。ハハハ
ぷぷぷっ。 先走っちゃった。 山口県は岩国基地、ブルーインパルスは大分県にも来てるね! って事です。 航空ショー、見た事無いです。。
まだ手が空かずヾ(・ε・`*) ちょっと遅くなり11時位に見にきます! (づ ̄ ³ ̄)づ
こんばんは(^-^)/
|´-`)チラッ
ユニコーンさん、こんばんは😃 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍹🍧🐲
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/🍨
紋章は…終わったことにしておきますか(✽´ཫ`✽) (笑)
紋章(*_*)あきらめました
隣見てきたけど僅かに遅かった(〜 ̄▽ ̄)〜 今のトコ誰も居ないようです ユニコーンさん、石の目当てはなんですか? 自分は賢者ピオラ、かな ドクロ、もっチャー、辺りもきになる(笑)
何が良いのかわからないです。 海賊のレベル上げで石出れば的な感じですね
とりあえずお着替えしてから 28分 5689で海賊立てますね! 誰かくるかも、なんで2回で一旦戻りで♪ ダイブよろ
まぁさん、ダイブありがとう! ユニコーンさん、ありがとうございました! このまま連投でも良かったみたいだな(づ ̄ ³ ̄)づ スタミナ無し男 ドコでも付いていきます(^з^)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫