スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んっ? なんか文が変。。アハハー
>[615] |• •๑)星3がない |• •๑)星5もでてる すっげー(°口°๑)←笑 星3がでないのは私には奇跡ってくらいmy宝箱が重い( ´•ω•) 無料回して星3。 10連回して確定枠のみ半分星3 単発3回中2回星3_(┐「ε¦)_ …💔
シュウもその内、帰って来るのでは? 謝罪しましたしね♪ 文字だけでは本当に難しいです。フリッ フリッ ワーイ!!
改行直したら>も消しちゃった( *˙˙*)💦 皆様こんばんは🌃 24時から新しい輝石でるみたいですね(›´ω`‹ )
あはは~! やっぱり、もどきゅんはスゴイって言ってくれると思ったよ♪ まーちゃんは爆笑。。 でもね、メタ武器無いから。ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
あっ! ヒロさんが言ってたヤツ。。
もどきゅん、こんばんは♪ヤッホー!!
多分あのメタガチャにはメタルはいってないよ。゚゚(´□`。)°゚。 最近は目玉でなくても星3が少ないとほっとするレベルにきてます(´•ω•)💔 いつか私もすんごい引きしてどやぁー( ー̀ωー́ )ってしたい 笑
ふぁいと!楽しみにしとくね♪ でもね、全部跳ねるので、期待だけがどんどん上昇。 昇り詰めてからの、崖から一気に突き落とされたって感じわ、 キツイ。。
それあるね( ´•ω•)うんうん しかも確定枠以外でぴょんぴょんしたら あ。いいやつだ( ´✧ω✧` )💓 て期待からのそれじゃないのだとショック大きい( ˙‐˙ )
やっぱ、もどきゅん面白いな♪ こっちまで楽しくなるよ!!ワーイ ワーイ ガォガォーッ!
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガチャ報告?😁 僕は無凸コレクター… メタ杖が一番欲しいよ
まぁさん、こんばんは! 10連引くも、メタ武器出ずで。。
私も杖ほしい。゚゚(´□`。)°゚。 ベホマラーあると役割の幅広がりそうだしいつかほしいよ😿
杖か~。 乗っけるスキル超貧乏。ハハハ 有るの、ルビ1凸位。。
明日早いので立てますね。 16分タイム5689。2分後、解放します。
メタガチャは悩むね🤔 杖、剣、ブメが器orスキル その他もスキル優秀やからね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いきますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ まぁさんもいこ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
外したら何のガチャ引いたんだっけ? になるよね。ハハハ
闇鍋メタガチャ……
ベティさんもどきゅんありがとう♫
まぁさん、もどきゅん、有難うございました! 明日早いので、これで。 又よろしゅう~です。see you~ ガォガォーッ! ミカサさん、Zzz。。。オヤスミナサイ
ありがとうでした٩(ˊωˋ*)و 4pさんものってくれて面白かった🙌🎵🎵 今回紋章結構でたねー(っ´ω`c)わーい
僕はちょい休憩タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ベティさんおやすみ💤
べディさん寝る前にありがとう✨✨ 輝石イベも始まるのでまたいろいろまわりましょฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがおがおー まぁさんもかなり久しぶりのマルチ嬉しい🙌🎵🎵 24時に向けて休憩しつつスタミナ集めます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まぁさん、病み上がり。 無理しないでね♪ では、では。Zzz。。。オヤスミナサイ
おっと、もどきゅんも。Zzz。。。オヤスミナサイ♪
誰か居ますか?🙄 賢者レオ行きませんか…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 17分5689 様子見て野良解放します( ー`дー´)キリッ
了解です("⌒∇⌒")行きましょ(*^^*)
あと一人(ノ_<。)
まぁさんありがとうございました(*^^*) 賢者がいいですか?
まーちゃんは寝落ちかな?
ありがとうございます😊 誰のサブやろか?💁♂️ ミカサさんしかわからなかったよ( ̄□︎ ̄;)
全部ミカサさんかなぁ?ε=(ノ。・`д・)ノ
楽しかったですか?(*^^*) ゆっくりにしてくれて感謝です(*^^*)
スタミナ空っ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ザオラル要らないよね… 賢人 ピオラてあるんかな?🤔 ↑ あれば、ピオリム無いから助かる
星スレにヒロさん居たの分かってたけど、自粛中…😅
まだ情報見てきていないのでわからないですが、閃きピオラあったら最高ですね(*^^*)
連れてこようかと思いましたが3人みたいだったので。
あるはず!(◎_◎;) 無いかなぁ…🤢 まぁまぁ発動するから、有れば最優先やね😈
賢者伝説たてましょうか?野良解放しますが。
ミカサさん!(◎_◎;) フレポとかもあるし、星やワイワイ行って下さいね🤗 僕、野良周回行ってきます。 いろいろありがとう♫ また来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんの都合がよろしければ。賢者伝説たてますね。はりまちします。45分に解放します
あっ、遅かった。 輝石は一人で回ろうかとおもってました。 必要なら貼るので言ってください(*^^*)
ちなみにワイワイは、今日はスレ主さんが久しぶりに戻ったのでスレメンさんたちと遊んでいただこうかと。 星楽さんには、たまにしかお邪魔しないですよ。 まあこちらもたまにかな? 気がねしなくていいです。 スタミナあるときには、貼りますので(*^^*)大丈夫(*^^*)
野良入れないね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あと、夜中は2時か3時くらいまでは覗いているので(*^^*)
どこ行きます?まだスタミナ使ってないですよ(*^^*)
何処でも良いですよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は輝石のんびりなんで😅 今ある輝石で十分やし♫
なんか、そうみたいです。とりたてて必要なのないみたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫