スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうまくん☆ いつも光の速さでありがとう(^^*) 自分より早くてびっくり嬉しい! もっちちゃんもいつも早くて嬉しいです(≧∀≦) 私、玄武さんで土偶さん狙った時… あれ辛かったから、できればもうやりたくないなー (・∀・) また降るまで頑張ってみる☆
選べないじゃ〜ん‼️ あ〜あと10億以上もいけるわけない ( •̥́﹏•̀ू ) 極ブシの時私に教えてくれた人がいて、それ思い出しながら練習頑張ってみる😊✨ もう、そこから動かないで✋🏻💦(笑)
ねね、もっち、もいもい、おはよーなの? まだ寝てない?どっちかわからん😂
もっち😍朝からありがとう✨😘 大好き💕
もいもい、おはよー🤗 焦ってやったらセンターカチカチ仮面だった(笑) でも倒せて良かった😊やったー\( ˆoˆ )/
もっちちゃん、しょうまくん、おはようです☆ 今日は台風の影響で雨降りみたいです。 今日も出会えたら遊びに行きますね♪ しょうまくん、朝からありがとう(^^*) 4時くらいのは、床で寝落ちしてたのに起きて、 元気満タンだったから使って寝なおしたの(笑) 背中ちょっと痛いー☆
おはよ〜😊✨ねぇねぇ、お祭り参加? スレ主さんからしょうまくんアイコンで届いてたけど そーゆー意味かな💭
おはよー🤗 俺は今回参加しないかなぁ〜 最近あんまりやる気も出ないしそんなテンションじゃないからねー😅 俺のアイコン?さぁ〜どうだろう? わかんないなぁ😂
ねー、Yポ稼ぎのメンバーってどんな感じにしてる? 極ツチいれてる? あとカチカチ仮面のYポ稼ぎメンバーは何がいいんだろう?
私これです☆ せっかくニョロ揃えだからツチノコちゃん入れてみたです☆ 外した方が良いのかちょっと迷い中です(笑) カチカチ仮面さんは、やるならイザナミさんをうさぴょんにするかも? やってみて、イマイチだったら変えるかも!
もいもい、ありがとう✨😊 ちょっと今日子供のサッカーの試合見に来てるから午前中出来ないと思うから後でそのメンバーでやってみるね😉
違うんだ💦そーゆー意味だと思ってた〰️💧 おんなじ返ししちゃったけど…意味が違かった〰️💦 yポメンバー私も同じ!極ツチと覚醒エンマ迷ったけど にょろ〜んで大丈夫みたい😊✨ カチカチはやる予定ないけど、やっぱりチビチビちゃんと同じになると思〜う💭 * サッカーの試合、楽しんできてね😊👋🏻 寒くなってきたから、風邪ひかないように。。 帽子かぶってね??(笑)🤭✨🤣
ねぇねぇ、ぷにタマゴ何個もってる??
ハゲてないから🤣
やっぱそうなっちゃうよね〰️💧 あ、ハゲてることじゃないよ(๑˃̵ᴗ˂̵)!! * しょうまくんのヒマ人なのに、屍ったょ…💧😊
もっち🤗ありがと✨😘 今日ねー、こっち18度しか無いけど快晴でポカポカしてるからあったかいよー( ◠‿◠ )
さてと、あと10分で第2試合始まるから応援📣してくるねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しょうまくん、試合の応援頑張ってくださいね (^^*) 私も焦ってポイント稼ぎで行っちゃった(笑) 私もいっぱい! ゆうびんまだ整理できてないけど、残ってる(笑) ひとだま送ってくれるミッションやめてほしいです☆
やっぱり、みんなそうだよね〰️💦 私だけこんなにため込んじゃったのかなって 思ったょ〰️💧🌀1日1個でもなんか面倒だよね…☺️ でも、ゆうびんにもあるからやらなきゃだ〰️💧 どぉせお友達なんないのに~…
もいもい、さっきはありがと✨😘 皆んな郵便とか整理してるんだね😉 俺なんもやってない😅
きっと他にもいっぱいそーゆー人いると思う! 1回使ったらマップ?アイテム画面?だっけ⁇ 戻されるのがまた面倒で…(*⁰▿⁰*)
え〜やらない方が興味あるよ!! ゆうびん…どうなってるの☺️✨ 時間経つと消える?
消えてるのか消えてないかもわからん😅 どーって、ずっと99だよ😆
しょうまくん! さっきのすごかった✨ 応援中なのにいつも本当にありがとう(^^*)
隠れてやった(笑)指だけで😆
Σ(・□・;) スルーでも全然いいのに! 胸キュンありがとう(*ˊᗜˋ*)♡
ちょっと1人お出かけしてくるから暫く出来ないかもでーす(・∀・)よろしく〜😉
はーい☆ 気にせずゆっくりお出かけしてくださいね(^^*)
もいもい、ありがと✨😘 HP微残りだったしょ?😁
もう当たらないかと思ったです( ;∀;) 59分台で飛び込んだのに。 やっぱり遅いのか…! 当たって良かったです☆
しょうまくん、もっちちゃん、ありがとう(^^*) しょうまくんの最初のやつ姿すら見れてない… 遊びにいってたら、見てないのに発見したよ。の実況だけ残ってました( ;∀;) もっちちゃんのも、あれもうちょっと遅かったら屍のやつです…! ご飯作ってきますです☆
もっち、もいもい、ありがと✨😘 さっき実況色々な方集中して出てたから誰が誰をやったか訳わかんなくなっちゃったけど😂きっと、もっちともいもい来てくれたはず(*^ω^*)ありがとねー😊 もいもい、ゆっくりご飯支度してねー🍚😉
ピョンさん、俺は誰だか直ぐにわかったよー🤣
しょうまくん!!見てたの💧 だめだめ〰️💦 (。>_<。)///// バレちゃう〰️シーッだよ〰️💦
は💦慌てて返信してしまった〰️💧😱 黙ってたらちょっと大丈夫だったかも。。 失敗…
今回、フレさん特効なしさん多いの! 来てくれるけど、ちっちゃく♡…キュンとして待ってるんだ~!だから、いつもあるでしょ😊💕 2000から4000くらいで来てくれるの!萌え~…♡ さっきみたいのは、今回はあんまりないよ✨🎈 いつもありがとね.:* ♬*゜
しょうまくん(>_<) スコアタしてた。 気づいたら仮面さん29分50秒…(;ω;) いつも来てくれるのにごめんね(ノ_<)
もいもーい😊全然気にしないでー😉 ホント、タイミング合った時だけでいいからー😉😉 気にしてたら気負いしちゃうよー😅 気楽に、気楽に😉俺も気楽にだよー😊
しょうまくん、ありがとう(^^*) 仮面さんなりたての時の悔しさが…(笑)
もいもぉーい❤️ 最初から最後まで、ずぅーっとチビごろに付き合ってくれてありがとね✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 『もいもいさんは女の子やのに強すぎ!』と、申しておりました🤣
ダンごろちゃん♡ いらっしゃいまし(╹◡╹) チビごろちゃんが喜んでくれてたなら何よりです✨ …それ褒め言葉でいんだよね(*'▽'*) おはじきポイント貯金してて良かった☆
おそらく、最高の褒め言葉かと…🤣 ポイント貯金してエライわぁー。 私、今回ナンダさんで散財💸 貯金がんばるぅぅー.°(ಗдಗ。)°.
ダンちゃん…おはよぉ😊👋🏻 ちびごろちゃん、オメオメ✨🌸 * しょうまくん、朝からやる気満々だね😊‼️ やっぱこれかなってアイコンで応援しといた(笑)
もっち😍おはよー🤗 もっちのワンパンデカかったから、10消費ずつで遊べたよー😆朝からありがとうね✨ 大大大大大好きだよ❤️←これ要らない?(笑)
お返事早くてビックリ✨🌀 嬉しいけど…また誰かくるから〰️🤣
あっ、そっかーΣ(・□・;) やり過ぎたら、また苦情くるね🤣 俺は全然気にしないけどねー🤣
チビチビちゃん優しいから、 心配して困ってたよ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅♡ しょうまくんが、大丈夫ならいいんだけど〰️💧🤣
そうなんだ〜😅 もいもい😊もーいもい🤗もいもいーー😍 ありがとう✨ 俺は何も気にしない人だけど🤣もっちともいもいに迷惑掛かったらヤダからほどほどにするね😉 そー思ってもたまにやり過ぎるかも(笑)
おはようございます☆ 2人とも早起きです(*'▽'*) 今日も見つけたら飛びつきます♪ チビごろちゃん的に最高の! すごいのありがとうです(^^*) 朝のは、57分で見つけて「いた!」ってパーティ変えたら「遅いから出直して」って言われました(╹◡╹) うん、倒せないぐでたまで行けば良かった(笑) 苦情来ちゃったら、大丈夫でも、やっぱり悲しいよ☆
もいもい😊カチカチさんに来てくれてありがとう✨ お陰様で10消費ずつで倒せたよ😉 苦情来ないように気をつけます😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、ゆっくりお話できたらいいな♪と思って作ったところです。 楽しくお話できたら嬉しいです☆ 自分の無理ないペースでお喋りしましょう♪