スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャガシャ代理の引き強さんを待ってるので、ぐるぐるできない。 自分で10連したら皇帝さんが2つ出たです。 この子強いのかな?( ・∇・) 私のフレンドさんに、40-4な恐ろしいペースの方がいますよ。。 1つも逃さず倒してたのに(´;ω;`) そー様に1回は行けてちょこっと満足したので、お風呂入ってました(╹◡╹) そー様探してたから出さなかったです(笑) 出してる間に出遅れる(꒪⌓꒪)
もいもい、寝る前のに、ありがちょ(๑´>᎑<) 20連で剣出たよ~!レベル中途半端でやってみたらダメ全然だったから、上げてるうちに、消えてた(*˙˘˙) もいもいの剣も、早目に出てくれますように☆ おやすみパカ~(ㅅ˘˘)
そー丸、ごめんね! もいもいと一緒で、そー丸狙ってたから 出せなかったの(๑>◡<๑) 明日はそー丸の本気に会いたいな♡
こちら40連で剣ゲット!! SS1体よりはマシになったよー✌︎('ω'✌︎ ) もいもい家の引き強さん、10連でお願いします(>人<;)
ダンごろも出たか! おめ㊗️😆
出た出たぁー✨ありがとーんヽ(*´∀`)
ダンさーん、 剣おめでとうございます🎉㊗️🎊
チビさん触れた✋ やった😊
そー様、寝る前の使い切りで出しっぱなしにしてたの、ありがとうございます✨(^^*) 明日はもっと、そー様のとこに行けるように頑張ります! ・ 引き強さんに託してガシャガシャした結果、アイコンコンプしてくれました。 …欲しいのそれじゃないー(;ω;) リボン復刻の可能性を考えて、出なかったけど撤退します。 40行くまでお付き合い頂けると嬉しいです。 ご迷惑お掛けしますがよろしくお願い致しますm(_ _)m
ミラちゃん、おめパカ(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃん、おめパカ(*≧∀≦*)✨ 2人に早めに出てくれて嬉しいー💕 おめパカー☆
がってんだ💪😏
あっ🤭
そーちゃぁーん! ありがとーう(*≧∀≦*)
がってんだ💪😏 … ずっとストーカーするよぉん(о´∀`о)
もいもい、ありパカ〜💕(*´∀`*) リボン復刻、私も回すよ🎀 剣よリボンが本番よ!引き強さんの本領発揮やでーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます! 剣が出て来てくれました(^O^) これで、自分のおはじきも、フレさんのお助けも力になれそうです(^○^)
パカ(*'▽'*) ミラちゃん、ゆさん先輩、朝からありがとう(^^*) ミラちゃん屍でした☆ よっちゃん様やった!✨ おめパカです(≧∀≦) 優男先輩、ダンごろちゃん、ありがとう(;ω;) 普通の子、皇帝さんのおかげでちょこっとダメージ出るようになったです(;ω;)頑張ります!
パカ(*'▽'*) もいもいのところの引き強さん お酒の貢ぎ物が少し足りなかったかな(>ㅅ<) リボンの時にしれっと一緒に出てくるよう 今から祈ってるね(*´―`*) いっぱいもいもいのとこ行かせてね♪♪♪ ダンごろ、よっちゃん、おめ🎉🎉ガンバロ!!
ゆさん先輩、ダンごろちゃん! ありパカ(^^*) そー様の、ゆさん先輩に負けたーー! 貢物…出来高払いがダメだったかな( ;∀;)
パカ(*'▽'*) 日が変わって剣のアップだったんだね 出た方めちゃんこおめでとう~!! チビちゃんはリボンとダブルGET(ง°̀ロ°́)งきますよーに 今日もお仕事なので小さく頑張ります( ´Д`)ノ~
チビさーん、ありがとうございます🙇♂️ 朝から出逢えて嬉しいです😊
ゆさま〜、 ありがとうございます🙇♂️ ほ、本気が全然でません😭
よっちゃんさま、 剣おめでとうございます🎊㊗️🎉
パカ(*'▽'*) なんだかお久ぶりになってしまったw 毎度まとめてでごめんだけど もろもろおめでとうございます! えーっといろいろ頑張ります!w
もいもーい!ありがと✨ でも5Gもったいないからダメダメー💦 私のは倒し切らずに放置すること多いからね( ・∇・) Z入れてもショボパンがチョイショボに昇格しただけやからね( ・∇・) ところで…Zなし?ほんまに?それであのダメ出るん?😳
うむ。いろいろ頑張りたまえ( ̄∀ ̄)
パカ?( ・∇・) 見つけて元気あったら飛びつくよ? 条件反射だよ⁇ ミッション乗ると、ちょっといい感じになる✨ 嬉しい(*´∀`*)
あ! 倒し切らなくても気にしてないよ(*≧∀≦*) ちょこっとマシになったショボパン受け取って♡
ミラちゃん、ありがとう♡ 39まで来れたよ! ・ 40倒して出ちゃったら、急いで育てて時間間に合いそう!ってなったら行きます。 減り出して、元気余ってて来れそうな方いたら、5Gで来てくれると嬉しいです(╹◡╹)♡
もいもいー☆やったーo(*>▽<*)o 長かったね!頑張ったね! ちょっと出てるから30分後以降だったら すごく嬉しいな(>᎑<`๑)♡
あ、行っちゃった💧 チビチビちゃんさっきはありがと〰️! 誰も…?ゆゆんしかいないのを確認してささっと出したのにビックリしたょ✨❣️ 昨日今日とイン減っててみんなごめんね〜。 で、チビチビちゃんそろそろなのね! フライングはやっぱりダメなのかな…💭💧
マッハで帰ってきた!٩(๑>∀<๑)۶ スタンバイおっけ(ㅅ´ ˘ `)♡ ダンごろ間に合うといいけど~😆
もっちんおいそがし??(*˙˘˙*) 風邪ひかないんだよ~!!
ミラちゃん♡きゅん(●´ω`●) ダンごろちゃんお忙し? 気づくの待ってからにしようかな? 40で出なかったら、また時間ずらしちゃうけど💦 間に合えないとダメだから、フライングダメですよ (・∀・)
ダンごろ、人魂来たからいると思うの! 多分。おそらく。きっと!('▽'*)
もいもいストーカーしてた! ごめん!5分くらい離れるー!!
チビちゃん 仕事だけど誰も居なくなった~ みつけたらお邪魔するね👋🏼
はぁい😞
なんと(;ω;) 嬉しい!ありがとう♡ ちょっと待てしてる(╹◡╹)
うん、ありがとう(^^*) ムッチンも! ありがとう♡
5分経った!5分経った! 帰ってきた??(*✪▽✪*)
オッケー!!
みんなありがとう(*≧∀≦*)💕 出るかな? 40の子行ってきます!
ミラちゃん、チビチビちゃんありがと! フレさん優先でこっちはスル〜で大丈夫だよぉ 残っててもムーシーで😊💕 30Gで行けないこと多々ありで残しちゃう時あるかもだけど💧🤣
もいもい! もっかいもっかいヾ(´︶`*)ノ♬
条件反射(*/▽\*)
お尻触っちゃった❣️
ありパカ😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!