スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちん、こちらこそいつもありがちょ(´︶`♡) 頑張って剣引くぞ~☆
うんうん!イメトレ大事(๑•̀ㅂ•́)و でも物欲の気配はなるべく消す! ムズカシイ……(°´˘`°)
ドリンク良かった~! もいもいもありがちょね💕 ムッチンのスナイパーぶりが今日も(>᎑<`๑)♡
ダンごろちゃん、さっき来てくれてありがとう(^^*) ゆさん先輩、1200くらい残った…屍りたい(;ω;) と思ったら屍りました☆やった! 物欲センサーΣ(・□・;) そだね!発動したら困るもんね!💦
みんなおはよ〜😊👋🏻 みっちゃんに負けた〰️
食べ物消化してるから、気づかない時ごめんね〜❣️
😏
みっちゃん40見逃した〰️💦ごめんね〜 オメパカ😊
ありパカ😍おチビもあり〜〜💋 特効全揃いで子垢共殴りに行けるわぁ〜🤣
ショボダメージでも何かの足しになってたら嬉しいです☆
チビちゃん いっつも来てくれて感謝です 本当にありがとうございます(´ ¤ `)♡
ねぇねぇみっちゃん、皇帝欲しさにさっき30連しちゃったけど使える?…出なかったけど…また回しちゃいそう💧
うーん…スコールと同じウスラで覚エン入れて種族効果30% 皇帝じゃなくてスキルマCくまか邪神入れりゃそれ以上… どうよ?
そぉなんだ!そっちの方がいいんだね。 でもなかったからイサマシモリモリでやってたから どっちがいいんだろね。
とりあえず皇帝出たから使ってるけど、イサマシ盛りかぁ…ぶっちゃけ悩むな…🤯 ムッチン、ゆさんはどんなパーティ?
ミッションとか並びで大差ないと比べるの難しい〰️💧🌀 ありがとね〜😊
優男先輩、ありがとうございます✨ 私の倍くらいダメージある(*'▽'*)✨ 剣欲しい♡ ムッチンもいつも見つけてくれてありがとう(^^*)
皆さまのおかげで40まで辿り着けましたー!!ありがとーう!!(*≧∀≦*)
もいもい、こちらこそいつもありがとねー❤️ 今度こそ!!もいもい7に参加したい!!
おめ㊗️😆
ダンごろちゃん、おめパカ&ありパカ(*≧∀≦*)✨ 待ってる♡
チビチビちゃん…バネ。モテコでした〜💕✨
あ〰️💦ダンちゃんのも…😞オメソーリー…💧
ダンごろちゃん、ムッチン、ありがとう♡ 自分の屍でした(*≧∀≦*) もっちちゃん、いつもありがとう(^^*)
お父さん…今まで育ててくれてありがとう🥺 もいもい、やる気満々よ! あとは見逃さないことを祈るばかり…😱
ソーリーだなんて!! お母さんのおかげで銀髪の彼と結婚できました🥺 ありがとう✨
急ぎすぎて失敗したのは内緒だZE!
もいもいー&もっちん、ありがちょ💕 なかなかぷにれない~(>ㅅ<) みんなのとこにも行きたい(๑´>᎑<)
ダンごろごろ、おめパカ~(*˙˘˙*)! 私もはやく銀髪くんゲットがんばるわ♡♡♡
いつも無理矢理結婚させてごめんね〰️🧖🏻♀️💕 お母さん…早く孫が欲しくて〰️💦
お母さん!私もはやく結婚したーい♡ あの剣の子のほうが好みかも(,,• •,,) 今夜出会いあるかしら~
ミラ丸、ありパカ!! 全て皆さまのおかげでございます🥺ありがとう✨
お母さんの娘でダンごろ幸せ✨ 孫は任せて!お父さんに似た可愛いパカ孫産むからね🥺
銀髪さんが可哀想…😭
😱
あ、あそこの優パカ紹介所いいみたいよ🧖🏻♀️✨💕
黙ってなさい🤣
m(__)m
ほんと?(๑´>᎑<) 安ワイポで紹介してくれるといいな♡
あ、そーく〰️ん💦 バネってもバネってもめげずに行って、3回目もバネった〰️🤣次だって行っちゃうよ✨‼️
変態パワー全開✨59分54…🤣
あら?孫がパカ😳❣️
上手くやるのよ🤣ヒソヒソ 銀髪だって、うちの娘きっと気に入ってる❣️
もももちゃーん! 私も……(。>△<。) そー丸のとこで、そー丸に負けた……
ケケケ!怒られたぁーψ(`∇´)ψ
なんだか楽しいお話してる(*'▽'*) ミラちゃん、ありパカー(≧∀≦)✨
くっそ!! そーちゃんの全く触れん!!😭
(*´﹀`*)
もいもい、ありパカをありパカ~(´︶`♡)
もっちゃん、チビさん、ミラさん、みさま、 いつもありがとうございます🙇♂️💦 本気4から全然でません😭 お助けしたくても誰もいらっしゃらない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!