スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もガシャシミュレーションで争奪戦ガシャ?とやらを10連続で引いたら覚醒雨女とやらが入ってた
私は最近は特攻ゼロか、SSの特攻出るかだな(SSの奴めっちゃ弱いから全然使わない)
なんでそんなにガチャ運いいの? 私なんて特攻ゼロ続きだよ…(強敵はゲット出来てる)
ガチャシミュで出て、よし、引いてみようっで思ったら… 何も出ないw(ガチャシミュの確率おかしい)
おめでとう🎊part3 (3回目って意味)
俺だってぷよクエなら神引き続き、ぷにぷには爆死続き_| ̄|○💧
おめでとう🎊
10連引くべきですか?
500
頑張ってポイント貯めて回しても何も出なくて心折れる… SSでも使えるキャラならいいんだよ?でも最近のSS使えない SSS以上なんて本当に出るの?
を取りたい
残念
クッソォォー
(^_^)姫さんごめん
さくら姫さんならおk
(*⌒▽⌒*)
あるならは?w 誤字るなw
別にいいけど
ぷにってくる
ニャンボはズラビス・・・ うん、知ってた
ニャンボミッションおわた イベントクエストまだゾ
おやすみー🌙
どっちにします?
よこどり、ぶんどりでyポ4000突破! チーム報酬とかで6000を目指したいところ
1位が予想されるチームが良いです
一緒! ぶんどり10回が最終日まで終わらないw
明日ふぶき姫でOK スパヒさん鹿だったものってTwitterで調べてみ
ふぶき姫チームでいいのね?ちょっとだけ周回したいからさ
おはよー 嘘さんツイッターしてるのかw
鹿だったもの関係ないやんけww
チームどうしよ
ふぶきでいいんですか
誰も居ねー
行きます
第5回って4日分あるん?
やっと終わった
丁寧じゃなくていいでしょw
なんて調べれば出てくる?
. . . 「鹿だったもの」 閲覧注意だからね
調べてきましたw 斜めと調べるのもオススメ
スプラのスレにいた人・・
やったぜー ぷにぷにダウンロードしてもらったぜー けど皆がいるところまでどれくらいかかるか・・・
おー
ガチめな海外勢? そんなわけないかぁww
今なら8000yポもらえるからそこで出た妖怪から頑張りましょう!
こんばんは🌙😃❗ ぷにぷにがまだできない!(泣)
それしてもスプラとぷにぷにのスレの荒れようがひどいですねえ
いや海外勢だろ
1wwww
カッコいいからホラーオロチチーム選んだら最下位で草
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!