スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
争奪戦ガシャ二回中二回ふぶきちゃんだったよ ふたりとも秘伝書に変身した なんでだろ
ふぶきちゃんみんな持ってるんだ(私は持ってない) 置いてけぼりだ😂 byでかぷにバフは工場長と覚醒マナしか持ってない私より
引かない 年末年始か不定期の10連回す
強敵特攻なしで倒したいから、バフよりアタッカー優先!
私は1連だけ引きます(イベントクエストクリア出来たら2連)
全部育てたら?スコアタで使うやん
ハロウィンニャンボじゃなくて界ニャンボでも良かったんじゃ? あと噂によればポイントガチャで輪廻などZ一体、SSS5体復刻との情報が… 多分確率アップしてないだろうし、ポイント稼ぎたいからスルーだけど
SSS誰かなー
秘伝書集めないと🤔 バフはあんま育ててないなぁ 秘伝書はSSS、Zに突っ込むつもりだし
カチカチ侍、鬼キング、マタタビ、ミズチ、紫炎(どれも微妙)
私はzとSSS育てない奴いるw
紫炎のスキル良かった気がする 侍は強い
秘伝書突っ込むか迷ってるキャラもいる
極ツチそろそろ復刻来て欲しい
私はニャンボでとったーw
ミズチはサブが持っていた…
極ツチをyポで出すべきな人返信オナシャス!
当たり前🎵 当たり前🎵 当たり前たいそう〜🎵
ミズチ(貸せぬ) 普通に強いぞミズチw エンマでチーム作るにはこういう攻撃力アップ欲しいからね
エンマキャラは攻撃アップ無くても火力めっちゃ出せるからエンマに攻撃アップなど不要
マクラーに垢禁機能つければ復刻するのかな?
強いんだけど、深追いするほど重要ではないと察した
ええ!毎回怖いとか使えないとか言われるから悲しい…byミズチ
マクラー対策ちゃんとやって欲しいなぁ
マクラーのマクラを取り消してダークライで悪夢を見させてあげよう (ぷぷっ)
クソコラ作ってきますw
ただいま 名前、必殺技、ランクはみんなが決めてねw AV見てこよw
画像忘れたww
w
え!こいつがどうしたんだ?
荒らしだな
書き込んできましたw 犯罪って何起こしたの?
おやすみー🌙
参ります
質問してきた
ぷにぷにとは言ってないからなんとか耐えてくれるはず
私が言いたい事 スプラスレの荒らしキッズに無駄に関わらない方がいい そもそもスプラとぷにぷに関係ないんだからさー
匿名で質問した
モーリさんログインせずに質問してたから、バレない(唐突)
400
私は無視やな(通報するにしても出来ないよね?)
Googleで検索したら速攻出てきた
あーあ
スプラスレの人はほんとどうすればいいんですかね? アク禁になってもおかしくない発言してるからね😢
https://www.youtube.com/watch?v=FcnbZK9delM この曲聴いて寝ます。おやすみ🌙
おはよー 今日10連するー 何故か輪廻欲しくなったから 鬼KINGとミズチはいらん
俺はバレないように主さんという名前を変えるというのか!
SSSコイン? 絶対課金しないんで(白目)
この動画は何?
そうか 嘘さん動画作るって言ったからかw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!