スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか早速ツッコミ所が多すぎる…
同士よ
動画楽しみに待ってるよ
ぶんどりで大当たり引けたなう♩ 輪廻来るかな〜
見たこれww
そら笑えるwww
次回はふぶき姫チームでOK?
オロチチームに勝たせて!
このスレ住人でスペースチャンネル5知ってる人0人説 知ってる人教えて‼️(知らんのかーい)
乙〜 ガチャ回そうかな〜
どうやらモロ星人というキャラクターがいるようです
お昼 嘘さん ちょっと腹減ってないですか? 俺 ああ、確かにですね。 嘘さん この辺に、うまいラーメン屋の屋台があるんすよ じゃけん今行きましょかねー 俺 ファ、おいかける、お前さっきめちゃくちゃにスレ荒らしてただろ 続きはコメントを調べれば元ネタわかるよ
悲報 金3個だったのにSしか出なかった
やっと
とうあ来てない?
返信かなり遅くてごめん なんとなく知ってる フレになりたいのであれば 返信お願い
不幸だなあ
なるへそ
なんとなくの慰め 私も持ってないぞい
自分の返信しか更新されてなくてワロタ
一応私のコメ~今までみたけど分からん ぷにぷにやってこよ
すんません・・・スパヒさんに誘われて来ました
やあやあタコ野郎
こんにちは✨
🐙💚 クン
すごくひどいねー(棒)
野郎とはこれいかに
ほい
神<呼んだ?
ああ違うこう 紙<呼んだ?
ニャンボコイン結果 1連目 八頭身カットインからの猫王バステト 2連目 通常金カットインからの大やもり
無ですよろしく(これだけで俺とわかった人神)
20連溜まってて、輪廻欲しいから10連したんだけど、ダメでした😂 (単発でもダメ) あのあとちゃんと10連分貯めたので、また20連分稼いできまーすw
バステトはいいよね 今回はキラサンとコイツと邪神カチカチで周回している 補充、ハロジバ、覚醒雨女
俺って言う人主さんだけやん
俺も〜 4周年楽しみだから
バステト、アマテラス、Cやま、極オロチ、邪神カチカチで無限フィーバーやったら、約350万ダメージ出て、10000コンボ以上行けたw 私は、ハローキティ45、バステト、Cやまを順番に打ってる
50連…30000yポ…100連で45000…う…あたm…バタッ…_(┐「ε:)_
50連?私は10000ポイントが限界ダァw
本当はSSS(女郎蜘蛛シャドウ)狙ってた でもバステトは良き!(レベル10で止めてありますw) 玉壊しでたっぷり活躍してもらいましょう
私は極オロ持ってるから、女郎蜘蛛当ててブキミーパ完成させたかった(極オロと女郎蜘蛛のコンビ最強だから)
oh・・・専門用語出すぎてわかんないー
オセロニアを初めて1年半 つ、遂にダイヤモンドマスターになれました!!!
お、おめでとう🎉 私はぷにぷにばっかやっててオセロニア全然やってないからオセロニア辞めたw 今のサブゲーは放置少女とミニオンラッシュ(ミニオンラッシュめっちゃ面白い🤣)
魔女っ子ふぶきあたりました(単発で)
神引きしすぎw
ちなみに八頭身ハロウィスは今日2回目の挑戦で落ちました! (通算は100回程・・・)
私はぷに神から
スタイリッシュでカッコいい妖怪? だいだらぼっちかガシャどくろだな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!