スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私と?私は多分貢献度10000ちょい〜20000ぐらいの予定でいます
授業参観なの?
二ノ国コラボリターンズ イナイレ(オリオンの刻印)コラボフィナーレ スナックワールドコラボ第2弾 ぷにぷにYouTuberコラボ
私は、何日も放置してる人はフレ切ってる(フレ歴が長い時は考える) フレ枠空いたらまた掲示板で募集かけようかなって感じ
追加(コラボ以外) 妖怪ウオッチ4連動イベント シャドウサイドイベントリターンズ
新たに来て欲しいコラボ追加 エヴァンゲリオンコラボ ルパン3世コラボ モンストコラボ第2弾 進撃の巨人コラボ ワンピースコラボ
ふぶきちゃんが当たった!できれば🔍マークのところを押しておパンティーを拡大したいなー
ふぶきちゃんそんなに強くないんだよなぁ
私も引きたい!でも我慢(今後のため) 10000ぐらい残して次のイベ行きたい
ハロウィンニャンボって明日から?
マジだw
300
結構使えるぞゴら
俺は去年のクリスマスガチャで当てた 邪神カチカチ戦で健闘してたゾ〜
極オロチいるな(順番的に)
カミナラス欲しい ギヤマンいらん
いや、持ってるし…
覚醒マナ入るから、使う場面あるかは分からない 見た目は最高💫
ウスラカゲ全然強くない… SSも武将日の神、かぐやUSA、覚醒ヒキコモリ、覚醒ガブニャンしかいないボロボロな戦力w
HP要因よりアタッカー(Cウンチ、ルシファー、安室、日の神シャドウ、妖魔拘束ぬらりひょんなど) が欲しい
明日からか… でもこれは罠だと読んでるので、運試しの1連で終わりかなw 年末年始ニャンボに向けて無料版貯めるのが1番だと思うよ
ニャンボは引きません おやすみー🌙
トリベアだけ(T_T)
今回のイベント ふぶきちゃんと自慢ハッタンがよこどり時に攻撃力アップだから、 ふぶきちゃん、自慢ハッタン、覚醒エンマ、ぷに神、ぷに難陀 で組むと強い!
私は覚醒ガブニャン入れたウスラカゲ染め(邪神、さっき言ったSSのキャラ4体) が楽ですw
年末年始ニャンボで強いキャララインナップされてる可能性高いからねぇ 私は5連は出来るかな?
おはよー 不動明王・界復刻なんだな あまり狙わない方がいいかな
ギヤマン出てないんだw 持ってる人には不正はないけど…
mzか 俺はSS以上 Cネタバレ 夜叉エンマ 梅雨キュウビ
何でSSS難民に戻ったん まあいいけど
誰もいない 悲し
これからもよろしく
こんにちは✨😃❗ 再度サブのフレコ載せます 枠があれば申請お願いします😭✨ Cnt0kr2w
ハロウィンジバニャンの星集めの三発ムズいな~
私がいない間にこのスレに来た人? まあ枠めっちゃ空いてるからやっとくヨ ※あんまりしてないからそれでもよければ
それでもよければ返信をお願いします
名前変えただけで少し前からいます。春って言ってたら分かるかな?分からなかったらすいません😢⤵️⤵️
マクラ―って作った人出てこいw
年末年始になw
かけるの事だから、我慢出来ずに引いちゃいそうな予感もしなくない
どうせ消えるし、SSS難民に戻した方がいいんじゃないのかと思い戻した(個人的解読)
ハロウィンジバニャンはいつも星3つ取れてます。
これぐらいの運をぷにぷにに移してくれない?
また来ています 誰もいねーw
私はいるぞ
はるかさんありがとう😊
いえいえ~
春くんかw 一瞬誰かと思いましたw
みんなニャンボ引いた?
SSS以上を引く人がいると予想
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!