スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかスレ立てたいw
案ある?
我が友よ
ダレダ
ロリコンだ
すまん我が友こっちだったわw
スプラの方ですかい?
ロリコンの方です
はい???
正体を明かしなさい!
いや違うんですよ運営様。別にエロい意味じゃないですよ?もしも勘違いされてしまったなら謝っておきましょう!すみませんでしたぁぁぁ
そこで問題です!(ででん!)僕は誰でしょうか
もうアカンて
かける
おやすみなさい✨
まさかもう手遅れだというのか…
ヨロシクさん
ちゅっちゅぴちゅっちゅちゅぴちゅぴちゅっちゅっちゅ 「違います」wwww
ネタが分からなかったらDJ先生で調べてください
今度こそは神引き出来ると思ったのに、結果ゴミ引きだったからよく寝れんなぁ
なんか人増えてるね…
1日遅れてハッピーハロウィン🎵 みんなに私のゴミ引きパワーをプレゼント🎁
よく寝れんけど、おやすみ🌙
おはよー おはよー おはよー おはよー
ウワイラネ(´⊙ω⊙`)
手伝おか?
w
おはよう はは よ よ う う
本気7少し叩いた! あとは頑張って下さい!
俺も本気クジャのおはじきフルパワーで手伝うわ
誰もいないのかー?
すまんAVとか見てたw
ああそう・・・
今日の予定 12時 昼ごはん 15時 AV 15時30分〜18時(予定)ぷよクエ生放送 18時30分 外食? 帰ってきた ぷにぷに
みんなも俺みたいにやってみたら?
もうちょっとまともがいいかな?
もうちょっとまともがいいかな?(本日2回目)
久々の人にチャンス!おはじき手伝います! SSSコイン欲しいです(3年やったけど3年間すらゲットしていませんw) まじ運悪いのでお願いします! https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=x7ym3mz2&comeback_name=T いやまじで来ない
じゃあどうやって誘えばいいだろう?
ポイント、マネー、人魂から見ると、多分サブ垢かな?
リンク貼ってくる人めっちゃ迷惑 私は久しぶり垢ないから、ごめんね 私もリンク貼りたいけど、LINEやってない
今日の予定 午前中 勉強 午後1〜5時 サッカー(2週間に1回ぐらいのゆるいクラブ) 5時〜7時プニプニ出来るかな?って予定
間違ってエンターキー押しちゃったw ヒーローさんに強くなって欲しくなかったから、安心したわ(逆に) お帰りキャンペーンで嬉しいのは、リツイート報酬の8000ポイントだけやな(リツイート報酬のポイントで、必ず神引きします!(超断言)) 怪盗となり、みんなのガチャ運を盗もうじゃないか。 アデュー
HP高いね… クジャ頑張ってゲットしないとな(自力でレベル30は行きたい)
エンマ族に好かれし男ヒーローさん
テッカクも微妙なんだよね。 大量消しより消す量少ないから、出番はあまり無いかな
こんにちはー
今スマブラSPやってるんだよねー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?