スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱおはじき苦手じゃないよね!
ありがとうございました!!!
フレンドだよ greenくん
単発 皇帝 来た~~~
ヴァンのアイコンげっちゅ
これで 通常おはじき のチーム変わるぜ スコール、皇帝、覚醒エンマ、クリスタルブシニャン、(洞潔orサゴジョウ)
余裕あって良いな~w
サゴジョウじゃなくて ラスブシ だったw
イサマシ種族効果を取るか、高ランクたっぷり入れるか
通常おはじき辛い😢🌊 覚醒エンマ 夜叉エンマ 輪廻 不動明王 天 不動明王 介 これでダメージ3000程度
私にそのチーム配給組めないw
お助けパワーで交換する奴だから簡単だぞ
配給→は 誤字はホモ
暇だからブルジョワを使ったスコアタの練習するわ
あーフミちゃんのアイコンもいいなー
私だったらアイコンにまで手が回らないってことです。 (yポアップ、攻撃力アップ、ゲンキドリンク)でだいたい尽きるw
諭吉さんフレ承認してくれよw
Yポイントアップだけ5にした
そうするつもり (まずは自分から)
オーケー
私も1つだけ上げよう。 ゲンキドリンクダケハ交換したい(1000)
う~ん微妙
ええ・・・(困惑)
技MAXだよ
もうちょい頑張ってみる あれでも3フィーバーだからね!
草
単発でアイコン来るとめっちゃ萎えるw
4フィーバーできたけど
単発で
12億だったw
これって強い?
弱いよー Sランクは基本使えないよ ヤマタンとか花咲か爺は違うけど
そうかー 残念
スパヒさん自分で自分のサブ垢のクジャ倒してるww
私もw
サブならフレンドなれるよー
やったー(棒)サブ垢で父王の剣を手に入れたー \/\/\/\/\/ ーサブ垢でー \/\/\/\/\/
オセロニアではS+が強い
去年ゲットしたやつだw
すげえー
すご 私まだ20も行ってないw 後、本気クジャ今日でレベル5まで倒しました (メイン、サブ、サブサブ合計でドリンク4本使った) 本気クジャめっちゃ出る(笑) レベル6からは、ドリンクをじっくり貯めていこっかな(特攻欲しい) それより通常クジャ40回倒さないとな
みんなガチャ運が異常やな(私なんて特攻欲しいのにA、Bランクのゴミしか出ない) 特攻もうちょい深追いするかぁ
特攻持ってる人はいいよなぁ〜 私も特攻いたら、おはじき早めにクリア出来て、他の人のお助け出来たのに。 今となっては助けたいのにダメージ出ないから、全然助けれない
サブ垢で大分初盤なのにZランク手に入れてる俺って
フレにも手伝って貰うけど、特攻が今現在いない分、サブ垢使ってがんばらんとな
時間合えばお助けするねー 気が向いたらフルパワーでいくかも!?
やべえwwZノクティスレベル7 クジャレベル2でperfectの場合 ダメージ870台wwこれはもう笑うしかないww (ダメージが多すぎて興奮するアホ)
俺も頑張ってフルパワーにしてそのノクティスで行くわ
ふっ...まだまだだな..
これするんだったらスパヒさんと俺のサブ垢とも友達になんなきゃ て事でフレコv1y67ixi もし良いなら申請しといて下さい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?