スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弟って何才?
|| ほい || / ̄ ̄\ || |◆ANA◆| ドリンク \__/
(本日二回目)
スパヒさんスパヒさん クジャ手伝ったほうが良いですか?
連投すまぬ
代わりに言ったつもり
んじゃーゲンキ足りないから夜ごはんと宿題終わった後で良いかな?
いいもんね!今12本あるもん!あと2本交換できるもん!ヽ(`Д´)ノプンプン
2回目 スコールキタキツネ 俺の理想は父王の剣とティーダが来てくれればな
まだ5本。゚(゚´Д`゚)゚。
そしたら絶対取れる自信ある笑
ほれほれ | | | 父 王 の 剣 / ̄ ̄\ |以下省略| \__/
私もお願いします!
3回目 フレンドに田所浩二ちゃん入れとこw (で、出ましたよ。)
あっ、ふーん
てか本当ノクティス強すぎ! 下手なスコア稼ぎよりも稼げる!
おkです
明日サブのジジイとサブサブの田所さんと本垢でレベル5 おやすみー🌙
おやすみ
復刻しなかったら?笑
ねえねえたまにはスプラトゥーンやろーよー!
それは聞かないほうが良いよ
ちょっと待ってて宿題終わらせる
通常クジャ手伝ってください
クラウドどうせ出ないっしょ(Zだからね)
おはよー
本気クジャ5まで削りたい! 6削りたい! 7倒したい! けど今の俺ならみんながいるから倒せるはず!!
今日出来ればツイッター始めようって…
しそうだね(mzか)
まあ…書き込みもするけど… 本当はぷにぷにとかぷよクエとかのRTキャンペーンとかに応募するようにする 姉もやるとかww ちなみに活動は未定
凍結の話やめよw もっと明るい方にかけて明るく
おはようのパン
スパヒさんのクジャどうしよ 昨日から残ってる
まあいいやガチャ引こ そして単発で出た結果(サブ垢)
違う、お前ではない
また出てきたー はよ倒してレベル5出すぞ
おけ
明日のスコアタの結果 嘘さん 25000位以内入りそう ハルカさん 必ず目玉ゲットしそう 俺 50000位がSSSならゲットしそう(全力) かけるくん 皇帝止まり さくらさん 皇帝止まり 🐙💚くん まだ妖怪報酬とはいかないかな ノヴァ使いくん 皇帝止まり 出たな‼️ さん 目玉取りそう
やっぱスパヒさんすげー 俺は圏外か・・・・
というかスコアアタックの1位の人すげーな カンストだよ チート使ってるみたい
スコール(貸せぬ) プリチー使えると言われたら まじで高得点確定 シャントット()
サブ垢本気クジャ出ましたー
あと止めさしてくださーい
本気クジャ5をサブサブで倒した…しかもG秘伝書落ちたし… ちなみに本垢のご褒美は超経験値玉のみでしたw
忘れられているだと
今回のスコアタチーム ふぶき、ネコ、スコール、皇帝、やまたん フィーバーで結構打てた
かいまとエンマ以外なら余裕
以外使えるなら
かいまはないでしょw
空亡以降来てなくない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?