スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言うて昨日ゲットしたんだけどね笑
私はクジャを40倒すまで7はスルー 6はドリンク溜まり次第
マジで?
同じ回数なのにまだ2回w (別に良いけど)
ティファは技マにする必要ないやろ〜((殴
今回はゲットできそう! そしてSSS難民をgraduateぞ
ティファ姉さんめっちゃ欲しい… (ゴーケツの復活だから&本気への特攻だから)
え...(初日に技MAXにした奴笑)
それより秘伝書がないねん!
私は特攻なんていなくてもフレとサブ垢、サブサブ垢があるから、おはじきは楽勝だーいwww おはじきは特攻引けても引けなくてもおはじきキャラゲット確定みたいなもんだし(上から目線) 特攻引けたら他の人たくさん助けたかったのに、今はお預けやな とりあえずSSS1ページは確定と言うことで(最後は神引きで揃えます!(断言))
祭りのビンゴ大会するー
裸バンの代わりにかぐやUSAピョン使ってるw
裸バンだけいても意味ないんだよなぁ 聖霊バンバラヤーいないとね(棒)
秘伝書と経験値玉早く使わしてぇ〜泣 (前回のイベントでたくさん貯めといたのに) でも、諦めないのが私! (燃🔥) 待ってろよ!SSS!
バン↑バラ↓ヤ↑
私もたっぷり余ってるw
とっくにカンストしてるで
スサノオを使いこなすために、スサノオループで稼ぐわ スサノオ持ってても、もっと使いこなさないと意味ないからな。 キャラの強さは、使い手によって変わるって良くいうでしょ?
前回の努力を水の泡にする気はカケラもないよ(プライド) もっともっと!集めるぞ!
私はキキ&ララキラコマ欲しい…
ああ~キキ&ララキラコマ強いなー!(嫌味)
覚醒シンドバッドも強いよなぁ〜 コラボキャラだから今はゲット出来ないんだよね(T . T)
私のマネー稼ぎパーティー ラスブシ王、ぷに難陀、クリブシ、ヨキ、やまたん😇😇😇
結局当たらなかったけど友達が当たってた
本気クジャ出たー 誰か助けてー(これ言うの何回目だろう) [サブ垢]
ありがとうスパヒさん
皆で新しくデータ作って何か競わない?
どうやって強化するん?
ふいー 本気クジャ倒せたー 今日はおはじきの調子悪かったけどねー スパヒさんありがとうございました!
無限フィーバーで遊ぼ
てか、無限フィーバーって何ぞや?
フィーバー中に大量消しでループすること
モーリタニアさーん、申請来てなかったから再度申請お願いします ぐりーん君もどうぞ~ フレコ 1i6wuucl
一回申請しましたよ 諭吉さんw
そんなもんよ
だから、申請来てなかったから再度申請お願いって言ったやん
あれ?見つかんねぇぞ?
ああ、ごめん 最後の1文字がiになってた
もし俺が20レベで本当6きたら倒しといて(泣) 焼肉行くから🏃♂️
サブ垢も申請しました [ひざかっ]です
あ、どっちかにして3枠も空いていないから
クジャにやる気50使うアホなので助けて そしてレベル6本気出して❤️
また21出たってわけ
じゃあサブ垢だけで 3つもアカウント作ってないけど
レジェンド妖怪初めての解放
メイン垢が強く成れねぇよー
今手伝える人いませんかー? メインで手伝ってください x7ym3mz2
私にはどうすることもできない笑
メイン垢ってことだよな?
しょうがないかー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?