スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私だって昔は全くぷにぷにができなくて弱かったからねー
むう・・・
宿題落ちー
(´ 3`)めんどくさい
昔のメンバー再現してみた
一旦休憩&飯
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻
ラッキーゾロ目もーらい
🐙🧟
おめ
申請しないの?
ちょっと待ってて 30分後にやるから
そうだよ
てかまだ赤の他人が6人いたから(一人PSノクティス持ってたw) 結構登録しましたー 登録した人ありがとナス!
明日レベル6&7いきます みんな覚悟してお助けしてください! みんなが鍵です! あと超アップ回す おやすみー🌙
微力だけどお助けするよー 運がよくても7000ぐらいかも
mzか
明日のスコアタは鬼KING使える(確定) 明日のスコアタはセフィロスが50000位報酬(確信)
50000位はなくないw 私でも50000位前後だよ
そろそろスパヒさんのクジャ倒したい フルパワーでも何でもいいから倒したい(殺人衝動)
誰だぁ
俺のPSノクティスが唸る・・・
ごめん やっぱり明日で
俺「ふぅ・・・宿題も終わったし、コメントも見たし、せっかくだからクジャ倒してみるかー」 コ(コンピューター)[クジャはもう友達が倒しているよ!] 俺「ええ!?一体誰が!?」 コ[諭吉がひざかっのクジャを倒した] 俺「諭吉さん仕事はえー」
と、なんとなくこの一連の流れを載せたかっただけ 11時からおやすみなんでー
ドヤッ
とりあえずスコア8億で止めておいたけどスキル書3冊行けるかな?
おはよー
同士だ〜(黒バンバラヤーはのぞこう) 今回はスコアUp不在なので特効無しでも5000万代。゚(゚´ω`゚)゚。
おっけ おはよう
本当6出したいので通常のも手伝いオナシャス!
フレさん本気7出してる。゚(゚´Д`゚)゚。
キンキュウシレイ(・Д・)ノおはじきを助けろ! ちなみに俺のw元気全部使っちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ助けていない! はよ来いって!
今からガチャ回すゾ 10連だけ
運をすいとるビーム ( ^∀^)<二二二二二二二二
まるで真反対の攻撃
てか俺って運悪い👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ガチャ10連回しても全部悪いし 元気全部使ってるのに本気クジャ来ないし 何故?俺だけ厄病神いんの?おいはらってくれないの?
えいえい (# ゜Д゜)⊃≡⊃ 無理だな(確信)
本気クジャが出やがった
3来た~~~ 助けてください!
助けてください〜
助けたけど 全然ダメージ与えられない
あっちもこっちもクジャ騒ぎ
ご協力ありがとうございました!
サブで残り削ったんでおkです
やっぱすげー
スパヒさんあのカッコいいアイコンでハローキティの妖怪ぷに連れてんのちょっと面白い
さくらさん勝利数20回で本気7出てるw 私とは真反対だw
俺とは正反対だw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?