スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコアボーナスいれば皇帝以上行けそうだけど、いなかったら得意種族使えても皇帝止まり
私はゴーケツ、ポカポカ、ニョロロンのどれかが使えないと厳しい
セフィロスはゴーケツの最強アタッカーだから欲しいなぁ あと復活持ちで来週のスコアタのスコアボーナスのティファ姉さんも
私ももっとガチャレンジ行くかぁ (ガチャ+チャレンジ=ガチャレンジ)
私は最近は主要8種族全体的に出てきてくれてるから良い感じ
ひょっとしてデュエマ?
🐙💚 🇲🇷 🌸 🧛 それぞれ誰かわかる?
左から たこぐりーん君 モーリタニアさん さくら姫さん かける君 合ってる?
正解⭕️ なんで翔琉分かったん?
ふふふ♪ なんでだろうね
スプラにいたのか
さあね
本気クジャ誰か手伝ってー サブ垢だけどー
それ以外考えられんw
🧛♂️
サブ垢フレコ(4回目)(しつこいかも?) v1y67ixi
フリーメイs・・・
ツイッター()
左様。 デュエマのアニメ毎週見てるよw カード昔は集めてたけど、今は買ってないかな
後の住人はこれかな 🦸♂️(名言 ロリコンで何が悪い!) 🐶(最後にここ来たの11時間目ぐらいだっけ?) (^_^) (このスレの女子メンバー) 主さん、ノヴァ使いさん、名無し君は無理だわ(ごめん🙏) 何か案があったら教えて(もしも誰か抜けてたら抜けてる人も教えて)
ものさしいいですよねw でも私は、直線はスマホ横向きにして、スマホの端から端までまっすぐ線を引く感覚でやってます。 斜めはスマホ縦にして壁反射させて飛ばす ボーナス玉並んでる時はものさし使ってる
こんにちはー 今近所の祭り中ー
守口市?
違う
寝屋川市?
行ってらっしゃい〜 私は15日前ぐらいに祭りあったよ
www 弟と妹めっちゃ面白い人だね🤣 そこら辺はヒーローさんと似ているのね
🌸🌸🌸
髪切ってきまーす
間違って元気10でやっちゃったよ
お助けありがとうございました!
switchから登録するか迷ってるw
俺も明後日にはこうだw
あえて内緒やったつもりだったのになー笑
(違う)
終わった
髪なんて長い間切ってないなー
断じて違う
てかそれ絶対まずい
まずすぎて吐くの間違いだろ
今思ったんだけどジタンの攻撃力高くない?
ジダンは絶対スキルマにした方がいい気がする しかも攻撃999で、技のエフェクト短いから、無限フィーバーと高速周回で使えそうだな
スキル書ないから3止まりw ブルジョワとクリメン犬とジタンと輪廻とLBクラウドで無限フィーバーでマネー稼いでるぜ
私のマネー稼ぎは、スサノオをひたすらループして稼いでるけど、大量消しで稼いだ方がいいんかな?
同士(スキル書ない)
フィーバーで900万から1000万行くw しかもなかなか途切れない 気分転換に安室+ブルジョワでやってる
通常クジャ19回しか倒してないのに、本気6回出てきたw 6回目はスルーしたけどねw めっちゃ出るやん
そろそろ15時か スプラやるか
ブルジョワいいなー(サブで持っててメインで持ってない人)
私は31回倒したらレベル7出てきた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?