スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わお余裕
(Zノクティスフルパワーにしたらどうなるんだろ うずうず)
ヒカキンさんとぷよクエ生フルで見てきた ぷよクエすごい。限定キャラ確定チケットをこの生の特典にするなんて… ヒカキンさんぷにぷにの動画上げていました ぷにぷにでキャンペーンしてるって
少なくともぷよクエの方が好きって事は分かった
いやーG技なんて初めて使ったわぁー ほんまノクティス様々やなー
ぷにぷにも好きやぞ! あ 俺関西にいるからww
ガチャ予定 超アップ 10連のみ IRAN 復刻 出来れば20連?こっちメインにしよ(∩´∀`)∩
あれれ
技マ&レベマ&スキルマだと、種族染めなくても4000〜5000出るんだとか イサマシで染めると更にダメ出る
確かにぷに難陀の時ダメすごかったなw
あ、皇帝当てたよ
ウスラカゲ弱すぎてウスラカゲ染め出来ないモーリタニアさん🇲🇷 そして黒い妖怪ウオッチ作ってないから、ウオッチ効果もない こう考えると、普通パワーで殴っても2000ちょいが限界だろうね
クジャをゲットして、ニョロロン染めにすると、どんだけダメージ出るのか楽しみやな クジャ入りパーティー予定 クジャ、Cやま、オロチライト、覚醒しろがね、八頭身ハロウィス(アニマスウオッチ装備) 思ったこと 覚醒エンマ欲しい
トリベア入れてみたら? 種族効果つくし、もうちょいダメージ上がりそう 残りは育ってるCブシでおk
特攻いないから、私はこんなパーティーやw スサノオ、洞潔、ツクヨミ、超覚醒ガブリエル、アーサー これで1回1100〜1400ぐらい 覚醒エンマいない代わりに、育ってる&攻撃力高い妖怪適当に入れてるだけw
スコアボーナスのティファ欲しい クジャやジダンもスコアボーナスだっけ?
🆗
フルパワーで行かな
本気!本気!
予想 1位〜25000位 ??? 25001位〜50000位 セフィロス 50001位〜100000位 皇帝
もしかしてもう終わった?
フレッフレッ ていうか弟いるんだな
あ、それで一緒くらいw
俺も手伝いたいけどフルパワーで行きたいから
死にました
生きています
ツイッターめんどい
ゾロ目もー➰~ーらい!
宿題すぐやるから待ってて!
どういうこと?
何が?
宿題やってなかったんかいw(便乗) 私は1時間もかからず宿題終わってます
本気クジャ来てたので宿題中断!
俺学校の宿題と公文の宿題もあるから・・・
叩きまくれー レベル7俺にはムリー
フルパワーだったけど全然ダメージ高くなかったー もっとperfect出したかった
サブ垢の方が強いから入りたいけど・・・ フレ申請されて無いから無理ー!
一応もっかい サブ垢フレコv1y67ixi
来てたわ ごめんなさい
メインで10連します サブサブをリセマラするぞ
やっぱりメインやめよ(ガチャ)
よっし! Zノクティスで6800台! 合計で8000!どうだ!
まあ他の人はもっと行ってるんだろうなww
貴方達何者?
強すぎっしょ!
良いなぁ
俺も報酬もらえた お疲れ様!
1回目のリセマラ ティーダのみ
ドリンクよこせ(((殴(本日二回目)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?