スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時過ぎにやったら29位だったのが1617位ってw 本気でやるわw
マジでー? 強すぎん?
スコアアタックのスコア稼げる方法誰かおせーて?
ティファなしでも良さそう
本気6きたーーー やべえめっさHP高え
2フィーバーの本気で710位だ
2000位から5000位圏内まで落ちてくれ
バフ的な必殺技を持っている妖怪が全然いない
アルティミシアボーナス持ちだよ 小アップだけど
メイン垢は大丈夫かな
入れた方が良い?
もう元気ドリンク無くなったw たーーーすけーーて
お好みにしていいんじゃない?
一回助けたもん
本気で助けて まじでめっさ削ったから。゚(゚´Д`゚)゚。
納豆!
が2つある
レベル上げたら入れるか
とりあえず終了
ぜえ…はぁ…本気6攻略完了。゚(゚´ω`゚)゚。 まじきつかった もうドリンク無くなった🥤🥤🥤 レベル7お助けオナシャス!(宿題とテストとの格闘が終わり次第やる模様)
誰にあげるつもり?
結構稼げる ブリー隊長 さくらのじま PSノクティス アルミティシア くさなぎ スコアボーナスが凄かった
何回か延長しちゃったけど
とるタイミングよ
PS良いな~
PSはオセロニア界ではプレイヤースキルっていう意味w
一時間経ったら820位まで下がった~👍
え?どの界隈でもそういうんじゃないの?
久しぶりです 今日の最後のコメ以降はまた1週間以上空きそうです みんなおはじき頑張って
おひさ
おひさ
連投失礼
いや プレイヤースキル ノクティス だったらおかしいやんw そこで PS ノクティス の PS って何の略なん? (例・LB クラウド=リミットブレイク クラウド)
ファントムソード
それじゃあ FS じゃねw
Fanntomu Sword
やーいスペル間違えてやんのー 正しくはphantomね笑
やりすぎてしまった☆ ティファいてもスコア更新しないと思ったらしてしまった
プレイヤースキルとノクティスのやつは意味が違うと思う
oh・・・桁違いすぎ
ティファとPSノクティス入れたらスコアボーナスどれくらいになるだろう?
100でしょ多分
初期勢なんでね 本格的に始めたのは去年の1月だけどね
ふーん
へー
2000位から5000位諦めて記録更新目指すか
まだまだぁ!
なんだと エジソン・・・
改名完了
ニャンボSでした・・・ うん、知ってた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?