スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も神引きしたからには目一杯助けろって、めっちゃ偉そうに言っちゃってるよ ごめん、取り消すわ(独り言は見て見ぬフリしといて)
最初はそう書こう思うたけど、悪口になるから、わざと止めといた
おおきに😊
神引きする方法を、教えてくれ! レバーオンって言ってもダメ、書き込みジンクスしてもダメ、神様に強くお願いしてもダメ
もう嘘さんは変たi ロリ好きすぎだろw…
変なこと聞いてごめんなさい🙇♂️
私は最初はリセマラたくさんする方針だったけど、まさかの1発終了
特攻引けたら、さっさと自分終わらせてから他の人のお助けしたかったのにな… 秘伝書と経験値玉貯めてたのに〜
なんでやねんって思ってもうたわ なんでメインでそれができないのかって
無課金ゲンキドリンク落ちたゾ🥤 ここ来ないと一生呪います(嘘) https://game8.jp/punipuni/forums/335566
お腹すいたでござる(関係無い話を急にぶっこんでくるやつ
仏法を学べば欲は無くなるかな?
助ける側には今回もなれませんでした😇 いつもたくさん助けられる側ですね、私(泣) いつも助けてくれる皆様には、感謝! フレンドの皆さんには、何度もたくさん削ってくれて申し訳ないと思ってしまいます🤣 おはじきキャラのSSS2体は、最低限ゲットしとこ。
お、願い…来…て…サブ…か…期限付きの人… https://game8.jp/punipuni/forums/335566
俺が来ても意味無いってかあ!
私も一個だけ落ちた(強敵ボスレベル3討伐報酬) ゲンキドリンクは、なるべく温存しときたい(;ω;) 三垢合計今5〜6本。ここからどれだけ増やせるかが勝負の鍵
ごめん、そう言うの興味ないわ リツイートしたくても、ツイッターなんてやってないし、親の許可貰ってないし。
しょうがないよねー
別の方向に物欲センサー発動して欲しいのにな
ああ・・・お腹すいた そういえばさあおにぎり侍とかって言う妖怪いたよね(ジュルリ)
めっちゃ押すやん
本気2来たっス
これがしたいがためにサブ垢を作った男
こんばんは🌙😃❗ ポイント交換なしでドリンク6本は結構いいね👍
本気じゃない方まだ20回も倒してない私 でも、本気3回来た。 メインで特攻引けないと、本気レベル5からが辛い
私もいつもよりはドリンクドロップ率いいです (前のおはじき、前々回のおはじきは、全クリしたのに、2本ぐらいしか落ちなかった)
SSSのおはじきキャラは、ニョロロンSSSとポカポカSSSだから、絶対取らんとダメだなぁ。 特にポカポカSSSが、大量消し&でかぷにスキルだから、無限フィーバー、高速周回で重宝しそう ゴーケツSSSも、ゴーケツ初の復活スキルだから欲しかった。 今回のSSSは得意種族揃ってるから、ゲット出来れば強敵攻略これから楽になりそう
草
やべえな
20連はやっっぱり爆死😭 次回の超アップと復刻は母にやらせようw
やった〜
同士いて安心しました。 ガチャ板でも同士いたんで、更に安心
今回の強いキャラランキング 一位 ジタン(大量消し、でかぷにスキル) 入手難易度にふさわしい性能。 2位 ティファ(バフ&回復、復活スキル) ゴーケツ初の復活スキル持ちなので、強敵戦で超大活躍 3位 PSノクティス(クジャと同じ技、繋がりやすいスキル) 深追いするほど強くはない。でも十分強いキャラ 4位 クジャ(全消し&技貯め、ダメージ受けた時ゲージUP) SSSの中では簡単に入手出来る方。PSノクティスにも劣らない性能だと思う そして文字数は入りきらないw
今、欲しいのと言えば!? 1、ジタン 2、PSノクティス 3、LBクラウド 4、スペシャルコインSSS 5、ポケモン剣盾(こっからふざける) 6、コミュ力 7、ロリの画像 8、波動
5位 スコール(下消し&ボーナス玉、最初から技ゲージたまってる) SSSの割に性能弱い。スキルが地味に使える程度
ポケモン剣盾の発売もうすぐですね
楽しみ!楽しみ!(確信)
第5回争奪戦の報酬貰えてないんだけど、私だけ? これってバグですかね?
SSSコイン欲しい! けど来ない!
全員が待っているぞ
ずりええええええええええ
恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨
おやすみー🌙
ちょっと3分の2ちょうだいよーちょっとで良いから全部ちょうだいよー
おっおー
やっぱ皆寝てる?
いたー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?