スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆名前が進化してるw
明日絶対神引きします!!!(断言)
どうでもいい(便乗)
果たしてその断言はどこまで通用するのでしょうか。 断言通りじゃなかった時もしばしば…
はぁ。またメンテかよ💢
メンテの後にメンテ… どうなってんだこれ。お詫びポイント配ってくれよ。 しかも通信エラー多いし、ここのサイトのサーバーが重くなってきてる。
メンテ多すぎ。
メンテ多すぎ。
メンテ多すぎ。
名無しで連投してしまった。 ごめん。メンテしてるしもう寝るわ
おやすみ💤 メンテ明けたらラストスパートかけるからまだ起きてる~
嬉しい😆⤴💓
おはよー
そうですか(適当) URL持ってきまあした サブ、どうぞ。いろんな人でいいよ https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=x7ym3mz2&comeback_name=T鎖姫
うわぁw
秘伝書がっつり使ったよー
運営は頭おかしいって
それよりもコードくださいw
おぉ、おはよう
おはようございます!
やりました サブで
ありがてぇ!プレゼントもらえた!
弱そう(確信)
初日はこんなもんか
どうせやめるし〜と思って90連した結果
残念ながら3データ毎日やってる ごめん🙇💦💦
以外と出る はっきりわかんだね
さっき間違えたパーティーで挑んだけどクラウド全くダメージ出なかったよ もしかして本気じゃない方に?
次僕がやるときには新しい通貨なんだろうなぁ
じゃあ僕はこれにて!
本当だ クラウドのダメージえっぐw
おはじきでperfect初めて取れた!(会話のキャッチボールよ)適当に狙っただけだろって?いやいやちゃんと[真っ直ぐ]打ったよ
文字詰め詰めですんまへん
本気クジャとか初めてだけどやる気が起こらん
学校行ってきますー
やべえ・・・スパヒさんめっちゃおはじき勝ってるじゃん 何が苦手だよ・・・
お助けで美味しいとこだけ持っていくスタイル
この場合はお助けじゃなくて横取りかな?
めっちゃ強そうだけど大丈夫?
頑張れー 俺は習い事行ってきますわー
誰かお願いします!
スコールとゴルベーザ 引きました!!!
これでSSS5体目!!!
後1体で・・・
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?