スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなー
そうそう
めでたいコインの結果
サブ垢だけど…
引き良すぎw
おやまー
別のサブ垢にて
これも
やったよー あ、習い事から帰って来たで
皆につられてコラボガチャ単発で引いた結果
ありがとー
ありがとう!
へーそーなんだ 俺十連ひこ ノヴァ使い君は俺のメッセージ見てした? 嘘さん手伝ったからSSSコインくれー
どのメッセージ?
やったよー
URLってどうやってコピーしてコメントできんだ?
公式垢に送る方法とは?
もうわけわからんから諦め
諦めないで! 手順 1、ぷにぷにからLINE開く 2、誰かにコードあげる 3、そのコードにあるURLのページを開く 4、そのページをコピー 5、ここに引っ張ってくる
頑張る
なんでみんな神引きしとんねん💢💢💢 私はメイン垢 おはじき特攻ゼロ爆死(20連でS一体) サブ垢は引いてない サブサブ垢 10連で金5個出て、SSS2体(一体被り)、SS二体 (こっからは言い訳です)いつになったらメイン垢のポイントガチャで神引き出来んねん。アカウントによって確率操作するのいい加減にしい や。 諸君!神引きしたからには爆死した私を目一杯手伝ってくれるよね?(上から目線) おはじきは特攻いないとダメなんや。 サブ垢弱いんや。サブサブ垢は更に弱いんや。
コピーってどうやってやるんだあ スマホでー
俺神引きしてないから手伝いと言ったら
文章おかしい
URL長押しなw そしてコピー出てくるから押したら出来るぞ 貼るときは上のカメラみたいなやつ押すだけ
お願い嘘様‼️
続き 玉壊しとかやったら、特攻出せなくてもポイント稼げるし、特攻なしでも強敵勝てる。でもおはじきはダメなんや。 確かにみんな神引き出来ますように。とは言った。でも、私はなんで爆死なんだ(メイン垢) 爆死した君、おめでとう🎉 神引きした人に目一杯手伝って貰おうさ。そうすれば強敵楽勝でゲット出来るぜ。 次のイベ配布されるから、神引きして、今回神引きした人をギャフンと言わせてやろうじゃないか。覚悟しとき。 どーしてだよーって言いたいけど、今は我慢や、我慢や。
上のカメラがない 下にカメラマーク 画像を添付するって言うのは有るけど
私は爆死した事を言い訳にめっちゃ手伝ってもらうもーん 嘘です、メイン、サブ、サブサブで連携して自力でも頑張りますw
スマンな、ワイ、気分悪いんや メイン垢で、前のイベント何時間もポイント稼ぎして、おはじき特攻でなかったんやからな・・・ 特攻出すために努力したのによ… 心のダメージがすごいデカいぜ
わけわかめ チュドーン!! // /\/\ 💣/ <(⚪∀⚪)>
注意 私は関西人になってます(関西在住ではありません) 独り言だけど、ずっと爆死続きで、もうこのゲーム辞めたいと思ってきたな。 頑張ってポイント貯めて回しても、何も出ない。 だけど、支えてくれるフレがいる。強敵も数回で落ちるようになってきた。だからこのゲームは爆死しても楽しいんだ
これで俺の切なさを見てくれる? https://game8.jp/punipuni/forums/335566
調べてくる
それよりもノクティスとるぞ …いや王家の剣なw
ニャンボではこのスレでは1番運いいんだよね(最近は暗黒神、サゴジョウ、スサノオ、ビーチ姫、猫王バステトと八頭身カットインも連発) でも、ポイントガチャでは神引き出来ないんです、私w サブ垢、サブサブ垢でばっか神引きするんですよね
サブサブ垢しか特攻持ってないし、サブサブ垢はめっちゃザコいからあんま削れない…
ありがてぇ! あとスパヒさんおはじき手伝います!
クラウドが特効持ってたのはバグらしい
またもやハイエナ
でも、今回のイベのキャラ見た目はいいけど、技がめっちゃ弱いな (イベント後は使い道ない、使い捨てばっかやん) FFのゲーム今度遊んでみようかな イベマップの特攻いらないんだよ、おはじき特攻が欲しいんだ
ちょっと俺もおはじきするけどめっちゃ弱いし俺だけだったら出来ないから助けて
八つ当たりして、音痴ばっか言ってごめんね。 とりあえずおはじき頑張ります(いつも助けてくれる人たち(このスレの人、フレさんとお話ししてみたいの人、フレ版で集めたフレンド)に恩返ししたかったのに、私のガチャ運が悪くて、できません。ごめんなさい)
偉そうですいません
色々とツッコミ所が多すぎる!!
私はサブサブ垢の名前「ふざけんなゴミ運」にした (イベント終わったら消す垢だから、今の気持ちをアカウント名にした)
頑張えー
ゴミ運営と勘違いするかも?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ところてんってなんなんだ?