スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前からスレッド見せてもらってましたが。 最近、ここの事で悪く言う方多くないですか? 横からで失礼しますが、 ここは睦月さんのスレッドですよね? 睦月さんの書き込みとかスルーしてどうするんですか? 今のスレッドじゃ睦月さんが見ていても不愉快な 気持ちになって、書き込み出来ないんじゃないですか? 名無しの方が言ってるのも私からすれば合ってると思います。 お手伝いする方をこちらに持ってきたりこちらで話をするのは どうかと私は思うんですが……
他の人がどう言うか、分かりませんが、 一旦 Dさんこのスレッドから離れてみてわ? 他の人が思ってなくても、書き込み出来ず、 いつも暖かい気持ちを貰ってる私から見て、 少し嫌な気持ちになります。 申し訳ありませんでしたと言っても、もう即に 迷惑をかけている気がします。 そんなに話がしたいので有れば、少し離れて落ち着いたら 参加するか、もしくは自分のスレッド作った方が いいんじゃないですか?
これは、私の意見ですので 皆様がどう思おうか自由ですが、 ここは誰のスレッドか考えてから発言 した方が良いと思います。 言葉1つで勘違いされるんです。 もっと気をつけた方がいいと思います。 長文失礼しました。
それが1番の策ですね… 一旦このスレから離れてみます 教えていただきありがとうございます
早く元の暖かく楽しそうなスレッドに 戻るように願っています。 では。さよなら
あなた本当に読んでる? お手伝いする方をここに持ち込むってここの方誰もしてないよ? お話ってのも睦月さんが望んでることだよね?前に書いてあるよ。
皆さん、こんばんは。 むっちゃんのクシナダを倒してたら大変なことに なってましたね。 私の行動を不快に感じていらっしゃる方、申し訳 ございませんでした。 Dさん、気になさらないで下さいね。多分、私は この掲示板で誰よりもDさんのことを見ていたと 思います。こつこつ頑張っていらっしゃったのも 拝見してました。Dさんは最初にお見かけしたとき よりもたいへん成長されましたよ。胸を張って いいと思います。 執事
皆さま 申し訳ないです。私ですね。 フレコ載せたり討伐宣言したりと、不快に思われたのだと思います。ぽっと出の私が討伐宣言をすると、このようになることは分かっていたのに、色々と裏目に出てしまい申し訳ありませんでした。
レナぴょん、大丈夫ですよ。私も皆さんもちゃんと わかってますから。たまたま、ここ2回特効が きてくれなかっただけじゃないですか。私は レナぴょんがお手伝いされた方からのレナぴょん への感謝の言葉、たくさん拝見してきましたからね。 明日からまた楽しみましょう。(^o^) 執事
ゼリーさん、気になさらないで下さいね。 ここに「討伐します」と書くと「助けてください」 と見えるのでしょうか。実際にはフル撃つことも 少なくて、皆さんほとんどご自身で削られてるのに。 私はゼリーさんざここにいらっしゃってから 明らかにお手伝いすることが減りました。前は 意志の疎通ができないことをいいことに、あんなに フルを撃ってたのに(笑) おめでとうございました。(^o^)/ 執事
一応 お礼とご報告させて下さい🙇♀️ 少し前におはじきのお助け板の方々にもお手伝い頂き、イザナミ8回目を無事討伐することが出来ました😊 関心持って下さりありがとうございました。 lv7出した時に承認させてもらった、レナさん、かけさん、Dさんの枠は、私の方からお返ししたり、続けてしまうとどっちにしても悪く捉えられてしまいそうなので、お任せしてしまってもよろしいでしょうか? お手数おかけします。
私 文章の作成に時間がかかってしまって、一番先にお礼をお伝えしたかった執事さんへ対応?が遅くなって申し訳ないです。 執事さん、力強く頼もしいパンチをどうもありがとうございました😌 本当に嬉しかったです😊 以前、とても嬉しい言葉を頂いたので頼ってしまいました。 ここに来る前までは特攻も引けず、執事さんが頼りでしたし(今もですけど^^;)、嬉しかったですがお話しできない分助けてもらってばかりでもどかしく思っておりました。
こちらにお邪魔させてもらってからは、私の発言が既フレ様である執事さんに影響がいくのではないかと怖くて十分気を付けていましたし、お助けが最小限になるように出来るだけ一人でなんとかできるよう努力してました^^;)
何が言いたいかといいますと、カッコよくて素晴らしいフレンド様への感謝の気持ちと、見守り隊の方々を不快な気分にさせ、お世話になっているスレ主のむっちゃんをはじめとするお助け隊の皆様に迷惑をかけたことへの謝罪と、これからもよろしくお願いしますという願いを伝えさせて頂きたいです。 長文失礼致しました。
-
あなたはそこまで気にする必要は無いと思う。 フレコは討伐前の話だし、逆にここの人のフレコを晒さないようにしようとした結果だと思うから。 みんな自分のを助けて欲しいし話したいのに先こされて羨ましいんだよ きっと だから気にすんな!
特攻Z持ってたら頑張れば一人で倒せますよね? なんでお助け版に乗せて助けてもらうのかな? 特攻ないなら仕方ないけど
みんなが皆!そんなこと望んでるとか 思うなよバカ。俺もうとっくに終わってるしLv8なんて。 睦月さんに出会った時からずっと見守ってんの。 あとこのスレッドの楽しさや温かさが好きだから 見に来てると言うか見守ってんの。
お話を望んでる、睦月さんをお話に入れてないと 言うか入れてなくない? なんか用事があるかもしれないけどさ。 昨日、ログインしたら必ず書き込みに来る睦月さんが、 来てないということは、そういうことなんじゃないの?
だからちゃんと読めって。睦月さんが来たら暖かく迎えてるのがわかんねーの?睦月さんのフレンドなら睦月さんの気持ちも考えて書けよ。
おはようございます。 皆さまがおっしゃるように、 私たちの配慮が足らないこともあったかもしれませんね。 ご心配、応援ありがとうございます。 ここに来て下さっている方はみんな むっちゃんが1コメで書いてくれているように 楽しくお話をしたいただけだと思います。 気になさらずいつでもいらしてくださいね。
私たちはいつもむっちゃんが来てくれるのを 心待ちにしています。 登場しただけで盛り上がるんですから。 ぷにぷにに関してはいつでもお手伝いできますが プライベートは応援して見守ることしかできないので。 むっちゃんは私たちの癒しです。 大好きなむっちゃんが明るく入って来れるように どうかいつものスレに戻りますように。 かけ
皆さん、こんにちは。 かけっち、お疲れ様でした。(^o^)/ ゼリーさん、昨晩はお疲れ様でした。(^o^)/ むっちゃん、今日、明日頑張りましょうね。(^o^) 今日は22:00以降、明日は12:00~16:00と22:30以降 なら大丈夫です。というより、皆さんがいらっしゃる から多分24時間大丈夫ですよわら
(笑)がわらに…(^_^;) 執事でした。m(__)m
睦月さんの事を考えて言ってるんです。 他の人達が来てからこれスレッド変わりましたよね? 悪く言う人が増えて、それを見た睦月さんは悲しんだりしてないのかな? だってさ、まだ中学生でしょ……ここで何かがある度に 睦月さん自分の責任だと思って謝ってさ、可哀想だとは 思わないの?見守り隊とかさ悪く言ったり言う人もさ 書き込みする人ももう少し考えてあげたらということを 言いたかっただけです
私から見たら、暖かく迎えてる雰囲気はありませんでした。 暖かく迎えてると思ってるのはあなた方が勝手に思ってるだけ 何じゃないですか。あなたのそういう書き込みも、ちゃんと 文を丁寧にしたらどうですか? あなたこそ睦月さんのことを考えてください。 先程は怒りに任せて書き込みしてしまい。申し訳 ありませんでした。これは私の意見なので、少しは 視野に入れといてください。最近このスレッドは おかしい気がします。
763へ
あなたもねーー笑
顔を付き合わせて話が出来ないから、色々な誤解や言葉のあやが生じるのもしょうがないのでしょう。しかしながら、こちらの皆さん方は、懐深くお答えもされているように思います。相手が大人の対応をされる時は、自分も改め、敬意をもって話すのが、1番伝わると思います。部外者ですけれど、よくこちらを覗いてます。いつもの楽しげなあたたかいスレッドに戻っていただける事を祈ります
みなさん、おはようございます☘️ むっちゃん、昨日夜な夜なぷにってましたね☺️ 寝落ちから気付いたらちょうど良い感じに出てました😆 忙しいとは思うけどそろそろ顔見せにきてほしいなぁ~ みんな待ってると思うので😁 776さん、良いお言葉でまとめて頂いてありがとうございます 自分もそう願います まさ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち✨昨日は気付いて下さって嬉しかったです! あと、昨夜もお疲れさまでした🍀 6は屍でしたよ💦きっと執事っちのフルにやられたんですね 笑 むっちゃん、今日の日中は子供たちを遊びに連れ出さないといけないのですが、むっちゃんのタイミングでね! なるべくログインできるようにしときます。 かけ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち✨昨日は気付いて下さって嬉しかったです! あと、昨夜もお疲れさまでした🍀 6は屍でしたよ💦きっと執事っちのフルにやられたんですね 笑 むっちゃん、今日の日中は子供たちを遊びに連れ出さないといけないのですが、むっちゃんのタイミングでね! なるべくログインできるようにしときます。 かけ
それと、ゼリーさん大変申し訳ないのですが現在サブちゃん 外して枠が埋まっておりまして😓 最終日のお手伝いもあって、枠を1度お返しさせていただきます。 大変心苦しいのですが、また余裕ができましてゼリーさんの枠も空いておりましたら是非フレンドとしてよろしくお願い致します。 それではおはじき最終日、ご自分のポイント稼ぎも忘れずに✨ かけ
かけたん、おはようございます むっちゃんの6、自分もしょうもない👊したら屍でした😅 さてさて今日はどんな感じなのかな、ワクワク😆 まさ
皆さん、こんにちは。(^o^) かけっち、まささん、昨晩はお疲れ様でした。 チョッパーさんもお手伝いありがとうございました。 昨晩はやり遂げるつもりだったので、6はさっさと 片付けようとフル撃ちました…(^_^;) 最終決戦は今晩ですかね。 ハナビさん、インが後15分早ければ(笑) 執事
むっちゃん、こんにちは。(^o^) むっちゃんに報告です。 私は毎回、ポイントのカンストはフレンド様で と決めているのですが、今回は前半特効もなく 諦めかけてました。が、昨晩、むっちゃんの クシナダ31で達成できました。今までで1番 苦労したけど、むっちゃんで達成できて本当に 報われました。(^o^) むっちゃん、タイミングが合えばお手伝いする けど無理はしないで下さいね。 でも、むっちゃんがやろうと思ったときは絶対 誰かがかけつけてくれますよ。(^o^)/ 執事
むっちゃん、おめでとう⤴️ たまたま開いたらタイミング良く居てくれたよ😆 止めはれなぴょんに持っていかれちゃたかな😁 さすがに減りが早かったね😊誰か気付いてくれたのかな おつかれさま🎵 まさ
執事さん、毎回カンストさすがです😆 おつかれさまでした🎵 まさ
むっちゃん、レベル7討伐おめでと🎉 今回は間に合ったんで屍になる前にフル👊入れられたよ トドメはレナぴょんかな? 残りはポイント集め頑張ってね
むっちゃんお疲れさま🍀 早すぎて1回当てただけで終わってしまいました💦 ひとまずお祝いだけ🎉🎉🎉 おめでとうございます✨ かけ
皆様お久しぶりです! 色々あった様ですが、大丈夫でしたか? Lv7討伐ありがとうございます! 特攻があまりない中、皆さんの おかげで倒せました♪ 今回Lv8もチャレンジしてみたいんですが、 午後10時頃からやり始めても大丈夫ですか?
もちろん♪~(・ε・ ) 今回はちゃんとスタートの合図よろしくね(笑)
その時間なら🆗だと思うけどもし仮に行けなかったらごめんね😆 万が一そうなったらオヤビンに足りない分補ってもらうから笑 さ
その時間なら🆗だと思うけどもし仮に行けなかったらごめんね😆 万が一そうなったらオヤビンに足りない分補ってもらうから笑 さ
あれ?2ついっちゃた💦 まさでした
むっちゃん vl7おめでとうございます㊗️ そして8 了解です 昨夜、むっちゃんにドリンクいっぱいもらったので注ぎ込みますね^^ (今夜10時まで) センター朱夏
前回同様本スレの方でも貼りますか? 自分もお助けいくので本スレの方で待っています!
本スレの方でも声をかけても いいんですが、前回倒せるのにお助け かけるなと言われてしまったのでどうしよっか 悩んでます
なるほど、嫌な思いするかもしれないのにお願いして申し訳ないです…
では。そろそろ始めまーす!! よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
家族のように暖かな雰囲気と 優しさをくれるお助け隊へようこそ♪ お助け隊は個性豊かな5人の方々と 一緒にやっております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ♪興味を持った方へ♪ 少しだけ会話に参加してみませんか? もしかしたら楽しい毎日が始まるかも!? ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡