スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。'◡'。)さん、出陣されてましたね.+゚ マフラー集め&よこどりお疲れさまでした…! 実況かろうじて残ってて 最後のところだけなんとか見られました|ωΦ=) もう少し早くログインしていればよかったナ💦 無事成功おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) \🎊オロチGETおめでとう🎊/ ゚+.(。'◡'。)c□□c(=ΦωΦ=).+゚ ホットミルク♪
(。'◡'。)さん、 いつもアイコン色々アリガトデス.+゚ 連勝王とハンターも 見てくれたんだな~って嬉しかったです♪|ωΦ=)ノ゙♡♡
( ´ ▽ ` )ノさーん! 見つけてもセンター不利なパターン多いです~💦 つよさほぼ同じでセンターだけ有利に変えてみても その人出てこなかったり… 珍道中迷走中デース三(ヽ´ω`) つよさもう少し下げたいけど、下げたら負けそうだなぁ💧
珍名さん探しと同時にフレンドさん探索もしてます (。'◡'。)さんと同じ名前の人がいて二度見しちゃった👀 違った~ザンネン三(ヽ´ω`)
自分のフレさんには 相変わらず出会えませんが みんなのフレさんはたま~~に見かけます(・∀・)b お邪魔したことはないけど見つけると┣¨キ┣¨キ✧
ε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘バタバタシテマス みなさん、こんにちは♪ 今日ログインしたら… (=ΦωΦ=)さんがチョコレート配ってました♡ゴチソウサマデス 色々と楽しませていただいて、 いつもありがとうございます(*-ω人)✨ (=ΦωΦ=)さん 応援やお祝い、うれしかったです🌸 (=ΦωΦ=)さんも( ´ ▽ ` )ノさんもともさんも、無事最後のお宝まで集まったみたいでほんとによかった🍀
それからお酒ですが、 私もあまり飲めません(・ω<)☆ 緑茶にウーロン茶にコーヒーにホットミルク、色々な飲み物でいつも乾杯してくれてありがとでした(∩ˊᵕˋ∩)・* 私も自分のフレンドさんを探し当てたいけど、なかなか見つからないです_(:3」 ∠ )_ドコカナ… 私と同じ名前?カタカナの方かな?私もたまに見かけます♪私より高級になってる方も見かけたり*.♡ もうひとりの( ´ ▽ ` )ノさんにも、ぜひ出会ってみたいな🍀
はいどーぞ(*・∀・)-o◆←友チョコ 子供のころはトゥインクルチョコレートが好きでした♬ 私はあまりチョコ配ってないけど皆様はあげたりするの? ☆ (。'◡'。)さん無事にオロチ終わったみたいでおめでとうございます! 最後のお宝がYポイントに関係ない時は、ゆっくり集めようと思うのですが気が付くとよこどりしてしまいます(・∀・) 次回こそはゆっくり楽しみたい♪
私もフレンドさんのフレンドさんの事はよく発見するよ! もしかして嫌がる人もいるかもしれないからお利口さんにガマンしてます(ФェФ,,) 今週は忙しいくてあまり周回できなかったーヾ(´Д゚*)≡=ε3 土日に少しでも稼いで貯金できるように頑張りまっす!!
みなさまこんばんは🍀 今日はチョコリーナなフレさんがたくさん.+゚ (=ΦωΦ=)っ★★★イツモアリガトー
(。'◡'。)さん、 ε=ε=ε=ヽ(=ΦωΦ=)ノ オツカレサマデス よばれかたリーナでお返しウレシー♡(*´▽`人) あの時いつものアイコンで人魂来てたので (。'◡'。)さんもお酒飲まない感じかな?と思って ノンアルコールで乾杯してました(*´꒳`)っ旦~アッテター♪
(。'◡'。)一族には カタカナや高級verの方もいらっしゃるのですね✨ 私が出会った方はお名前部分は(。'◡'。)さんと まったく同じ表記でしたよ♪ よばれかたとアイコンが違うのに 一瞬テンション上がってしまった(=ΦωΦ=)でした😅
oh…そういうの苦手な方もいるという可能性を 失念してました(´Д`ι) 気を付けよう…💧
ヽ(=ΦωΦ=)ノ◆ワーイ♪ ( ´ ▽ ` )ノさん、ツインクルなつかし~い 割ると中から星とか出てきて楽しいやつですね🌟 私も好きだったな(*'ω'人) チョコは配らなかったけど 食べたくなって自分のをふらっと買いに… お目当てのはすでに売り切れておりました_(┐「ε:)_
ともさん、 修行の成果発揮しててスゴイΣ(゚▽゚)! 昨日やってみたけど 全然追いつけなかったよ~🎊🤩🎉
気づけば明日でイベント最終日 ミッションまだの方、 周回される方、 ガンバです୧(*´꒳`*)૭✧
こんばんは🍀 みなさま最終日お疲れさまです(๑´◡`)_旦旦旦~
優勝回数なんとかキリの良いところまで行けました💦 (。'◡'。)さんがセンター揃えてくれてワーイヽ(´ー`)ノ♪ 朝の(´3`)なよこどりも見てくれたみたいで… アリガトデス~|ωΦ=)ノ゙☆.+゚
最終日も何人か珍名さんのところへ行けました つよさ上げてみたら、 いいなと思ってた人たちに再会できたり゚+.(・∀・).+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんのところに来てた 闇の帝王にも遭遇してちょっと嬉しかったな✧*。
数時間後には新イベ! 楽しめるイベだといいねヽ(´ー`)ノ♪ みんな良いの引けますように🌟 (*´人`*)オネガイ🍀🍀🍀🍀.+゚ ⛩️
こんばんは(´3`)みたよー! 目標優勝回数に追われてて( ´ ▽ ` )ノ出来なかった (=ΦωΦ=)ちゃんのよこどりはフフフっとなるかわいいのが多くて好き!私時々下品でごめーん (=ΦωΦ=)ちゃん、みなさん神引きできますように(人ゝω・)
みなさまこんばんは🍀 新イベ初日どうでしたか~ ( ´ ▽ ` )ノさんはZとぬらりがセンターにいた気が.+゚ おめでとございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)
(=ΦωΦ=)は追った割に出ないパターンの ダメダメなガシャしちゃって とってもびんぼっちゃまに…(;∀;)アホー びんぼっちゃまアイコン持ってナイヨー(・∀・)
初日は院長落としにまず時間がかかり💦 封印は SSS、30%、60% がマダー_(┐「ε:)_ 疲れたので (。'◡'。)さんと族ってみたり 遭遇したともさんとアフロかぶってみたりして 癒しをもらってました旦~ ともさんと(。'◡'。)さんも色々格闘中かな…? ガンバです୧(*´꒳`*)૭✧
( ´ ▽ ` )ノさんも (´3`)見ててくれた♪|ωΦ=)♡ムフフ ちょいシモで笑える系のお名前だと… 私もふら~っと行っちゃいそうになるですよ アブナイアブナイ…(☆∀☆)
(=ΦωΦ=)ちゃん ぬらりおめでと!はまらなかったかなっ? 私は99個あったエビチリが半分以下になって、あげない時もあったから60回ぐらいかな...特攻はもってたので倒すのは大変じゃなかったけど、٩(๑`ȏ´๑)۶→→(´;д;`)気持ちはこんな感じでした (=ΦωΦ=)ちゃん、結構回したみたいだね... 私は自転車操業して早1年とか...なんだか稼ぎずらいけど気のせいかな?お互い頑張ろうね!!
みなさまこんばんは🍀 こちらは久しぶりに冷え込みました ともさんが朝からとっても寒そうにしてたよ :;(∩´﹏`∩);:サムガリ
昨日はぬらりの封印をなんとか5つまで終わらせ ひとり深夜にエビチリを投げまくっていました🍤🍤🍤 スマホの充電切れる前にぬらりGETだぜ…_(┐「ε:)_ (。'◡'。)さん、ともさん、フレンドさん、 お祝いアイコン嬉しかったデス🌸|ωΦ=)ノ゙♡♡♡
(。'◡'。)さんもセンターにぬらりがキラリ✧ GETおめでとございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ゚+.ヽ(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)ノヤター.+゚ テニアマルなしで封印したのかな…(゚∀゚;)サスガ
( ´ ▽ ` )ノさん、ぬらりお疲れさまでした…! お祝いもありがとうございます🌸ヽ(´∀`)ノ♪ワーイ ( ´ ▽ ` )ノさん今回も早い~と思ったけど 裏では大変だったのですね60回…😱 私も50回近くかかりました;(ヽ´ω`) 闘いながらカミナラス五郎さんにエビチリ100皿以上 あげた思い出がよみがえりました… 回しすぎはいつものことなのですが いつもならここまで!のところでなぜか止まれず💦 またマイペースに貯めるとします~_(┐「ε:)_
玉壊し、キングを使ってるわけでもないのに 猫きよがいっぱい降ってくる気が…(-.-;)コマッタ… androidだからとかあるのかな💦
ともさん、封印&ぬらりガンバ🍀.+゚ \\✧٩(๑゚▽゚๑)و✧// コソーリ応援してるよ|ωΦ=)૭✧ファイッ
みなさん、おはようございます🔅 今回のイベントは20だけ回して何も出なかったので、とりあえずそのまま遊んでたら、名探偵の(=ΦωΦ=)さんから🍀が届きました*.゜ うれしかったです(*´˘`*)♡ いつもありがとうございます♪ 今日からはZ確率アップということでびんぼっちゃまなりに朝回してみましたが… 結局出ませんでしたー(°▽︎、°)ドウシヨウカナ
(=ΦωΦ=)さん お祝い受け取ってくれてよかった🌸 おめでとうございました🌸 私にもお祝いありがとうございます🌸 (=ΦωΦ=)さんにはZ来てくれるといいな🍀 昨日寒そうにしてたのはともさんもだったんですね✲* ともさんは封印してる途中とのこと⚐⚑⚐✨ うまくいきますように*.+゚ こちらも昨日は風強くて寒くて。 みなさん、体調お気をつけて🍀
( ´ ▽ ` )ノさん、Z出たんですね*.+゚ おめでとうございます🌸 大食いぬらり… 無事仲間になってくれてよかった🌸🌸 ナイスファイトです⚑*゚(∩ˊᵕˋ∩)ヤッタ~♪ びんぼっちゃまや自転車操業のみなさんの、 (ノ*`口´ )ノ *.+゚🍀🍀🍀🍀*.+゚ ガシャ運upオ願イシマース*.+゚
びんぼっちゃまな皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 張り切ってなんとかミッション全部終わらせました 60%残しはもうやりたくないです( ;∀;) ミッション終わったので、追加はよーく よーーーーく考えてから回そうと思ってます (=ΦωΦ=)ちゃん 我が家の猫きよでしゃばってる!出てこなくていいから~!!ただでさえ玉落ちてこないのにね
(。'◡'。)さんありがとう!Z残念だったけど、復刻もあるかもしれないから気楽にまいりましょ~♪ ともちゃんは頑張ってるところかなー?マイペースで楽しみましょ~♪
びんぼっちゃまな皆さんこんにちは(コピペ) 色々減っちゃったけど 楽しくマイペースにいきましょう🍀(๑´◡`)_旦旦旦~
ともさん、お疲れさま旦~ Z&ぬらりGETしたね!おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 今回の攻略大変だったよね😖 繋がりやすい妖怪のお世話になりまくり それでもしんどいという…💦 ほんと目にキたよ…(=✧ω✧=) ともさんもお大事にしてね🍀.+゚
(。'◡'。)さん、 センター見て「これは…持ってない時のアレかな?」 と思い…(=ΦωΦ=)っ🍀.+゚ Zには効かなかったようで無念…💧 (。'◡'。)さんの次のガシャ運upup!しますようにщ(゚д゚щ) ゚+.🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀.+゚オネガーイ 寒い日の薄着アイコン遊び、今回も楽しかったです♪ (。'◡'。)さん、ほぼ服着てないしΣ(゚∀゚) あのアイコンに敵う手持ちがナーイ…!
(=ΦωΦ=)は先立つものがないので 今イベはもう回さない…回せなーい! Zのupはスルー、 お高いナメコも未交換でございます∩(・∀・)∩
( ´ ▽ ` )ノさん、 ミッション消化お疲れさまです🌸.+゚ 私も残ってた60%の封印、昨日完了しました💪 覚醒みずかみやのおかげで助かった…_(┐「ε:)_ 猫きよ、やっぱり出張ってきますよね? うちのだけじゃなかった…!😱 玉も小粒&降ってくるのが遅い感じで ( ´ ▽ ` )ノさんが稼ぎづらいって言ってたの よくわかりました…(;´д`)イヤーン
みなさまこんばんは🍀 花粉症発動中でズビズバしながら周回してます💧 同士のかたはどうぞお大事に😷 そうでないかたも 花粉吸わないようにお気をつけて~
朝から(。'◡'。)さんが何か遊んでるな~と 思ってはいたんだけど… さっき ねこにごはんやってて気づいた…! 今日って猫の日か~!Σ(゚∀゚) そういうことか~~! 気づくの遅すぎヤナーฅ(=ΦωΦ=)ฅ💦
(* ・∀・)ノみなさまこんばんは (=ΦωΦ=)ちゃん花粉症なんだ...ホント辛いよねぇ 元重症の花粉症だったんだけど、なぜか治って( ´ ▽ ` )?お医者様もびっくりなんです~♬ 過日222の日は普段口に出来ないちゅーるちゅーるちゃおちゅーるをあげてみました(=^・^=) 1匹は喜んでたけど、メス猫ちゃんの方はお気に召さなかったみたい(^_^;)
ドデカイクリームチーズをもらったので毎週のようにチーズケーキ作ってるの♬ 先週はNYチーズケーキで、今はベイクドを焼きあがり待ち👍 ポチポチ忘れて瀕死になりながら周回してました( ´ ▽ ` )眠い...
みなさまこんばんは🍀 ゆうべの( ´ ▽ ` )ノさんの書き込み寝る直前に読んじゃってヤバかった…(*´﹃`*)オイシソ♡ ドデカクリームチーズの時点で すでに夢のよう~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
( ´ ▽ ` )ノさん、 自然に花粉症治ったんですか! しかも重症から… そんなことってあるんだΣ(゜゜) ミラクルな体質改善ですねスバラシイ…゚ *。✧ ニャニャーンたちお元気ですか~ 時々写真眺めて癒されてます♡゚+.(ฅΦωΦฅ).+゚ ちゅーるに食いつかない猫はいないと思ってましたが お気に召さなかったとはアララ…💦
みなさまこんにちは🍀 昨日は族仲間との集会…もとい周回 楽しかったですパラリラパラリラ 三(。'◡'。)っ三(=ΦωΦ=)ノ三( ´ ▽ ` )尸
普通に周回してるだけだと 飽きてきちゃうので、 ともさんとアフロをかぶってみたり、 センターにお肉置いて|ωΦ=)っ🍖(。'◡'。)さんを おびきよせてみたり、 ( ´ ▽ ` )ノさんと変なアイコン送り合ってみたり…と 色々遊んでもらってます(*´▽`人)アリガタイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡