スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スサノオ~😎
ミ、ミラちゃん80残しに思わず飛びついちゃったよ💧 やって大丈夫だった??
そーちゃん✨ありがとねー😘
さんきゅー✋ とりあえず5億目指します😤
ミッチー😆 見えないくらいのミリ残し どうしよっかな、って思ってたら救世主アラワル❤ 本当にありがちょo(*>▽<*)o
ずざのお~😑😭
いや、私は入れないで(´▽`*) ひよったピヨピヨ(°´˘`°)
(`_´)ゞ
スサノオいいなぁ( TДT)
欲しいよね~(๑>◡<๑) しれっと復刻しないかなー イベガシャだったら800連までガンバる!
良かった〜(≧∀≦)
スサノオ〜欲しい… 剣も欲しい… 欲深いワタシ…
明日以降、準備整いましたらご報告いたします ( ̄^ ̄)ゞよろしくお願いします
時間帯教えてくれたら突撃するぞ!
八さま〜🥺 スコアタかっこ良すぎます〜🥺
スサノオほしぃよね…… 映画カッコ良かったもん( ´_ゝ`)
そうだった、そうだった(´▽`*) もこの助は、映画版大好きだったね! (子供しか観に行ってないなんて言えない)
剣はね、正直イベ終わったら床の間に飾られる スサ様は、スタメン(๑´>᎑<)
助さまー🥺 ありがとうございます〜 6終わったらご報告いたします(*´∀`*) 7やるタイミングが合えばよろしくお願いします🥺
私は運がいい抱け🤣 はっちゃんのほんのちょっと上にマーちゃんがいるよー
やっぱりやるわね😘 おかげで順位が下がったわー🤣
床の間かぁ…なら、諦めがつく🦆✨
(いい歳して毎年映画行ってるなんて言えない……)
去年の映画良かったよね!! 毎年行ってたのに、今年は息子が、今回は映画館じゃなくても良いとか言い出して…(1人じゃ観に行けないじゃん!!)
おつー✋今から帰宅抱けど、今日誰か7逝くのか?🤔
😆😆😆
なぬ?もうちょいやるかな?🤔
あれ?そー丸、終わってなかった?🤔
さっき見たら順位で3つくらいの僅差😂
呼んだ?(雑談にこんなヤツ居たよね🤣やってみたかった(笑))
ゆうかさま〜こんばんは〜 マーさまスコアタガチ勢のお方? みなさまスコアタほんとすごいんで憧れます🥺 スコアタほんとダメですぅ… エンジョイ勢はスキル書1冊狙いで終了します😓
ねーさん、そこに食い込めよ〜😏
おま…おっさんやのにキッズ呼ばわりされるぞ🤣🤣
こんばんみー(はっちゃん風) マーちゃんは隠れたスコアタ強豪でした😂 ちゃまは知ってたんだろうけどねー
ちゃまが食い込んで~ 同じメンツ組めるからいけるでしょ😘
猫又ポップコーンもぐもぐしながら見たぜ! 去年の面白かったよね(* ´ ▽ ` *) 今年は行くか迷ってる……
雑魚に無茶ぶりすんな😱 んな根性ねーわww
えぇ知ってました😑 フレになった時からアテクシとは比べものになりません!
助さんがセンター猫又にしてんの見て、欲しくなって映画館走ったの思い出したわ🤣
ウチにも歴代ポップコーンケースと猫又ドリンクカップがある〜🤣 今年の映画は、何だかまた違う感じだよね😅
映画館に走ったらポップン猫又売ってなかった…😭
はい、メイン垢終わりました。 サブ垢あと6.7ですです😊
同じく…(結局メルカリでシリアルナンバー買ったとか言えねー😑)
ステキー😍
お、そゆことか! 0oz6def6 щ(゚д゚щ)カモーン(今回雑魚だけど…)
はっちゃんメルカリやるの? 私は子供服とか育児用品で利用しまくり🤣
雑談であっちはうってねーとか、こっちはあるとか出てたなー
八さま〜ありがとうございます😭 7やる時、事前にご報告いたします🥺 よろしくお願いいたします🙇♂️
子ちゃまは今年はもう行かんそうだ… 1人で行くのは😅
そーちゃん✨私も!お祭り参加希望✨ 枠が余ってたらお願い🙇♀️ad3v0kf5 猫パンチだけどね〜🙀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬