スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったねー(*≧∀≦*)
Σ(,,ºΔº,,*)え?
あと残ってる人いる?щ(゚д゚щ)カモーン
枠返したZE! また次回✋
プチ八、またねぇー(//∇//)
クジャつーか、敵の顔がこんなナナメってんの初めて見たわ😑
おやおや?😏
プチ八おめーーー🎉🎉😭
そー抱けじゃね?
ごめん💦みんなに枠お返しするの忘れてた😱 お返ししに行ってきまーす! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
😑
( *´・ω)/(;д; )
よーし タイキックするぞー(*≧∀≦*)
そー丸殴る😭
枠お返ししましたーヽ(*´∀`) またまたお世話になりました✨ありがとー(*´ω`*)
ドンマイケル!そーちゃん、もうすぐケツ出してくれるよ✨
全く一緒の症状! うちのWi-Fi疑ってたけど ぷにの不具合? これ、おはじき致命的よね~(。>△<。)
そーちゃん6終わってるんだっけ? 今夜7あるのかな?
俺もwi-fiかと思うたけど、4Gにしても変わらんかった😩
最近夜中INしてるようどす😑
そーちゃん今INしとるわ!! 見張っとこ😏
今実況見たらメッチャハッスルしてる🤣
ほんと??(;∇;) そーまるー!!どこじゃー?((゜Д゜≡゜Д゜))
え!そーちゃん!? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やった!殴れた🤣 そーちゃんオメオメ🥳㊗️👏🎉
そーちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
そーちゃんおめでとー㊗️✨🎉 ま、間に合った🙌初パンチ✨ 起きてて良かった🤣
ちょっと待って!!そーちゃん!! 間違えた!!5Gで撃っちゃった!! 終わったらアプリ落ちてん!!真っ暗になってん!! 戻ったら終わってた…_| ̄|○ やり直しお願いしてもいい? あっ。おめでとー🎊😭
どんまい🤣🤣
くぅぅ💦こんなはずじゃなかった…😭
そーちゃん大人気よね😆 見つけて即行ったけどバネる寸前だったわ😂
あれ? また新スレになってた(`・ω・´) ちゃまさま〜新スレおめでとうございます㊗️ お嬢様〜ずっと待ってます🥺
チビごろ→プチ八→そーちゃん!! 今日が一番の祭りだったんじゃね?😆
みなさま〜😭 ありがとうございます🙇♂️💦 ほんとにほんとにほんとにありがとうございます😭 みなさまに全然おはじきお助けできてないのに… めちゃめちゃ嬉しいです😆 今回ずっとバタバタでぷにれず、あっと言う間にみなさま終わってヤサグレて…ごめんなさい🙇♂️💦 まだの垢あればお助けさせてください…
そー丸ヾ(´︶`*)ノ♬ オメオメ~🎉🎉🎉&お帰り~😘 ちょうど家族帰ってきてバタバタもあり、いっぱい失敗やらかしてショボパンだったけど殴れて嬉P٩(๑>∀<๑)۶
( ̄д ̄;) お子様たちも終わられたんですか? レ君は?まだですよね…
リアルあってこそのぷにぷに😤 気にせんでえーわ! ヤサグレる気持ちはよーーーーーくわかる😑 でもみんな寂しがるからちょっと抱けでえーから顔出して?🥺
レ君、確か昨日……( ・∇・)
終わったで(小声)(¬_¬)
やさぐれ先輩だもんね(๑>◡<๑)
😑
なにぃ!? そーちゃん終わったのか!( ゚д゚) 出遅れたよぉごめんよ……
😏
異常な速さで終わっちゃうからねぇ… ( *´д)/(´д`、)
今スレ遡ってきました… ご心配おかけしました🙇♂️💦 てか助さま終わってますやーん😭 ミッチさまは?どうですか?
くっ……ドヤ顔してる……!
助さまー😭 終わられてるー😭 忙しくされてたから絶対まだやと思ってたのにー😭
ゆうかさま…🥺 気にかけていただきありがとうございました😭 パンチありがとうございました🙇♂️ いつも来てもらってばかりで…次こそは😤 てかスコアタ〜エグいです〜
年末までは忙しい……( ´_ゝ`) みんなとなかなかIN被らないのがなぁ
そーちゃんの得意なスサノオだからイケルイケル😂 3ヒーハーやっちゃってー😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬