スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊 大失敗したけど間に合ったから良しと😂
まじか…ミッション1回もこんかった!! やり直しを要求する!!😑
バネった報告がないというキセキ😂
あ、ほんまや😳 キッチリ収まった?🤣
ホントだ!! みんな仲良く1回ずつ😆
ステキ!!(*´▽`*) みんなハッピー😆
ではでは、ちょっとご飯してくるわ~(ㅅ´ ˘ `)♡
私は♨️✨
(そーちゃん…)
助けてくれてありがとうございます😄 強かったです 嬉しいです😊
ありがとーう‼️みんなフルくれてるしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 実況めっちゃキレイに名前並んでたよ✨
チビごろ~オメー🎉おっちゃん、頑張ったで😆またな~☺️
ここの人、言うこと聞かないからな…🤣
((((;゜Д゜)))
なにやら祭りのあとかな
チビごろ〜オメ😘 おんちゃんもがんばったで💪 また一緒にやろうな!!
ミッション1回こんで消化不良だわ😑
もこりんに立ち会えなかったおっさん二人がはしゃいでるだけ🤣
プチ八おるで🥺
また次回ねー(*≧∀≦*)
おうよ!! やるに決まっとる!💪 フレコぷりーず♡
か、か、可愛い〜😻(男子に失礼かしら…) また一緒に遊んでねー😘(←犯罪??)
チビごろー枠返すで また次回な〜👋🥺
ミッチー、完璧よ!(*≧∀≦*)ありがとねー❤️
ミラ丸〜!駆けつけてくれてありがと❤️ ゆっくりご飯食べてね✨
1y64plta🥺🥺🥺
はっちゃん、帰宅早々に怒涛の祭り参戦ありがと❤️ プチ八祭り行くからねぇヽ(*´∀`)
ちゃまのドMな男気、感動した!! いつもありがとねー❤️(*≧∀≦*)
ゆうかちゃん、T着用ありがとー🤣 え?失敗してた?あれで?( ・∇・)
もこりん祭り不参加の恨み、しっかり晴らしていただきました🤣
プチ八祭りはいつ頃ですか〜?? 参加希望で〜す✨
うちの息子、『可愛い』大好物。 言われると嬉しいらしいよ🤣
今、ノーマルちびちび削ってる~😑
きゃー😻✨さらに可愛さ倍増😻
申請します(*゚▽゚)ノ
はっちゃん 逝くの?
プチはっちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
プチ八、おめでとー(*≧∀≦*) 2発目🦌バネー💦結構いいダメ出たのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
プチ八ちゃん✨おめでとう㊗️✨🎉 参加間に合ってよかった〜🙌 ミッションなしの猫パンチでゴメンねー😅
風呂から上がった途端7ww🤣🤣 さぁお肌のお手入れしなきゃ❤️ プチ八おめ〜😘㊗️🎉👏
いつもありがとー♪😆
(そーちゃん…)
もうさ、一戦おわるとこれで最低30秒待ちでさぁ😩 プチ八のよう2発撃てたわww
ありがとー♪俺も2発目バネった🤣
いえいえ、ありがとー♪今回、ミッション来ないよな😒
いやね、俺の記憶じゃ次6の予定やったの😑したら、7出て来て、え?ってなった(笑)そういや、今朝方6叩いてたわ~🤣 いつもありがとー♪😏
(ここ見てるかな…🥺)
今イベント、不具合続くよな😑
糞雑魚アンドロイドだけどいつも不具合に影響なしだわ( ・д・) お助け中に止まるのはイヤやんなぁ
皆様、プチ八ありがとーございました😆枠をお返しします😉次回もお願いします🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬