スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忙しすぎてお身体ご無理なされませんように…🥺
てかね…みんなのそー乗効果でメッチャおもろい🤣 みんなと繋がれた事に感謝しつつ今日はおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
明日久しぶりの暇デーなのでスコアタしてみます💦 まずは10億…無理そう…(ㆀ˘・з・˘)
おやすみなさい💤🌙
がんばれ〜*\(^o^)/* アテクシも寝るわ〜おやすみ😘
いっぱいいっぱい楽しいね(*´▽`*) ぐっすりおやすマイケル~😆🌙 いい夢みてね! 私も、みなさまおやすマイケル~🌟
みなさまおはようございます☺️ 隠し3の肉泥棒に苦戦しております… 落ちますよね… 隠し3周回で逆にこっちが寝落ちした…(◞‸◟) それでは隠し3行ってきます😤
みんな、おはよう チビゴロちゃんに、プチ八に そーちゃんまで終わってたんだね(T_T) おめでとう😭😭😭 みんなT持ってるんだ(´・×・`)
おはよー✨ そーちゃん、私も終わってるよー🙇♀️
みんなおはよ~(*´︶`*) 今日こそたっぷりぷにる予定が 全然ぷにれてない!( ;∀;) 今からガムバル(๑•̀ •́)و
びんさま〜 おはようございます☀ 無事終われました😊 おめありがとうございます🙇♂️ びんさまからのおめ、嬉しいです😆
みんなパンチ🤛✨ありがとー😘
ミッチさまー、 40までお付き合いいただきありがとうございました😊 パンチありがとうございます🙇♂️
ミラさん、いつもありがとうございます🙇♂️ 次こそはミラさんの倒します😤
助さまのセンター気になる… いたれり
そーちゃん、結局ケツタッチ出来てない😭 屍タッチしてるけど🤣 ミッチーも、はやーい😂
こちらこそ、ありがとー😘 そーちゃんと遊べて嬉しいよ〜(≧∀≦)
ゆうか嬢、ミッチー、きっとミラ嬢も♡ パンチありがとう(*>∀<)
ふ、ふ、ふ、若者のSiriを虎視眈眈と狙っているのだ!!
そー丸~ありがちょ(*´﹀`*) こっちでも、クジャくんオメオメ~🎉 ともに、オデコくん、ガンバロ(๑•̀ㅂ•́)و お肉消費できて嬉しいけどね~
びんちゃん、エスパー七日?( ・∇・) でも、ちょこちょこ見張ってたはずが、バネったの1回抱けなの~あとはおSiriの残像! バネバネで、ノーマル秘伝書貰った!(๑´>᎑<) ありがちょね! 40はまだだよね?だよね?(;∇;)
( ゚д゚)
ミラさん、こちらでもありがとうございます🙇♂️ 肉泥棒頑張ってください🍖
皆々様に至れり尽くせりで感謝しておりまる
そーちゃん499残しすまんorz
Siri拭いしたZE🤣
先生がホラ、颯爽と(๑>◡<๑)
来た来た(*´▽`*)
さすが先生だ(*゚∀゚*)
なるほど〜 野球のやつとか、 助さまセンターのセンス最高でーす😆 こんど使おう
ちゃまさま〜 ありがとうございます☺️ さっき久々にパンチ当たりました〜
ゆうかちゃん✨ダンちゃん✨ちゃま✨パンチありがとねー😘 40到達〜🙌
おめでとー🎉✨😆✨🎊
ゆうかちゃん✨ありがとー😘
ゆうか嬢、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 最後タッチ出来なかった😭
ミラ嬢、まだあと少し残ってる(^_^;) 愛情届いちゃってるんだよ~♡
ねーねー、そーちゃん 柴ちゃんどうなってるの?? もし逝くなら、明日以降で🥺
ミッチー!! クジャおめおめ~🎉🎉🎉 オデコにスマホ貼るの忘れて揚げ物しちゃった! ごみん(°´˘`°)/
うんうん(*´ ˘ `*)♡ さっき、レベル確認した~😆 あとちょっとだね(๑>◡<๑)
ミラちゃん✨ありがとー😘 いつも愛を感じてるよ〜(≧∇≦)
びんちゃんも✨ありがとー😘
うんうん(>᎑<`๑)♡ 昼間の39はね、本気6がそろそろのフレさんがインしてたから張り付いて身動きとれなくて 消えないで~あとちょっと~って念じてたら ちゃまにケサレタ(´▽`*)
はっちゃん!男前~♪ヽ(´▽`)/ 今何位ぐらい?眺めいい?
今日結構進めてこんな感じです🐕 6まで仕上げるんで、7ワンパンお願いできますか?🥺
ミッチさま〜 おめでとうございます🎉㊗️🎊 立ち会えずごめんなさい🙇♂️💦
八さま…全快フルスイング〜 八さま、ゆうかさま、ミラさん、 スコアタ異次元〜 スキル書欲しいなぁ(*´ー`*)
そーちゃん、もちろん♡ みんなのに出会えてないから😭
あは😎今400位くらいかな?😆3500Yポはもらったぜ👍スキルは50あるから、今回はYポ!Gはおまけ!(笑)
そー丸、何度も止めありがとなー😏立ち会えずすまぬ🙏
メンツぷりーず♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬