スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま仕事終わって帰宅しました。 フライングでやってしまい、皆様に多大なるご迷惑をおかけしました。 本当に申し訳ございません。
せっかくだから心さん行きませんか❓ あたしクッシーの方がダメージ与えられるし、師匠はもっと✨きっと出るまであっという間ですよ!!
11/21 21:40現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 るいさん 7 心さん 7 つっきーさん 4.5.6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。 であっていますか?
そうそう! 心さん、迷ってるならやってみそー´ ³`°) ♬︎*.:* ・・ムリなら明日で全然かまわないんでねー✨✨
更新ありがとうございます☺️‼︎✨ 今クシナダがでてる二代目様はどうですか👀❓✨✨
ノリですさん! フライングGETしたんだからいいんですぞー!! ひょっとして、フレさんに先制攻撃されたかなー?(★‿★)?
もちろん心様でも‼︎✨ ノリ様 エロロさまの言う通りです☺️✨ もう1人本日挑戦できるかもですし喜ばしい事です٩(๑>∀<๑)۶✨
ノリですさん、申し訳なくなんかないですよ〜! 師匠も言われてるとおりゲットしたんだから お祝いです🍻✨
皆様のご協力がいただけるなら、やってみます(^o^)/
はーい! じゃあ、クッシー出してみよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
でも、2代目さんが7出たら、2代目さんでお願いしますm(_ _)m
モチのロンです♡ 微力ですが一緒に倒しましょう!!
参戦しますヾ(●`・ω・´●)ノ!! 念のため心さんフレンドコードお願いしても良いですか👀❓❓✨ コテハンと一致できてないのかお助けみれてないきがして(><)
koroさまイコールシンさまですね😊‼︎✨
あ、ちょっと外してました😅 心さん、いっちゃって~٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
フレさまの討伐でギリギリになりました💦 ん?ん?ん? ノリさん、終わってる!? Lv7クリアおめでとうございます🎊 さては…哀ちゃんさまに先制👊🏻かな?(笑) で、今夜は心ちゃん? ちょっとあちこちウロウロしてるので、また覗きに来ますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
ノリさま、愛のパンチありがとうございました! ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
1発で出ちゃったのねー✨✨ 『エロロ、行きマッスル💪('ω'💪)』
心さん ㊗️イザナミ7おめでとうございます㊗️ イザナミ登場まで早かったですね✨ きっとみんなの願いが通じたんですね☆
心さん、7討伐おめでとうございます! 会心の2発が打てました! パフェと神玉ありがとうございます。
11/21 22:15現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 るいさん 7 つっきーさん 4.5.6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
心様 おめでとうございます🎊✨ 超玉、5つ星に元気ドリンクまでいただいてしまいました\(//∇//)\
心さん、Lv7討伐おめでとう!! ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
心さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 フルのつもりが間違って5gだった時は己に絶望しましたが😱焦るといけない…💦フルで入れて良かったです😆 おめでとうございます🍾
心さん♪ 突然の申し出(←ムチャ振り)に応えてくれてありがとう✨✨ 1発で出るとは、日頃の行いですかねぇ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ なにはともあれ、 Lv7クリア、おめでとうございマッスル💪('ω'💪) ほんじゃ明日は、心さんの背中を押してくれた、 りおママさんで決まりですかねぇ(★‿★)
るいさん、りおママさん、エロロ師匠、 クシナダを倒してくださってありがとうございます💗 直ぐにイザナミが出て良かったです🍀 みそさん、りおママさん、しなこさん、るいさん、2代目&息子さん、ノリですさん、エロロ師匠、ミンミン様、 皆様の愛の強烈👊のお陰で7を倒せました🤗 本当にありがとうございます💗💗💗 私はフル👊3回しか打てませんでした… ドリンクは皆様の7討伐までとっておきます😊
11/21 22:22現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 るいさん 7 11/22エロロ師匠推薦 つっきーさん 4.5.6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
ノリ様‼︎✨ エロロ師匠推薦はりおママさんでーす🤗‼︎✨✨
心ちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 ラスト取ったどー( ´罒`*)✧" あっ、単に出遅れただけですけどね😅 ちゃんとドリンク飲んでお返しフルパン入れたよ~🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ
心さん、おめでとうございます🎊 いって良かったですね~d(d´∀`*)グッ! かき氷とコイン、息子アカにドリンクいただきました〜✨ ・ ちょっと用事してたんでクッシー41倒せずでした💦 叩いてくれてた人いたらゴメンなさい😓
間違えました・・。すいません。
訂正版 11/21 22:22現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 11/22エロロ師匠推薦 るいさん 7 つっきーさん 4.5.6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
りおママさん、ノリですさん、るいさん、しなこさん、みそさん、エロロ師匠、ミンミン様、2代目さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ 師匠〜、やはり日頃の行いですかねぇ😚ナンテネ ミンミン様、私はワン👊だったのに… りおママさん、今までの御礼参りを明日、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゴルテンさん、やまたん情報をありがとうございます🤓
るいさん、エロロ師匠、ノリさん、おみそ姫、クシナダ39に愛のパンチありがとうございました! ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ミンミンさん、るいさん、師匠、クシナダ40ありがとうございました!超覚醒ガブリエルゲットだぜ〜😆😆😆
(ΦωΦ)フフフ… だって心ちゃん、5Gワンパンのおねだりしなかったから(๑ˇεˇ๑)*・゜゚・*.¸¸♪ だからフルパンを........( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私が5Gワンパンをおねだりしたから、心ちゃんは5Gを分けてくれた。 だから何も問題なーし(*´罒`*)ニヒヒ♡
りおママさん、遅くなりましたが4へのパンチありがとうございましたm(_ _)m今回ドリンクがほとんど出てなくて削りきれなかったので助かりました。4回もうってくれてたんですね。本当にありがとうございます。
みそさん、ガブGETおめでとうございます🎊 戦力UPですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ
ノリですさん、いつもありがとうございます。7クリアおめでとうございます。気付けずお助けできませんでした。更に寝落ちしてる間に心さんまで終わっていたとは(゚o゚;私は、りおママさんとふさ◯◯さんの息子さん垢により4をクリアできました。
このスレに入れて貰えますか?
ふさ◯◯さん、遅くなりましたが、4へのパンチありがとうございますm(_ _)m
11/22 5:20現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 本日、エロロ師匠推薦 るいさん 7 つっきーさん 5.6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
おはようございます(●'w'●) , 毎晩のことながら、寝落ち前のクッシーを倒していただきありがとうございました🙇♂️ 遡れない足長おじ様に感謝いたします✨ , エロロ師匠 ご指名ありがとうございます!! では22時ごろに7を出せるように準備しておきます。 8は皆さまの最後の最後に余力がお余りの分でよいので、今回は7をお手伝いお願い致します🙇♂️ もし、クッシーが出たら自分で削るので、イザナミの方のお助けをお願いします(>人<;)
ミンミンさん、りおママさんありがとうございました。
心さん、Lv40クシナダに愛のパンチをありがとうございました!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
こんにちは 、 ここのフレさんはお手伝い好きの集まりで、結果としてクリアできるのですが、 お手伝いしていただけますか? 、 なお、今のフレさんの状況をみると、イザナミ7、8待ちが月末近くまであります。 私も特効出ないと、あっさりあきらめて、弱々しいサポートに徹する時もあります。 、 もしそのようなホスピタリティあふれる方でしたら、フレさんもきっと歓迎しますよ。
心さんおめでとうございます🎊 夢の中で応援して、、、るはずないじゃろー👊、、、朝からウソ失礼しました😅 でも予定が前倒しになってよかってです✌️ 、 今日はりおママさん頑張りましょう🤗
皆様の、おはようございます〜 昨日はありがとうございました❤(ӦvӦ。) ゔ〜っ、だって急だったから…(>ω<) でも、私の👊は弱弱なので、強烈👊は本当に助かっています😊 いつかミンミン様みたいに、「5G👊じゃなきゃお仕置きよ〜」って言えるように、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ それまでは、愛の👊をよろしくお願いします😍エヘ
ふさ○○さん、 おめでとうをありがとうございます💗 いや、きっと夢の中で強烈👊炸裂だったと思います😎 鹿パンだったのかも😂🤣😂 ・ りおママさん、 22時元気満タン待機してます(^^ゞ
みなさまおはようございます😃 ミンミンさん、ありがとうございます😆今晩までに育てます! 、 りおママさん、クシナダありがとうございます😁元気と時間が尽きてしまい倒しきれなくて申し訳ないです💦 今晩満タン待機しますね😎✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top