スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおママさん、お助けありがとう✨✨ エロロのは、放っといてかまわなくってよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . あっそうそう♪ Yポ貯めのお邪魔になるんで、 40超えたらお助け入らないようにしまーす!! りおママさん、心さん、そしてクッシー40超えてる方、 50討伐目指す方はお助け入るんで言って下さいねーん(★‿★)
11/21 14:15現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 るいさん 6.7 心さん 7 つっきーさん ? ノリ 7 本日22時 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
みそさん、おめでとうをありがとうございます😊午前中の討伐で参加出来なくて|ω・`)スミマセン その気持ち嬉しいです💕 ふさ〇〇さま、こちらこそおめでとうをありがとうございます😆 ガブだけで微力ですが、サポート頑張ります(ง •̀_•́)ง つっきーさん、おめでとうをありがとうございます😆そのお気持ちだけで嬉しいです✨
心ちゃん、おめでとうをありがとう😆 フルパンよく我慢出来ましたヾ('-'*) エライエライ フルパンしてたら、きっと2代目が… 「鹿パンなったのは心さんがフルパン打ったからやなぁ٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!」と鹿パンを心ちゃんのせいにしてたかもよ(*´艸`) 他にも打てなかった人がいたので、ワンパンで充分でした😋 Lv7の討伐にはちゃんとお返しワンパンしますからね(*≧艸≦)ププッ フルパンじゃないんかいヾ(・ε・。)ォィォィ
るいさん、おめでとうをありがとうございます😆今回、こちらではワンパンの募集をかけていませんから大丈夫ですよ😉次回以降、もしワンパン募集をする事があればこちらの皆さまにも参加して頂こうかな?(*´艸`)
やまたんは私は2番目でした! 今でも、単体攻撃とか全消しをやまたんで連発するのが大好きです(≧∀≦) 若い方にはタップでデカプニを作り周囲を消すをブルジョワGで連発するほうをオススメします(^_^;) ちなみに技レベル上げて後悔しているキャラはたいてい昔のおはじき特効です。。。
秘伝書マシーン完成前は、神秘伝書を良く利用していましたね。一番最初に技マにしたのは、ダンドリーだったような…。攻撃系は、あまり技マにしていなかったですね。ブル爺も6だし、SSSクラスも大体6まで。おはじきだけは、技マにしないとダメージ出ないので、技マにしますが…。スキルマも少ないですよ。おはじきは元気貯まるまで時間あるので、マネー稼ぎしています。
ノ、ノリですさーん!! 今イザナミ7出してどーすんじゃいΣ( ̄□ ̄)! 子守唄でも歌って寝かしときんしゃい(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
そして、 おーい、今行くんかーいΣ( ̄□ ̄)! では、 「エロロ、行きマッスル💪('ω'💪)」
焦ってPT間違えた😂
ノリ様! 残り4分で発見したので、一応フルパンしたのですが鹿打ちになってしまいました💦 おめでとうございます🎊✨
し、師匠~! 最後どデカいのいったね~ おかげで3発目は🦌ったですよ~_| ̄|○ il||li
ノリですさん!今焦ってインしたのに間に合わずでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️えーん😭😭😭 、 でもでもおめでとうございます🎉🎉🎉
最後はエロロ師匠の👊強烈でした👀✨✨ あんなん打てるようになりたいです(><)✨
ノリですさん ㊗️イザナミ7おめでとうございます㊗️ 仕事終わりに気づいて、急いでトイレへ駆け込みおはじきしたけど、フル👊間に合ってよかったです✨ そして、2発目のフル👊はせっかく特攻ミッションきたのに鹿パンチ。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、鹿パン印の元気ドリンク1本返ってきました♪ ※関係ありませんが、お昼の2代目Jr.くんに打った、最初の5gワンパンは、過去最高スコアをだしてルンルンしてたら鹿パンという結末でした(笑)2回目はちゃんと当てられてよかったです☆
いやぁ、コレ、間に合うのか?って、 勝手に焦ってフルっちゃいました!! 初めて『Z』にミッション来てよかったーー´ ³`°) ♬︎*.:* ノリですさん! イザナミ7クリア、おめでとうございマッスル💪('ω'💪)ムキムキ-
ノリですさん〜、 イザナミ7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 偶然、ログインしたら、7が減ってる…Σ(゚Д゚) 私、時間間違えちゃった(>ω<)と思い、慌てて打ったので、ワン👊しかできなかったよ〜😭
ノリさーん、見つけた時はかなり焦ってしまったけどクリア出来て良かったですd(d´∀`*)グッ! ノストラダムス、フライングGETおめでとうございます🎊😄
師匠&スレの皆様 あたしはクッシー50を急いでいません。 なので、見かけてもスルーで大丈夫です!! だしているときは、お助けを見つけられず仕事や家事などで消費できない分の元気消費しています。もしワンパンで倒せるくらい弱っているクッシーを見つけたら、5gで倒して頂くのは有難いです✨ そして、ドリンク目的&お礼も兼ねて、皆さまにワンパン入れさせていただいています!! 師匠はレアキャラなので、見かけたらワンパンさせてください!! 余裕のあるときだけなので☆
申し訳ございません。m(__)m フライングで出して22時にもう一度出すつもりでした。 (☆∀☆)師匠x4 2代目さんx3 心さんx1 りおママさんx1 哀ちゃんさんx5 🦌👊の皆様、すいませんm(__)m 履歴に残っているのは、以上の皆様です。
うおあーおわってる!(´△`) 参加できなくてごめんなさーい!!!(´・・`)
ノリさまおめでとうございます🎊 まだ見てませんけど、、、 さすがぁ✌️ それじゃ、どなたかできるかな? 6のフレさん片付けちゃいましょうか♬
皆様、こんばんは☆ ・ 師匠&皆様、 今日、ミンミン様がトドメをさして下さり、50までクリア出来ました💗 ここまで、たくさんの愛の👊をありがとうございましたm(_ _)m ここからは、のんびり削って行きます😎倒れそうな時、もし良かったら、ドリンク集めのワン👊でもして頂けると嬉しいです🍀 ・ みそさん、ゴルテンさん、ノリですさん、 色々教えて下さり、ありがとうございます🍀 私もやまたん、大好きです💗技5ですが、よく働いてくれてます。技7だと大分、違いますか?
ノリさん、おめでとうございます\(^o^)/ 気づけば私もノリさんを全く撃てていません(^^;)ゞ
うろ覚えで書き込みしようとしましたが、 サイト内のやまたんページに詳しく書いてありました! https://game8.jp/punipuni/55242
みそさん クッシーに強烈な👊ありがとうございました♡ ご自身のyポ集めもしてくださいね♪
いま、つっきーさんのイザナミ4が出ています!! あたしのワンパンでは削れないので、 どなたかワンパンしていただけるでしょうか❓ もし、時間がギリギリになったら、 ドリンク飲んでフルパンチいきます!!
なかったです😅
どなたかが削ってくれていたので、フルパンチ打つほどでもなくなり、4回目の👊で倒せました!! 少しだけ元気エコですヾ(◍'౪`◍)ノ゙ ご協力ありがとうございました(^人^) 1人で倒せない悲しさ(T ^ T)
ミンミンさん、ノリさん、りおママさん、お助けをありがとうございました(*´∀人)
失礼しました😅私の息子でお手伝いしました✌️
るいさんのLv6出たぞーい! みんなでフルボッコじゃーー💪('ω'💪)
るいさんイザナミ6出現中です
チーム間違えてしまった😥
るいさーん🎶 Lv6クリア、おめでとうございマッスル💪('ω'💪)
るいさん、おめでとうございます! ウニいただきました!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
るいさんおめでとう🎊 チーム間違えたのに、ドリンクいただきました✌️ 本人もホッピーいただきました🍻
エロロ様❌3 あかり様 ふさ〇〇様 しなこ様❌2 ありがとうございます🥺❣️❣️ 皆さまのおかげでイザナミ6クリアできました٩(๑>∀<๑)۶✨ イザナミが出るきっかけとなったクシナダ討伐 kormさま☺️ ありがとうございます😆 熟成すると確かに出やすいかもしれないです🤔 イザナミ6
ノリですさんの代わりに、 誰か22時にLv7挑戦する人いないのかなぁ?? みんな待機してるのもったいないよねー!! 挑戦する人手を挙げて〜〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アナウンスまで🥺✨ 皆さん。強烈パンチ👊だったのでフルでいただいたみたいで(>人<;) ドリンク良かったです🥺
ウニではなくドリンクをお届けしたかった(;д;) しなこさん討伐時、頑張りますねヾ(●`・ω・´●)ノっ!!!
娘ともどもドリンクいただきました🍻✌️ 、 そろそろ本物の娘おやすみの時間で、とうちゃんも添い寝で退場します😅
るいさん、 イザナミ6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっと他ごとしている間に終わってました😭 7は必ず👊します〜😎
るいさん あたしも気付かず残念です(T ^ T) 溜まった通常ミッションに挑んでおりました。。。 イザナミ7の時は準備万端で挑みますね!!
ありがとうございます☺️✨ 7の時は、お力添え宜しくお願いします(๑>◡<๑)✨
嬉しいなっ☺️‼︎✨ りおママさんのも7.8準備満タンで挑みます‼︎👊✨
誰もいなければ、挑戦したいです(^o^)/ でも、特攻がオロチとガブリエルしかないから(>ω<) Zgetまで待った方が良いのか…
クシナダを倒して熟成させたいので、 そして明日ガシャしようと思うので、 もし良かったら、明日挑戦させてくださいm(_ _)m
ありゃりゃ、みんな遠慮の塊なのねー´ ³`°) ♬︎*.:* だれか、いませんかー?? いないなら、エロロ寝ますよーん(★‿★)
今帰ってきました! るいさん、6おめでとうございます🎉🎉🎉 肝心な時にいないスナイパー🔰味噌ですが… 心さん明日チャレンジですか⁈ 今日はおられませんか〜?ヽ(;▽;)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top