スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11/22 8:00現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 本日22時開始予定 るいさん 7 つっきーさん 5.6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
おはようございます☀️ 今夜はりおママさんですね(○´∀`)ゞラヂャ! りおママさん、フレ枠空いていますか? 空いていたら、お手伝いさせて下さい。 ・ 心ちゃーん、ちょっとご相談が!! 7クリア、50勝到達してるので…フレ枠を一旦解除していい? ココのメンバーがクリアしたらまた戻るので(*´▽`*) えぇー!?もう戻って来なくてもいい!? ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
ミンミン様、了解です(^^ゞ でも、ぜっーーーーーーーーーーたいに戻ってくださいね❤(ӦvӦ。)ヤクソク
おはようございます。 昨夜はみそさん、早朝から心さん息子アカに👊ありがとうございました (*´∇`ノノ Thanks!!✧ もうすぐ来るであろうZ確率upで息子に神引きして貰わないと🤣
あれ❓ あたし最後トドメ刺したと思います!! 開き直したら倒れてますよ(*/∀\*)イヤン
昨夜は寝ながら撃っていましたが、、 りおママさんと犬顔のおっさん、お助けありがとうございます! 人違いでしたらスミマセン(^_^;)
2代目さーん!息子さんのにフル行っちゃったらまずいですかね…?|ω・`)コソ
りおママさん、ありがとうございます‼️ 倒れてました😳 愛の👊ありがとうございます😆😆😆
りおママさん、ノリさん、息子アカのクッシー👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ りおママさん、22時には本アカからもお手伝い🔫したいのですが枠空いてますか? 空いてなければ息子アカからフルパン後に解除してもらって本アカを承認していただきたいです。 こちらも一旦家族アカを解除して申請しますのでフレコ下さい😊
みそさーん、ありがとうございます✨ こちらのゲンキがなくて倒し切れないと思います😅
私一人で倒し切る自信がなくてごめんなさい…(´・ω・`)
ミンミンさん、2代目さん フレ枠空いてますよ!! フレコ☆t27dy7bq お助けよろしくお願いします🙇♂️
いえいえ、ボチボチでいいんです😊 まずは40までいって純烈をGETします(*´ω`*)ノ
40までの道のりご一緒します😆😆😆
私も40までお供しますよ。
11/22 13:00現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 本日22時開始予定 るいさん 7 つっきーさん 5.6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
りおママさん22時ですね。今日こそ寝落ちせずにお助け待機します(`・ω・´)
エロロ師匠、イザナミ5へのパンチありがとうございました!今回ドリンクが全然出なくて今解放されてるYポイント交換全部しないとダメな計算だったのが1つですんだので助かりましたf^_^;特効がないと厳しいです(T ^ T)
心ちゃん、ありがとう😋 じゃあ、またねヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! また戻るね(。•v•)๗♡๒(•ε•。)ヤクソク…
りおママさん、ありがとう(o´∀`o) めちゃ頑張ってるのが分かるから応援したいと思ってたからお手伝いに参加させて貰えて嬉しぃー(((o( ˙꒳˙ )o))) マ〇ミです( ´ ꒳ ` )ノ あっ、そう言えば今朝知らない人からフレ申請来てたなぁ😭💦 知らない方はお断りです┏○))ペコリ
つっきーさんのお助けにも入らせて貰いますね。もう少しお待ち下さい┏○))ペコリ それまでのんびり進めておいて下さい😆 Lv5クリアおめでとうございます🎊
心ちゃん…私が強いからじゃないのよ(笑) いつも助けて貰っている方々が超お強いのです ( *ˊᗜˋ* ) そしてフレではないけど討伐に駆け付けてくれる方々がいるのです( *ˊᗜˋ* ) 全て周りの皆さまのおかげなのです。
ミンミンさん ありがたいお言葉です✨ いつもお手伝いしてもらうばっかで、申し訳ないです💦 いつか強👊が打てるようになったら、 ワンパン抜けしますので、お手伝いさせて下さいね!!
りおママさん、フレコありがとうございます✨ 21時過ぎてからになりますが申請させてもらいますね~😊 あ〇〇とです(*`・ω・)ゞ
11/22 15:30現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 本日22時開始予定 るいさん 7 つっきーさん 6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
るいさん、ミンミンさん、りおママさん、ありがとうございました。 とりあえず、50目指していますが、無理しなくてよいですよ。お残ししても、問題ないですから。
りおママさん、 サブで倒せそうですか? クシナダを削った方が良かったら言ってくださいね😎
ありがとうござました(^人^) なんとか倒し終わりました!! ご心配をおかけしてしました🙇♂️ , 実は心さんと師匠にクッシーのお礼と、今からクッシー出して熟成する旨など色々書いていたら、文字数オーバーで書き込まれていない事実を今知りました💦
大丈夫だったみたいですね😉 今から熟成かな…直ぐにイザナミが出てくれると良いですね😎 では、22時に(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえ、十分お強いです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 猛者モサの方々が駆けつけてくれるのは、ミンミン様だからです❤(ӦvӦ。) 皆様、やはりお仕置きめあてですか😂🤣😂ナンチャッテ ・ エロロ師匠、 クシナダに愛の👊でトドメをありがとうございました💗💗💗
11/22 18:20現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 本日22時開始予定 るいさん 7 つっきーさん 6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリさん お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
既に私の6は倒していただいていたので訂正しました! りおママさんの22時、遅刻かもですが早めに帰って準備するようにします(^O^)
ミンミンさん、いつもお助けいただいてありがとうございます。なかなか恩返しができず申し訳ないです(ーー;)特効が出れば少しはお返しもできるのでしょうが、前のモンハンコラボ以降来てくれません(TT)ドリンク貯まるまでの間、しばらくはイザナミスルーします。自力では倒せないので(TT)8まで倒すとかできるのかな(⌒-⌒; )
よし、極ツチ捕獲のガシャが貯まった! 今回こそgetだー!あっ、ぷにキュウかC鬼でも…。
私も欲しくてガシャしました… getしたのは梅雨キュウビ😍可愛い〜 けど、欲しかったのは可愛くない極ツチだったのに😭 ノリですさんの所には、可愛くない極ツチやC鬼が届きますように👾👾👾
ゴルテンさん、いつの間に…Σ(゚Д゚) 6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 7には👊させてくださいね〜😎
こちらも一緒✌️ かわいい💕
ゴルテンさん、いつの間に…Σ(゚Д゚) 6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 7には👊させてくださいね〜😎
2回送っちゃた💦 ふさ○○さんもオソロですね〜❤(ӦvӦ。)
ちょっと慌ただしくて、スレ、ざっとしか遡れてない( ̄▽ ̄;)💦💦 . エロロにコメしてくれた方〜! 後日返事しますんで、ゆるしてねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . りおママさん♪ スナイパーロックオンしてますよー🔫(★‿★) 早く出さないと〜、クッシーも倒しちゃうぞー✨✨
輪廻の時も同じ事言ったような…。その時は、手持ちの鬼キングが2回出ると言う結果に…。 とりあえず、引いたらスレ載せます。 梅雨キュウ、カワイイなー。 イイナイイナイイナイイナイイナバーヽ(´ー`)ノ
本文以外にも、名前のところに長文書けますよ! ねっ、(☆∀☆)師匠、ミンミンさん、2代目さん!
こんばんは(●'w'●) , 今から開いてきます!! イザナミが出てきたら、よろしくお願いします🙇♂️ クッシーが出たら速攻フルパンチ入れるので、しばらくお待ち下さい。 ドリンク目的の5gパンチなら参加して下さいね♡
りおママさん、頑張りましょうね!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
o(●´ω`●)oわくわく♪
イザナミ特効ないのでクッシーからお触りしていきますね~(^-^)/
りおママさん またチーム間違えた😵
りおママさん おめでとうございます🎊
りおママさん、イザナミレベル7おめでとうございます! ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top