スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11/23 14:15現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 本日22時 りおママさん 8 るいさん 7 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
明日もし誰もいなければ立候補したいです‼︎✨ もし2人とかでいかれるのであれば明日はお休みなので何時でも皆さんのご都合の良い時間でのぞみますヾ(●`・ω・´●)ノっ!!! まだガチャ引けてませんが 本日のしなこさんの討伐も参戦さます👊✨✨
るいさん頑張りましょう🤗 、 今のところ日数は足りますが、最終日までどうなの?って思うのですが 明日朝かお昼組がいるといいですね
スレ遡って来たぞーい🎶 心さんの質問には、お味噌さんとグルテンさんが、 ちゃんと答えてくれてましたねー✨✨ . エロロなら、『Z』待ち一択!←聞くだけムダ♪ なにかあったらグルテンさんに質問だー!! 『知性のグルテン』と『野生の(勘)エロロ』なんでねー(★‿★) . りおママさん♪ エロロのクッシー、レアキャラ〜✨ お触り禁止じゃありませんが、 倍返しとなりますんで、よろしくねーん🎶
そうそう♪りおママさん、 エロロも、攻略板の時から、 この人、ステキな人だな〜って思ってましたよーん(💖∀💖)キラーン✧ 余談ですが、 ミンミン様はとあるスレの『男っ前』ランキング1位に輝いたコトのある御方です♪ その御方から『男っ前』って呼ばれるなんて、 さすがですねーん💪('ω'💪)オトコマエ-
そーだね♪ じゃあ、17~18時くらいに誰か行ってみたら〜?? 4時間ちょいあればフル貯まるんで、しなこさんのには間に合うでしょ!! エロロスナイパー、ロックオンしますよーん🔫(★‿★)
皆様、こんにちは😊 今夜しなこさん、明日るいさんですね。 了解です(^^ゞ 皆様、質問に答えてくださったり、アドバイスをくださったり、本当に感謝です❤(ӦvӦ。) よ〜し、私も今回Zgetしたら初の技マだ!と決意して… ン?初?…初Zが嬉しくて夜叉エンマを技マにしたのを忘れてた😅 このスレで『ボケボケ』ランキングやったら断トツ1位取れそう😂🤣😂
師匠ありがとうございます😊 私も特効出ないけど、ドリンクバブル🥤、まだYポ交換丸々残してさらに6個あるので、弱々しいけどそれなりに削れます✌️
えーーっ⁉︎ そ〜なの〜( ̄∀ ̄)ウヒ♪ じゃあいっちゃおっかなぁ✨ ・ って、お前なんかーーい∑( ̄□ ̄;)?!
2代目〜! 行っちゃいますかー? ただ、ちょっと野暮用入ったんで、 17時30分からでいーい?? よかったら、フレコちょーだいな(★‿★)
エロロ師匠 今日は何かの記念日だっただろうかと思うほど、嬉しい言葉をいただけて幸せの極みです☆ 今夜はきっと良い夢を見ることでしょう♡ , 2代目さん 夕飯準備前にスレを見に来てよかったです!! グッジョブ👍あたし あたしも参加したいです!! イザナミにフルパンチ1回打ったらすぐ抜けるので、是非申請させて下さい!! 17時半ラジャーです!!
今仕事帰りなんで18時前になりますけど💧 フレコ?? 既に友達です( ̄▽ ̄;)
わ−💦 なんと二代め17時半からですか😭 ちょうど17時半に休憩終わります😣 18時過ぎにはまた休憩行けそうなのでもし時間変更あれば即参戦さます! へなちょこなのであまり戦力にはなりませんが😭 ふさ○○さん 明日もし、朝かお昼の方がよければ私はそちらで挑戦させていただこうかなっ☺️✨
何回もすみません💦 18時も都合が悪くなってしまいました(>_<;) 皆さんのせっかくご好意ですが一旦キャンセルでお願いします! ホントにすみません😓
これ以上遅くなるとしなこさんに影響が出ますので(>_<)💦
あっ、そーなんじゃ( ̄▽ ̄;)💧 突然じゃったけえ、しょーがないよね♪ お気になさらず〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . じゃあ、グルテンさんの本アカに行ってきまーす(★‿★)
11/23 17:30現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 本日22時 りおママさん 8 るいさん 7 11/24時間未定 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
2代目さん〜、間に合ったよ〜 って来たら…残念〜😅 しなこさんまでに育てま〜す😍
心さん、おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉 *゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ.
おめでとうございます\(^o^)/! 22時までに技マ、スキルマまで育てて下さいね♥🤣🤣🤣 そうすれば、(☆∀☆)師匠に与ダメージ勝てるかもですよ!
心さん おめでとうございます🎊 めっちゃ羨ましい✨ 今夜はあやかってガチャ引きます!!
エロロ師匠、りおママさん、みそさん、ノリですさん、クシナダにパンチありがとうございました。やっとレベル31まで来ました(^^;ガチャで特効出ないので40クリアするしかないです(ー ー;)
心さん、Zゲットおめでとうございます🎉私もさっき回しましたが、何も出ませんでした(TT)
りおママさん、夕方に無駄打ちさせてしまいスミマセン🙇♀️💦 何もお土産なくてごめんなさい🙏 ・ あれあれ?2代目の息子君やる予定だったの!? 知らんかった(꒪д꒪II ・ 心ちゃん、おめでとう🎊 私ともダメージ対決してね😆
別アカの話で恐縮ですが、 野生と言いながら知性を持ったエロロさんと、 男気ミンミンさんとを堪能してきました! そして輪廻ゲットのお方、おめでとうございます(^O^) しなこさんのところに今夜出てくるイザナミが気の毒でなりません(^_^;)
Zおめでとうございます🎊
ミンミンさん 逆に心配かけてすみません🙇♂️ 叩く時にもう少し待って残ってたら、回収するつもりで叩いたのに、気づいたらラスト1分になっていて回収不可でした💦 待ち構えが甘かった(笑) , でも、戻った時に少しでもHPが減ってる方が、少しはお助けになると思って許して下さいね(>人<;) ドリンクは棚ぼた品で、👊はいつものささやかなお礼なので、気にかけないで下さいね♡
みそさん、ノリですさん、りおママさん、つっきーさん、ミンミン様、ゴルテンさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 技マにはしましたが、スキルマに出来ないし、他も強くないので、師匠やミンミン様には、全然及びません😭その域に達するにはまだまだ長い道のりが必要です😅 ・ サブサブでもガチャしたら、こんな結果に👾👾👾 確率おかしい〜🤔でも、嬉しいけど😋
ふさ○○さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 少しは皆様の役に立てると思うと嬉しいです😎
心さん、サブサブでもイベキャラおめでとうございます(^。^)サブでも爆死してる私としては、羨ましい限りです(^◇^;)
技マの60で、かなりのダメージ出せると思いますよ! 羨まし限りです。
心さん 少しはなんて言わないで✌️ 少しの集まりがこうなっているのですよね✌️
/\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イイナイイナイイナイイナ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥: ノノ从从
11/23 20:42現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 本日22時 りおママさん 8 るいさん 7 11/24時間未定 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。 明日はるいさんだけですが、皆様が可能であればもう1名出来るかもです。
おねんねのお供行ってきます😅 お手伝いできなかったらごめんなさい🙏
しなこさーん、フレコくださーい(*´ω`*)ノ
はーい! よろしくお願いします! 2jr5hdu1
心さーん、Zゲットおめでとうございます🎊 7いくときには期待しておきますよ〜( ̄∀ ̄)ウヒ♪ ・ ミンミンさーん、本ですよ~ヾ(・д・`;) チャウチャウ ・ りおママさーん、ノリさーん、息子アカのクッシーに👊ありがとうございました😄 ・ しなこさーん、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
ん?ん?コレ出したの・・心さん?!! . 『イェーーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 心さん♪『Z』GET! おめでとうございマッスルドッキング💪('ω'💪) . やはり、りおママっ娘神話はホンマじゃったー✨✨ ・・となれば、次は〜・・ スレ主ふさ◯◯さんの番じゃーーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
しなこさん、申請しました!
しなこさん、2代目さん、エロロ師匠、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 本当だ〜、神話は続いている〜 ふさ○○さん〜、次ですよ〜😍 ・ しなこさん、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ガチャ全滅いたしました(((;╥﹏╥;))) AB祭り〜からの〜SS祭り_(┐「ε:)_ズコー yポ空っぽになりました(T ^ T) , 気を取り直して、しなこさんのイザナミにこの怒りをぶつけないと!!
おおぉぉおおぉぉ〜((((;゜Д゜))) り、りおママさんが怒ってるー!! と同時にイザナミ7でたーーー!!! ではでは、 『エロロ、行きマッスル💪('ω'💪)』
しなこさん 7討伐おめでとうございます🎊 スナイパーロックオンしていたため、フル👊2回打てました♪ やったぁ!!ちょっとスッキリ✨ 2回目のおはじきはパーフェクト連発して、我ながら満足のいくスコアでした╰(✿´⌣`✿)╯♡
しなこさん、イザナミ7クリアおめでとうございます㊗️あっという間でしたね(^-^)
別の討伐に参加してたら遅刻した;;(∩´~`∩);; 申請出したけど、間に合うかな!?:(´◦ω◦`):ガクブル
あっ、やっぱり遅かった_| ̄|○ il||li しなこさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 フレ申請は取り消ししておいて下さい┏○))ペコリ
しなこさん、 7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 フル👊で55000でした😎 まだまだ猛者モサの方々には程遠いですが😅 明日からも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
しなこさん🤗‼︎✨ イザナミ7討伐おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶✨
しなこさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミッションこなかった🤣けどドリンクとかき氷🍧いただきました!8でお返しします…😎✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top