スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2代目~、ゴメン🙇♀️ 本、もう終わったと思ってたσ(^_^;)
『イェーーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 しなこさーん♪ イザナミ7クリア、 おめでとうございマッスルスパーク💪('ω'💪) . りおママさんの怒りでイザナミさん、 震えあがってましたねぇ((((;゜Д゜))) さすが『男っ前』 ご愁傷さまでっっす(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
そのお気持ち嬉しいです!! 実は8討伐が残っています。。そのときにぜひお助けお願いしたいです!(ㆀ•ノд•๑)コッチョリ
クシナダにるいさん① イザナミにるいさん③、りおママさん②、ノリさん②、エロロ師匠②、心さん②、おみそ姫、二代目師匠、ふさ〇〇さん たくさんの愛のパンチありがとうございました! 間違えていたらごめんなさい( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 明日からまたお助けに回ります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 本当にありがとうございました! 優しい皆様に感謝です!!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
しなこさん、7クリアおめでとうございます🎊 あの、ehなんちゃらっていうのうちのJrアカです😂 ・ 師匠~、マッスルドッキングとかマッスルスパークなかなかみんな知らんかと( ̄▽ ̄;)
ふふふっ(★‿★) エロロ1回しか打ってないけど・・ まぁ、いいか〜🎶 . 2代目〜♪ え?そうなの?? キン◯マン、みんな知らないのー!? てっきり爆笑してるのかと←笑いのツボズレてるー! あっ、子アカのフレコ貼ってくれてたら、 暇な時にペチペチしまっせー(★‿★)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゴルテンさん、単にルール破っただけです😱読んでなかったんだもん(^▽^;) りおママさん、やっぱ男前✨✨✨ 許すも何も…嬉しい限りです( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) あっ、そう言えばさっき師匠がエ〇い目で見てた…早く逃げて~ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
( ゚д゚)ハッ!そっか、8までだね( *ˊᗜˋ* ) じゃ、8の時にリベンジします(๑•̀ •́)و✧
しなこさん、7討伐おめでとうございます\(^o^)/ この勢いで、8も頑張りましょうね!
11/23 20:42現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 しなこさん 8 りおママさん 8 るいさん 7 11/24時間未定 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。 明日はるいさんだけですが、皆様が可能であればもう1名出来るかもです。2代目さん、夕方のリベンジですか?🤣🤣
あっ、時間間違えました。22:50現在です。
あの〜弱々パンチですが、こっそり撃っといたんですが…(^^;)
りおママさん‼︎ガチャ恐ろしや🥶🥶🥶 私も今たまったけどどうしよう😰 夜中にしようか早朝にしようか😣 また回したら報告にきます! 何でもいいからイザナミ特攻引きたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さん、明日夜の部はどなたかが討伐すると考えると何時が参加しやすいとかありますでしょうか👀❓✨‼︎
るいさん ガチャ恐ろしかったぁーーっっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オール赤は期待を裏切らない赤だし、金からはSばっか… やっと止まるとSSがドヤ顔で出てくるーっ 悔しいから、今回のアップ中はyポ溜まったら都度引いてやるんです☆ , 明日は何時でも合わせられます。 ただ、娘ちゃんとアナ雪2観に行く約束をしてるので、事前に時間を教えていただけたら、その時間は避けて予約します♡
エロロだけにエロいって∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! ではご忠告どおりε=ε=ε==͟͟͞͞( ˃̶͈̀ ૩˂̶͈́)੭サラバジャ! , , , なーんて嘘です(●'w'●) エロロ師匠は温かい眼差しで見守ってくれているんでしょう!!いまに輪廻様を出すので見ててくださいね!! ちなみに抽選機はここで合ってるのでしょうか❓
しなこさん、討伐おめでとうございマッスルランジェリィ💪('ω'💪) エロさん、私も数少ないキン○マンネタで爆笑するなかの一人です(^_^;) ミンミンさん、ルール破る人が出るのは世の常ですが、ミンミンさんのは300円までのはずの遠足のオヤツにウェディングケーキ持ってくるようなレベルでしたよ(≧▽≦)
師匠~、┏○)) アザ━━━━ス! ht330eay よろしくお願いします! ・ しなこさん、一旦フレ枠お返ししておきますねー また8の時に戻ってきます( ̄^ ̄)ゞ ・ 本アカは明日の討伐を希望ですが、夕方まで外出予定なのでガッツリプレイするのはやはり21時以降になりそうです😓
また間違えた💦
これはゴルテンさん( ̄∀ ̄*)イヒッ
あああ、ehさんはエロロ師匠の複垢だと思っていたおバカは私です。申し訳ないです(--;)(--;) ごめんなさい🙏
えええ!!ごめんなさい!! 一応全部スクショしたんですが。。 つっきーさん、愛のパンチをありがとうございました!! ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
2代目さん、仕事中だから息子さんアカ間に合ったよ!残り5分は焦りますよ! まだ、朝まで仕事中…。
11/24 3:06現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 もしかしたら11/24 しなこさん 8 りおママさん 8 るいさん 7 11/24時間未定 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。 明日はるいさんだけですが、皆様が可能であればもう1名出来るかもです。
ノリさーん、みそさーん、ホントにいつもありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 寝る前にある程度削っておいてまた朝に…と 思ってたのに😅 おかげさまで想定外の早さで純烈GET出来ましたΣ(゚д゚;)ハヤッ...
心様−😭‼︎✨✨✨ やっと。やっと続けました🥺✨✨✨ そしてやっと、、、 みんなと同じ抽選きに並べた٩(๑>∀<๑)۶ 何と、赤から👀✨ りおママさんにも続きますように(*˘︶˘*).。.:*♡
心様−😭‼︎✨✨✨ やっと。やっと続けました🥺✨✨✨ そしてやっと、、、 みんなと同じ抽選きに並べた٩(๑>∀<๑)۶ 何と、赤から👀✨ りおママさんにも続きますように(*˘︶˘*).。.:*♡
2代目さん、息子さんアカクッシー40&イザナミ6おめでとうございます🎉🎉🎉 ふふふ…イザナミ7はいつですか…?😎✨ 、 るいさん、Zおめでとうございま〜す🎉🎉🎉 今日のイザナミに間に合いましたね😆
るいさんおめでとうございます🎊
皆様、おはようございます るいさん〜、 やったぁ〜💗おめでとうございます🎉🎉🎉 イザナミ7討伐に間に合わせちゃうなんてすご〜い😎 ・ ゴルテンさん、 遠足にウエディング🎂…Σ(゚Д゚) ミンミン様は何をやってもスケールが違いますね…😍ステキ ・ 覚醒パンドラ、覚醒モーセが全然友達になってくれません😭 皆様はどんなパーティーでgetしましたか?
おはようございます(●'w'●) , るいさん おめでとうございます🎉 めちゃめちゃ羨ましい✨ えーーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚抽選機迷子です😓 とりまyポ集めてもう1度並べるように頑張んなきゃ💦 , 心さん 参考にならないかもですが、ランク縛りの星をゲットするため、対象ランクで好物あげたら1発でどちらも仲間になりました♡ ノーモテモテでもいけますよ!!
あと、朝方4時台に布団の中で寝ぼけながら、ぷにぷに していましたε-(´∀`; ) , 休みでも早朝に目が覚めたとき、とりあえず元気を消費する行動を取っていますが、かなーり記憶があいまいです💦 , いま起きて開いたら、クッシーが倒れていて… 自分のクッシー出した記憶すらないので、もしかして最後余った元気を使ってたのかなぁ…と推理します。 実況はいつもの如く遡れず大変申し訳ないです💦 足長おじさまありがとうございます😊
ミンミンさん、りおママさん、クッシーに愛の👊をありがとうございます😊 心さん、サブアカあかも愛の👊ありがとうございます😊 本当に助かります🙇♂️ 、 心さんが無事覚醒モーセと覚醒パンドラゲットなりますように✨✨ 私は前回で仲間になれたので今回⭐︎集めしかしてなくて💦応援いたします!(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
りおママさん、 アドバイスをありがとうございます💗 攻撃力アップしたり、サボらせたり、色々してもダメだったけど、ランク縛りはやってませんでした🤪 みそさん、 応援をありがとうございます💗 今から、挑戦して、頑張って友達になってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミンさーーん いま元気消費に出していたクッシーが… た、倒れていましたΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 実況見てもミンミンさんしか出てこない… そして、残ってたHPと計算が合わない💦 そうか!!ミンミンさんは月に住む神さまだった(笑) 桁違いの戦闘力をお持ちでびっくりしましたε-(´∀`; ) , 2人が仲間になることを祈っています✨
心さん、ふさ○○さん、みそさん、りおママさん🥺‼︎✨ おめでとうをありがとうございます(●´ω`●) 今日の討伐、そして皆さんの討伐頑張りますヾ(●`・ω・´●)ノっ!!! 私、何時でも大丈夫なのですが13時辺りに挑戦させてもらっても良いでしょうかᕦ(ò_óˇ)ᕤ❓
私は13時大丈夫ですよ〜|q´ω`*) るいさん、今出てるクッシーどうされますか〜? 倒して寝かせますか?
とか書いてたら💦 ミンミンさん、るいさん、心さん、クッシー倒して下さってありがとうございます😆😆😆 おかげで50までもう少し!予想以上のスピードでこれています✨✨ありがとうございます🥰
お返事遅くなりごめんなさい😢 寝かしつけお願いできますでしょうか(><)?
おはようございます。ちょっと前に起きました。 11/24 11:40現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 本日21時以降?要確認 しなこさん 8 りおママさん 8 るいさん 7 本日13時予定 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
今、るいさんの倒しかけて途中で気付き、もしかして倒しちゃダメ? どうしよう、るいさん〜
ありがとうございます🥺🙏✨✨倒していただけると有り難いです🙏✨✨
倒しました😎
出遅れました😭 さすがスナイパー先輩😭
ー奇跡的にも、抽選機で『Z』をWゲットした旅人と心さんー . 心「師匠ーー!!やりましたよー、 コレで二人揃ってお家に帰れますよー🎶」 . 旅人「そうだな〜、まさかこんな展開になるとは・・やっっと・・帰れるな、みんなの元へ、そしてミンミン様の元・・」 . 旅人、心「げっっ!!」 (そーいえば、ミンミン様に何も言わず出かけてしまった・・きっと今頃)
ありがうございます🥺‼︎✨ 無事に熟成しております‼︎ すぐに、イザナミ出ますように(><)✨ みんなのおかげでドリンクもyポ交換合わせると10こほどあるので 今日、13時主催頑張りますヾ(●`・ω・´●)ノ!!! 日曜日のお忙しい時間かと思うのでタイミング合う方だけ一緒にお願いできるとすごく嬉しいです‼︎
ーイザナミの里ー . ミンミン様「ノリー、ノリはどこじゃー!!」 ノリです「へい!ミンミン様、お呼びで♪」 . ミンミン様「あのエロコロコンビが見当たらんが??」 ノリです「それが、数日前からいなくて・・旅に出たのかと💧」 . ミンミン様「なにー!!月に変わってお仕置よー💘」 ノリです「ミ、ミンミン様ー!!なんで私がーー(💖∀💖)キラーン✧」 . . 旅人「心さん」 心「師匠」 . 旅人、心「旅を続けましょう!!」 . ーまたまだ旅人達の旅は・・終われない💧ー
心「し、師匠〜、これはかなり強烈なお仕置きが…(TдT)」 旅人「心さん…そ、そうだなぁ。 …あの山の向こうに温泉があるそうだから、ちょっと寄ってみるとするかい?」 心「そ、それは名案ですね〜、是非寄って行きましょう」 ・ こうして、寄り道をしながら、お仕置きを先送りにしようとする二人であった😅
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まだ終わらんのかーいヽ(-ω-`;;)オィオィ・・・o ・ しっ、しっ、師匠~ 私にもZの呪いが....... くっ、くっ、苦しい.......:(´ཀ` ): はっ、はっ、早く.......ドリンクを....... 私に誰か.......ドリンクを....... ・ ・ ・ るいさん、フレ枠空きあればフレコお願いします(o´∀`o)
あー、またコテハン間違えた😱😱😱😱
被っちゃったぁ〜😅 ノリですさん、お仕置き好きだからいっかぁ😂🤣😂 ・ みそさん、 私が先輩…Σ(゚Д゚) いやいや、エースを差し置いて😅 ・ るいさん〜、 1時にスタンバイしますね😎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top