スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおママさんも、みそさんも、皆、 ひょうじゅんを合せて待ってますよ😎 も〜う待ちきれない気持ちでいっぱいだけど、 11時か…そして、 フル👊はいけないのね😅
二代め様!おめでとうをありがとうございます😊‼︎✨✨ ミンミン様が君臨してくれました🤩 本日22時参戦しますヾ(●`・ω・´●)ノっ!!!
皆さん 今のタイミングでフル👊すると、21時には5残ります🤗
2代目さん 22時からの挑戦に参加したいけど、枠一杯ですよね❓ 5gでイザナミも行けちゃうってどういう計算ですか!! もし入れ替わり制とかなら申請したいです✨ 凄過ぎて言葉を失ってしまいます💦
あっ!! 途中で書き込むボタン押しちゃった💦
文を途中挿入したので、ごちゃごちゃのまますみません🙇♂️ , もし入れ替え可能ならフレコ下さい♡ ダメならここで応援しています!!
りおママさん 2代目さんが私の無用を聞いた力作です😅 あたまから斜めに読んでください🤗 5G関係無いです😅
了解です。2代目さんの終了後に更新します。 あとは、ゴルテンさんとつっきーさんがスレを見て、時間を決めていただければ。ですね。
無用→無理でした🙇♂️
5G👊実際にやった事ないのでちょっと不安ですけど、 こりゃあ時間的に無理でしょう!ってなったら ラスト10分ぐらいから追撃砲の準備をお願いします😅 時間は30分ギリになるかもですが頑張ります💪 ・ りおママさん、まず家族アカから撃ってフレ外すので申請して貰えれば承認しますね✨ 8478omq6
2代目さん心さんの隠された文字と同じくです! 5g👊祭!楽しみです!😆 準備もバッチリしておきまーす😎✨
2代目さん〜、 私も頑張ってみたけど、誰も気付いてくれない😭 え〜っ、もしかして2代目さんも…Σ(゚Д゚)
あ〜ぁ、みそさんが気付いてくれてた❤(ӦvӦ。)ウレシー 流石エース😎😎😎
すいません、関係ない話ですが…。 ニャンボガシャの単発で…。 ニャンボガシャのゴールデンタイムで…
うわああああああ! おめでとうございますううう!(*´꒳`ノノ゙パチパチ
すげーーーーー
私もお手伝いできるので、追撃のときに承認してくださいませ!
2代目さん ありがとうございます♡ 申請させて頂きます!! 準備万端で待機します(。ゝω・。)ゞ , ノリですさん おめでとうございます🎊 単発すごいです✨ さすがゴールデンタイム!!! , ふさ◯◯さん 全く気付きませんでした💦 しかも、みんな上手に作っててすごいです✨ あたしそんな高度なこと出来ない(T ^ T)
りおママさん 、 どんどんプレッシャーかけて隠し文作ってもらいましょう😜 2代目さん、あの時間であれですから、1文に2つなんて、今夜中に考えてくれると思います😇 、 冗談です😉
ノリですさん〜、す、すご過ぎる〜 おめでとうございます🎉🎉🎉イイナ〜
ノリですさん凄すぎる〜😳 おめでとうございます‼️ あやかりた〜い🥺
りおママさん、クシナダに👊ありがとうございました😆 ちょっと…忘れちゃってて…倒しそびれました😱ごめんなさい🙇♂️
2代目の『よろしく』と心さんは『りょうかい』見逃してませんよ😎✨
えっと、これからも よろしくお願いします もちろん、愛の強烈👊を😍 ・ 先程はありがとうございました💗💗💗
2代目さん、もし追撃の方で必要なら承認してください。つ◯さです。弱々なので、枠なければ他の方優先で(ー ー;)
皆様、ありがとうございます。 ただ問題が…。秘伝書が枯渇寸前なんですよ…。技マにしたいのですが、先延ばしですね。 ちなみに、使い勝手はどうなんでしょうか? お持ちの方、教えて下さい。
と思ったら、枠いっぱいで申請できませんでしたf^_^;
たぶん空きが出ないと申請できないので、 22時過ぎに申請待ち待機ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙ あたしもワンパン打ったらすぐ抜けるので、 みんなで枠を回しましょう!! 目指せ!!ワンパン討伐です!!
と思ったら倒されてた! りおママさん、遡れませんが💦倒して下さった方! ありがとうございました〜‼️50クリアできた〜 ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪
枠パンの方すみませんでした💦 準備段階でフレ一つ外す予定が焦って忘れてました。 家族アカから撃ってから枠空けますのでしばしお待ちを😅
撃ったら抜けますので、皆さんでリレー方式を!
あっ!! 返信忘れてたε-(´∀`; ) そうなんです!2回目見に行ったら倒れてました!! なので、あたしではないけど大丈夫です🙆♂️
あっ!! 返信忘れてたε-(´∀`; ) そうなんです!2回目見に行ったら倒れてました!! なので、あたしではないけど大丈夫です🙆♂️
クッシーは鹿パンでしたがセブンには撃てました! 2代目さん、q(*・ω・*)pファイト!
2代目さんのイザナミ出ました!! ワンパン抜けしたので、 後の方よろしくお願いします!! ちゃんと約束守って5gで我慢しましたε-(´∀`; )
2代目さん、抜けましたよ。 次の人申請してくださいね。
打ちました! とりあえず抜けます!もしくはもう一発行ったほうが良いかなぁ👀❓❓💦
私も1発うったので抜けました!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
2代目さん。枠余ってたら戻ってきて下さいね。
少しだけ遡りました! ノリさんスサノオおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 逆に私は技7のアタッカーはスサノオとクラウドだけ、大量ぷに消しはニガテですので、 圧倒的にスサノオ大活躍です(^O^) ただし技で消してしまう範囲が広いので、でかぷに用意していても3つ一気に持っていかれルことがあったり、、
残41676で16分… 多分大丈夫だと思います(o´∀`o) みなさん、リレーお疲れ様です😊
もう皆さん撃ちましたかね?
マ〇〇さん、クシナダに愛のパンチありがとうございました!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
二代目師匠、イザナミ討伐おはようございます! 雪柿ピーいただきました!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
皆さんのおかげでクリア出来ました! ありがとうございました😆 履歴確認してまたお礼にきますね~
2代目さん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
私の7挑戦、長らくお待たせしてスミマセン(^_^;) 今更ながら40クッシーで特効をゲットしてからと考えています。 また、別スレにもフレさんがいるので、 何か、スレ対抗戦みたいな要素を加えてみたいな~ などど企んでいます!?
2代目さん イザナミ7討伐おめでとうございます🎊 リレー方式はきっと本人が1番大変ですよね💦 参加させていただき、感謝いたします✨ 5gだけでイザナミって倒れるものなんだぁ…(  ̄ - ̄) 新境地を見せていただきました♡
はーい🙋 私です🤣🤣🤣
しなこさーーん(笑) おはようございますって☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top