スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、るいさんZGETおめでとうございますヽ(´▽`)ノ ・ 心ちゃん、早く仲間に出来たらいいね~ 私も前回の時にGET済でした🤣 なつきを入れて変わるのか… 好物あげたら変わるのか… よく分からないね🤣 まぁもうひたすら仲間になるまで倒すしかないかも!?(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ミンミン様 なんと君臨してくださるのですか🥺‼︎✨✨ 有り難くフレコ と言いたいところが自分のあけるとイザナミでちゃうかもなので13時ぴったりに解放後先にフレコ貼りにきます!✨ もし、タイミング合えばお力添えお願いします(>人<;)✨ 心様、みそ様もスタンバイありがとうございます🥺‼︎✨
お祝いの言葉まで\(//∇//)\ 嬉しくて早く報告したくて2度スレ書いてしまってました😅 消し方が分からなくて💦 かなり久しぶりにみんなと一緒の、抽選きに並べたのでテンション上がりすぎて少し恥ずかしかったです💦
こんにちは(●'w'●) , るいさんの7に向けてスタンバイばっちりです!! ちなみにフレコ見つけてきましたよ☆ るいさん☆vfxqp42e これでるいさんも焦らなくてすむかとε-(´∀`; )
りおママさん。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがうございます😭‼︎✨ 映画大丈夫ですか🥺❓❓
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ さすが、りおママさん✨✨✨ ではでは申請出しますのでるいさん開けたら承認よろしくお願いしますね(*´▽`*)ノ))
ありがとうございます🥺‼︎✨ 宜しくお願いします❣️❣️
るいさん お役に立てて光栄です✨ もちろん、こちらの時間に被らないように 15時半スタートの回で観ます♡
神様😭‼︎✨✨ 何だか申し訳ありません。゚(゚´Д`゚)゚。
行って参りますヾ(●`・ω・´●)っ!!!
いってらっしゃーいヾ(◍'౪`◍)ノ゙ もしクッシー出ても、フル打たないようにね!! 多分みんなのワンパンで倒れちゃうよぉ!!!
٩(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)۶うぅ... イザナミパーティで突っ込んでしました _| ̄|○ il||li
るいさん イザナミ7討伐おめでとうございます🎊 やっぱり瞬殺でしたねε-(´∀`; ) 極上マグロいただいたので、 今夜は寿司パーティーです♡
るいさん〜、 おめでとうございます🎉🎉🎉 クシナダも👊したけど、鹿パンだった😅 今回はミッションが来なくて、余りダメージが与えられず(TдT)
るいさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 クシナダもイザナミ2回目も鹿パンだった…😖 ドーナツいただきました〜!おやつ今すぐいただきます🤤
るいさん、7討伐おめでとうございます\(^o^)/ ロイヤルパンケーキ貰ったので、今日のおやつにします。
もちろん、男前の数値出したんですよね!🤣🤣🤣
お昼時のお忙しい中、たくさん一緒に、討伐に駆けつけて下さりありがとうございます😭✨ クシナダ りおママ様 ミンミン様 イザナミ りおママ様👊3 ノリ様👊2 ミンミン様👊2 心様👊2 みそ様👊 エロロ師匠👊 とても嬉しかったです🥺‼︎✨✨
11/24 13:25現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 本日21時以降?要確認 しなこさん 8 りおママさん 8 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
りおママさん、🥺‼︎✨ 前座の、クシナダからたくさんの愛をありがとうございます‼︎✨ クシナダ、2回めフルで入れてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 りおママさんの8討伐でお礼させて下さい\(//∇//)\
るいさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉 私は雪柿ピー頂きました😊 これはお酒のアテかな?🤣🤣🤣 (∩ω∩*`)キャー ミッション来ず.......聞かないで│ω-。`)
かなりの男前👊でした🥺‼︎✨✨ ミンミン様もクシナダからのたくさんの強烈👊ありがとうございます😭‼︎✨ いつお返しができるか分かりませんがこのお礼は必ず‼︎✨ そしてまだ残ってるみんなのために温存したドリンク使わせていただきます🙏✨✨
心様 私が焦ってクシナダフルパワーしてしまったがために鹿パンに。゚(゚´Д`゚)゚。 クシナダにもたくさんの👊本当にありがとうございます🥺‼︎✨
業務連絡! 夜、2代目さんの予定があります。 夜の部もイザナミ7の討伐、協力して倒しましょう! くれぐれも、PT間違え無いように🤣🤣🤣 私もよく間違えます…😅😅😅 では、朝帰のため😴します。
クシナダそしてイザナミまで鹿パンになってしまって申し訳ない💦 でもみそ様にはクシナダ20くらいからずっとお助けいただきイザナミ7にもしっかりと強烈👊を‼︎✨ 本当にいつもありがうございます❤️
ノリ様。゚(゚´Д`゚)゚。 朝帰の眠たい時間に寝落ちせず強烈な❷👊本当にありがとうございます😭✨ 参加下さり凄く嬉しかったです🥺 夜の部も頑張ります‼️✨
私へのお礼はまだクリアされてない方へお願いしますね(o´∀`o) 私は沢山の方に助けて頂いたお礼をクリアがまだの方へお返ししていますヽ(´▽`)/ 上手く繋がっていけばいいなぁと思っています✨ るいさんは7までなのでフレ枠お返ししておきますね🙇♀️ またフレになりましょう😊
最後にエロロ師匠٩(๑>∀<๑)۶✨ 旅に出てお昼には戻られないかぁっと少ししょんぼりしてたところを名前を見つけて嬉しくなりました🤩 いつも強烈な👊ありがとうございます😊✨
はーい🙋パーティ間違えないように気を付けます( ̄^ ̄ゞ ノリさん、おやすみなさい(`・ω・´)ノ お仕置きの夢.......見ませんように🤣🤣🤣
ミンミン様🥺 君臨して下さり本当にありがとうございました❤️ また、フレになれる日を楽しみにしてます! いただいたパワーは皆さんにお返し頑張りますヾ(●`・ω・´●)ノっ!!!
ミンミンさん、るいさん クッシーへの愛の👊ありがとうございます(>人<;) 皆さまへのお礼ポイントが貯まるばかり💦 チリツモ作戦で必ずお返ししていきます!!
だああああ、るいさんのが終わってるううう! ごめんなさいいいい!!!知らなかったあああ!! ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
しなこさ−ん‼︎ 夜の部も開催できたらと思いお昼にさせてもらったのです😭 お気持ち有難うございます☺️🙏✨✨
心「あっ、誰かがイザナミと戦ってるー」 旅人「よし!助太刀するぞ」 . 心「あなた、お名前は?」 ??「2人の 代わりに 目一杯頑張ります!」 . 旅人「いやいや、名前だって!」 ??「2人の 代わりに 目一杯頑張ります!」 . 旅人「だーかーらー・・」 . 心「ふっふっふ♪ 名探偵ココロ、謎が解けましたよ✨ これは、初めの文字を縦読みするのです!」 . 2……代……目? 2代目、 あなた2代目さん! . ・・って、まどろっこしいわーいΣ( ̄□ ̄)!
あっ💦 そーこーしてる内に、 エースおミソさんがイザナミ倒してるー!! . ーチャンチャン🎶ー←効果音古っΣ( ̄□ ̄)! . . クイズ王2代目さん♪ いつもその閃きで、手を変え品を変え、 みんなを楽しませてくれてます! これからも、スレを盛り上げて下さいねー✨✨ . でもね、謎解きはイザナミを倒した後で〜(★‿★)
9時から16時までスマホとタブレット手放していたら、 るいさんおめでとうございます🎊 、 これで期間内に予定のフレさん終了できそうですねぇ✌️ 、 Zも揃ってきて頼もしいです✌️ ふさは今回のガチャ終了にします😅
師匠と心姐さんの旅もますます目が離せなくて、・・・ってハードル上げておいて 2代目さんの謎解きも次は斜め読みとのウワサ⁉️ (特効の出ない腹いせか???そんなことありまス) 、 永久保存版スレ目指して皆さんよろしくお願い申し上げます🤲
師匠と心さんはミンミン様とノリさんが待つ里に戻る事が出来るのか⁈ お話から目が離せませんね(*´艸`*)🎶 、 2代目さーん!お時間分かりましたら教えてくださいまし〜😎✨
11/24 19:50現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 本日21時以降?要確認 しなこさん 8 りおママさん 8 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
ようこそ皆さん夜の部へ! しろくろ決着つける時間は22時でお願いします😉 絶対しっぱいはしたくないので みんなくしなだもイザナミも5G👊ですよ〜 ・ ・ ふさ〇〇さーん、無理やり平仮名使ったけど~( ̄^ ̄)ゞ
2代目さん ご無理言いました✌️ 次は・・・乞うご期待にします😅
もう一回、 ありがとうございます✌️ 皆さんわかるよね🤗
z持ちの人が増えましたから、失敗はないと思いますよ!たぶん…。
11/24 20:10現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 本日22時決定 しなこさん 8 りおママさん 8 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
ふさ○○さん、明日の挑戦者は何方になりそうですか?
今日はるいさんの討伐に参加出来なかったけど7クリアおめでとうございます🎊 熟成時間が短いですが今からクッシー削っておきます😅
超重要事項! 2代目さんの討伐に関するルールです! みんなくしなだもイザナミも5G👊ですよ〜 間違ってもフル👊しないように! 足りない場合は、どうするのだろう…🤔
ふさ○○さんおめでとうをありがとうございます☺️‼︎✨ 夜の部は本日22時ですね! イザナミ、クシナダ5G👊からっと✍️ かしこまりましたヾ(●`・ω・´●)ノっ!!!
御指名いいでしょうか? ゴルテンさんとツッキーさん6、あたりでいかがでしょう✌️ やはり7優先してさしあげたいですよね♬
『◯◯◯◯』は見つけたけど…他にもあるのかな…⁈😆💦 . 22時かしこまりました! 5gなんですか〜⁈2代目さんの猛者モサフレンドさんたちに瞬殺されちゃうから⁈ひょっとして🦌祭⁇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top