スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおママさん、7討伐おめでとうございます。 ミッション来なくて、大したダメージ出せなくてすいません。
りおママさん、おめでとうございます🎉🎉🎊
8もですよねー?
りおママさん🤗❣️❣️ おめでとうございます㊗️🎊✨
りおママさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
11/22 22:20現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 8 るいさん 7 つっきーさん 6.7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
りおママさん〜、 7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 瞬殺でしたネ〜😎
りおママさん、7クリアおめでとうございます🎊回復間に合ってフル撃てました(^^)弱々ですが(⌒-⌒; )
りおママさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 かなり減ってたのでとりあえずワンパン打ったけど鹿パン😭 このリベンジは8の時にさせて下さい🙇♀️
ノリですさん、無理かもしれませんが目標ということで、8まで載せてもらえないでしょうか。Zをゲットできる貴重な機会なのでf^_^;
りおママさん、おめでとうございます🎊 息子アカから本アカに移った時点で残りHP8万って💦 速すぎ~🤣 一旦枠返しておきますね。 また8回目の時に再申請します(*`・ω・)ゞ
なんとご褒美は神引き 必殺g 超玉 極上まぐろ いただきました\(//∇//)\ ガチャでも神引きしまい。゚(゚´Д`゚)゚。✨願
ふさ◯◯さん、ノリですさん、エロロ師匠、ゴルテンさん×2、2代目Jr.さん、心さん×2、しなこさん×2、みそさん×2、るいさん×2、ふさ◯◯娘さん、つっきーさん、2代目さん , 沢山の方の沢山のお助け感謝します✨ クッシーはフルダメージをゆっくり与えていたら、7000まてHPを落としていてビックリ‼️ 皆さんのワンパンの強さに、あれ❓これはあたしもワンパンで倒せたやつやーってなりました(笑) なので、次回の方からクッシーはワンパン祭りが良いかもですね(*≧艸≦)
ふさ◯◯さん ありがとうござます😊 親子で強パンチ有難いです✨ メンバーに恵まれました。 こちらのスレを作っていただき本当に感謝ですm(_ _)m
しなこさん 2回もありがとうございました😊 8は皆さんの最後にお願いする予定です☆ とりあえず、メンバー全員の7クリアを目標に頑張ります!! しなこさんのときにこのお礼はさせてくださいね☆
ノリですさん ありがとうござます😊 えっ!!あたしは特攻にミッションがきて同じくらいのスコアですよ(o´艸`o)ァハ♪ いつか皆さんのスコアの域に立ってみたいです。
みそさん ビックリするほどの強パンチをありがとうござます!! どうしたらあんな強くなるのか… いつもいつもいつになったら返せるんだろうと思うほどのお助け感謝します✨ 必ず強くなってお返しするので、首をながーーくしてお待ち下さい!! とりま特攻を先にゲットするとこから頑張ります(笑)
るいさん 貴重な2パンチありがとうござます😊 るいさんのときにこのお礼はさせて下さいね♡
ゴルテンさん 2パンチもご協力ありがとうございました!! ゴルテンさん7討伐のときにこのお礼はさせて下さいね!!
心さん ありがとうございます😊 みんなが40クリアすると、 後半に行けば行くほど瞬殺スピードが上がりますねっ♪ 明日にはZアップもあるし、 更に加速しそうですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
つっきーさん 40到達前の貴重なフルパンチをありがとうございます😊 つっきーさんのときにお返しさせて下さいね✨
ミンミンさん おめでとうをありがとうございます😊 鹿パンがフルパンチじゃなくて安心しました!! 参加してくれてありがとうございます♡ お気持ちとお昼の書き込みがとても嬉しかったです☆
いつもありがとうございます!! 弱々パンチですが、このお礼はJr.さんにさせていただきます!!
エロロ師匠 いつも強👊で助けていただき、ありがとうございます😊 なぜか職場の先輩とキャラが似ているため、 勝手に人物像を想像しちゃってます(*≧艸≦) お助け以外にも意見などかなり勉強になります!!
きっと神引きしますよ(●´∀`)ノ*: この流れで〜0時過ぎたら引いちゃいますか(笑) (な〜んて誘惑しちゃダメですね🙅♀️)
えへへへへぃ(〃ノω)σ| モジモジ りおママさん、褒められすぎると次失敗しちゃいそうですよ〜😆💦ありがとうございます💦 急いでガブリエル技マにしたかいがありました〜😎✨
Z確率アップでガチャしちゃいますか👾👾👾 私は前回もZをgetできてないので、今回は欲しいです😍 ・ りおママさん、るいさん、 クシナダに愛の👊をありがとうございます💗💗💗 良い物が届いていると良いのですが😊
え~っと、ゴールデンタイムに引いた結果です。
え~っと、ゴールデンタイムに引いた結果です。 出ましたっ!極ツチ捕獲!赤玉から。ちなみに残りはブラックダイヤニャンです。G秘伝書に替わりました。
11/23 0:10現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 8 るいさん 7 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
わ〜い、ノリですさん、やりましたね😍 おめでとうございます🎉🎉🎉 私も欲しかったなぁ(TдT)ウラヤマ〜 師匠曰く、ポイントががっぽがっぽで、ウハウハですね〜
スキルマで5ポイント追加みたいですね。 早速スキルマまで上げました。 今日から輪廻アップ。こちらも引かないと!皆さんの7討伐に貢献したいですね!
ノリですさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 すっごい羨ましい〜! 私もガシャりましたが、どれも出ませんでした🍂 いやいや、贅沢言っちゃダメですよね😭
いいないいないいないいないいないいな!!! ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
味噌さん、心さん、しなこさん、ありがとうございます。 育てて、稼げるように頑張ります。
おめでとうございます😆🎉✨ 私も明日4500たまりそうなので10連ガチャチャレンジします‼︎ 師匠達と同じ抽選機に並んでますように(>人<;)✨
えと、もし明日トライする方いらっしゃらなければ、立候補してもよろしいでしょうか?22時でお願いしたいです。 ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ノリさまおめでとうございます🎊 しなこさん、賛成✌️ 、 このままだと最終日までかかります。途中、可能なら土日に2人できるといいですね!
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん おめでとうございます🎊 神引きタイムでしたねっ♪ , しなこさん 22時りょーかいしました!!
11/23 7 :10現在 ゴルテンさん 7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 本日22時 りおママさん 8 るいさん 7 つっきーさん 6.7.8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
みなさまおはようございます😃 、 ミンミンさん、心さん、愛の👊ありがとうございました😆お返しにミンミンさんのクッシーに走ったのですが、見事な🦌👊となりました… 、 しなこさん、今晩22時かしこまりました〜😎✨ 満タン待機します! 、 お昼頃や夕方にチャレンジされる方が現れるかもしれないということですね⁈こちらをよ〜くチェックしておかなければ〜👀✨
おはようございます( *ˊᗜˋ* ) 昨夜はりおママさんの討伐に参加したけど、鹿パンで参加してないような結果に悔しかったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 必ず、このリベンジは果たします! りおママさんのお仕置きはしばらくお預けでお願いしますね🤣枠は出来ればこのまま居させて下さい🙇♀️ ・ ノリさん、極ツチおめでとうございます🎉 ノリさんのゴールデンタイムは素晴らし過ぎて羨ましいです( ✧﹃✧) ・ みそさん、鹿パンありがとうございます😆私自身も鹿パン(〃゚艸゚)プッ
おはようございます! みなさん、ありがとうございます。では今夜22時よろしくお願いします!熟成させておきます。 ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
師匠、ふさ〇〇さん、愛のパンチありがとうございました!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
おはようございます しなこさん、22時了解です(*`・ω・)ゞ 息子アカは激弱なんで本アカからも申請しますので フレコお願いします✨ ・ みそさん、心さん、息子アカに👊して もらったみたいですが倒し切れなくて すみません(>_<)💦 ・ ノリさーん、ガシャ絶好調ですね~♫ Z確率アップ来たのにいつ回したらいいか わからない( ̄▽ ̄;)
実は…りおママさんのことは攻略板の時から「なんて男前な人なんやろう」←男前は褒め言葉です💕 とファンでした(*ノωノ)ポッ 心意気が素敵です✨✨✨ (*/ω\*)キャー!!告っちゃった😘
息子アカのクッシーにノリさん、心さん、👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまであと2つで40になります😊
みそさん 50へトドメの👊ありがとうございました♡ 想定よりかなり早い超覚醒ソロモンゲットです!! いつも感謝です♪ , ミンミンさん きゃーーっっなんて嬉しいお言葉✨ 思わず声に出して興奮しちゃいました(*/∀\*)イヤン 最上級の褒め言葉です☆ , 2代目Jr.さん 今回も鹿パン(笑) 息子さんへの鹿パン率がダントツです(*≧艸≦) 見つけたら負けずにパンチ行きます!!
皆様、おめでとうをありがとうございます。 この勢いのまま、今日はニャンボの方を引こうか?と画策中です。在庫から3回くらいかな。 輪廻は、明日か明後日くらいに挑戦予定。 皆様にも降臨しますように(☆∀☆)
ふさ○○さん、そうですね。 土日に2人くらいのペースでいかないとですよね。 ドリンクの本数やフルで打てる状況次第だとは思いますが。 明日以降の立候補者はいますか?予定だけでも構いません。 リストを更新します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top