スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリさまありがとうございます。 娘アカはやらないと思います😅
ふさ○○さん、りおママさん、ありがとうございました。
ふさ◯◯さん、エロロ師匠 クシナダに👊ありがとうござました😊 , 輪廻ゲットに向けて秘伝書を技マにできるだけ準備してたのに… 裏切られました(T ^ T) でも、ブラックダイヤニャンがいるので、輪廻ゲットできなかったら、こっちを技マにしてクシナダ対応にしようかと思います!! 早くこいこいZアップ♪
し、ししょーーーーっっ!!! イザナミ6が師匠お一人で倒されてました(T ^ T) 気付かずすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 ご負担かけて申し訳なかったです💦💦 このご恩は必ず返させて下さい🙇♂️
ミンミンさん、朝から強👊ありがとうございます😆 良いもの届いてますように🙏✨ 、 りおママさん、6おめでとうございます🎉 師匠もミンミンさんも強👊〜! いったいどんなパーティーなんでしょう⁈
11/20 7:30現在 ふさ○○さん 7? ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 6.7.8 りおママさん 7.8 るいさん 5.6.7 心さん 7 ミンミンさん 7 つっきーさん ? ノリ 7 終了者 味噌さん、エロロ師匠 以上が現在わかっているところです。抜けているところがあれば、お手数ですが、記入をお願いします。 2代目さんの息子さんはどうしますか?
お味噌姫、心さん、イザナミ討伐ありがとうございました!おかげさまでLv6が倒せました。。( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) いつもお助け本当に感謝しています! 私も頑張ってお返しできるようにお助けしていきます。 ありがとうございました!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
11/20 8:10現在 ふさ○○さん 7? ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 るいさん 5.6.7 心さん 7 ミンミンさん 7 つっきーさん ? ノリ 7 終了者 味噌さん、エロロ師匠 以上が現在わかっているところです。抜けているところがあれば、お手数ですが、記入をお願いします。 2代目さんの息子さんはどうしますか?
ノリさま、りおママさん 娘のイザナミに👊ありがとうございました🤗
ノリですさん、みそさん、エロロ師匠 クシナダに強👊ありがとうござました🙇♂️ お礼ポイントが貯まるばかりです(T ^ T)
おはようございます! 朝からノリさん、ふさ〇〇さん、クッシー叩きありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ Zガシャ期待してただけに残念ですが、通常特効増えたのでクッシーは進めやすくなったかな😆 ノリさん、リスト作成ありがとうございます! 息子アカはここの皆さんが全員クリア後に余裕があればで結構です。通常も無理ないようにお願いしますね😅
りおママさん♪ 旅の途中でりおママっ娘さんをお助けしたんで、 その時に『神引き』のパワーもらったみたいです✨✨ . なので、お返しですぞー🎶 ・・てことは、あの場にいた心さんやふさ〇〇さんも、 『神引き』パワーもらってるはず!! りおママっ娘神話で『Z』GETじゃー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
お味噌さん♪ 今回の特効付き復刻妖怪! エロロ、全部持ってるの〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪←イヤなやつ! . なんで、クッシーは結構削れるよーん! 皆様、日頃の恩返しに、 見つけたら、スナイパーロックオンしまっす🔫(★‿★)
朝に心さん、ふさ◯◯さん、ありがとうございました😆 、 師匠、それも凄〜い🤩師匠に負けないよう頑張りまーす😎✨
koroさま、味噌さまありがとうございました🤗 特効無しですが、特効持ちが増えて、少しまともなパワーになりました😅 特効出ない代わりか、ドリンクがかなり貯まっていて、まだまだ贅沢に使えます😅
みそさん、エロロさん、お助けをありがとうございました! 私も特効に化けた妖怪がおり通常はなんとか戦えるようになりましたが、やはり助かります<(_ _)>
すいません、仕事が充実歯過ぎて、リスト更新やお助け出来ません。 時間見つけて、更新しますm(__)m。
ノリさん、お仕事お疲れ様です。 いつもリスト更新ありがとうございます。 任せっきりで申し訳ないです。 ・ 11/20 14:40現在 ふさ○○さん 7? ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 るいさん 5.6.7 心さん 7 ミンミンさん 7 つっきーさん ? ノリ 7 終了者 味噌さん、エロロ師匠 更新ある方は申し訳ございませんが、ご自身で更新して下さい。
みそさん、遅くなりましたが朝からお助けありがとうございました┏○))ペコリ 私の👊🏻少し強くなりました。 クシナダだけと言うのが悲しいところですが… 今回の復刻妖怪を5体持っていたので、種族効果なしだけど、全部お構い無しに入れてみました。 相変わらず…イベ妖怪は未だゼロです😱
ちょっと一息。 まぁ、コピペなんで楽してますよ。スレ遡る事が出来なかったんで、夜にでも読み返して、更新します。 久々に、時間に追われる仕事した…。
ミンミンさまありがとうございます😊ノリさま任せっぱなしでゴメンナサイ🙇♂️ 、 11/20 16:00現在 ふさ○○さん 7 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 るいさん 5.6.7 心さん 7 ミンミンさん 7 つっきーさん ? ノリ 7 終了者 味噌さん、エロロ師匠 今夜あたりから7やっつけましょう✌️ どなたかなぁ???
追伸 るいさんのイザナミ5は発見し次第、追撃お願いします🤲 、 その他のフレさんを含めて、私も18時から21時はフルでお手伝いできるようにしておきます👊ヨワイデスけど🍃
エロロ師匠、ゆづりんさん クシナダへの👊ありがとうございます♪ あと少しで40クリアできます!! 大変助かりましたヽ(*^ω^*)ノ
ミンミン様、りおママさん、ゴルテンさん、 愛の👊をありがとうございました お〜っ、師匠、そうですよね〜 一緒にいたもん、Z確定ですよね〜 …って助けたのはふさ○○さんで、私達、何もしてないのでは😅 Z確率アップだと思ってたのに… ガシャどうするか迷ってます(>ω<) 師匠と違って無いのが4つもあるので…
こんばんは~ 昼間は息子アカにノリさん👊ありがとうございました! 仕事がバタバタしててお礼が遅くなりました😓 ・ ではまた仕事へ戻ります~( ̄^ ̄)ゞ
ふさ◯◯さん、ゴルテンさん、お昼にありがとうございました😆😆😆お礼も出来ず休憩は終了してしまって💦 、 そうそう!復刻はふたつしか持ってなかったので、くじ運のいい職場の人に10連してもらったら…Zだけがでました…😂😂😂くじ運の良さは本物!私のくじ運が微妙でした😱 またやってもらおう…😆
すみませんぬ😢 そしてありがとうございます😢🙏✨ 私も出てきたらすぐに追撃始めます! 42 エロロ隊長、koro様、みそ様 追撃ありがとうございました🙏✨✨
私もクッシー向け特効だけは湧いて出てきたので、 どちらかといえば下ごしらえをお手伝いするつもりです(^_^;) ブラックダイヤニャンとか、技レベルはそう上げる余裕もありませんが、黒オロチくらいは5くらいまで上げようかな、、、 以前にどなたか書いていましたが、私は以後に使うかビミョーなキャラは技5で止めています。 これが私の中では秘伝書量に無理もないベストバランスです!
本日いなければふさやっちまいます 本当は夜中に倒そうと思っていました😅 ドリンクバブル🤗
何時くらいになりますか?(*゚▽゚)ノ
21時いかがでしょう?
ふさ◯◯さん、了解です😆 待機しまーす😎✨ 、 ゴルテンさん、ムリカベになってた💦ごめんなさい!
40勝しました。 ふさ○○さん、21時了解です。 ガブ技6ですが、参戦します。
恐れ入ります🤗 ただいまサブアカで倒して熟成中です✌️
ふさ〇〇さん、21時いきまーす💪 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ ・ ノリさん、40おめでとうございます🎊 っていうか、全然見かけてない( ̄▽ ̄;) いつやってるんですか? っていうか、こっちがやってないのか( ̄□ ̄;)!!
2代目Jr.さん、エロロ師匠、ノリですさん クシナダ40に強力な👊ありがとうござましたm(_ _)m 師匠2回もメガパンチいただき大感謝です✨ お陰でやっとイザナミに対して 少しはマシなパンチが打てるようになりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふさ◯◯さん 気づいてよかったε-(´∀`; ) りょーかいです!! 今から急いでレベル上げます!!
りおママさん、40クリアおめでとうございます🎊 うちの👊は蚊が止まる程のヘロヘロ~ンなんで申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
了解です(^^ゞ 今、見に来て良かったです。
ノリですさん、40勝おめでとうございます🎉🎉🎉 本当に…やっと見かけた!と、思ったら一瞬で終わっておられてて驚きます!
基本、フル👊で一撃です。 今回、クッシーの特効が増えたので、4匹くらいで倒せます。5匹行くことはあまりないので、早いと思います。
ふさ〇〇さん、イザナミLv7討伐、おめでとうございます!!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ふさ◯◯さん、おめでとうございます🎉🍾🎉 宇宙ドーナツいただきました〜💕
ふさ〇〇さん、7クリアおめでとうございます🎊 他の方の討伐と被ってたため単発2回(1回は鹿パン)でしたがドリンクいただきましたd(d´∀`*)グッ!
ふさ◯◯さん イザナミ7討伐おめでとうございます🎊 間に合ってよかったです!! 短時間でのレベル上げなどドキドキしました(*≧艸≦) 少しでもお力になれて光栄です✨
ふさ○○さん、イザナミ7討伐おめでとうございます。
ノリですさん、フルで入って終わっておられる⁈😳 それは間に合わない💦特に今回のおはじきは私は時間がかかってしまって💦 のんびりスナイパー🔰です…😫
恐れ入ります🤗 ノリさま2👊、しなこさん2👊、りおママさん3👊 みそさん3👊、koroさん、二代目どの、師匠 皆さま貴重な強烈👊ありがとうございました🤗 、 もれましたらゴメンナサイ🙇♂️ 、 また、クッシーの御協力ありがとうございました🤗
11/20 21:30現在 ゴルテンさん 6.7 2代目さん 7 しなこさん 7.8 りおママさん 7.8 るいさん 5.6.7 心さん 7 ミンミンさん 7 つっきーさん ? ノリ 7 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん
追記、変更ありますでしょうか? また、明日はどなたが討伐挑戦しますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top