スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6おめでとうございます! そういえばまだ挨拶してませんでしたよね。 これからよろしくお願いします🙇🏻♀️
皆さんありがとうございました(*´ ˘ `ㅅ) また本気が出た時はお願いしていいですか?💦
2回は早いですね😆 CMの運もそこで使ったのでは?😝
○さんこんばんは✨ 今いろいろ終わってやっと おこたに入りました😎 今から出しますのでよろしくお願いします🥺✨
6討伐おめでとうございます🎉 次も時間合えばよろしくお願いします😊
6討伐おめでとうございます🎉 次も時間合えばよろしくお願いします😊
そうなんですよね😓先程、突然やって来た私のリアフレ、子供がやってあげて、2回目でゲットしてました😱
連打失礼しました😰
了解。た○○ー。ちょこ悪いな7はまた今度。
了解。た○○ー。ちょこ悪いな7はまた今度。
もしかして、ネット悪いですか?
た○○ー、こんばんは😃🌃 私も少しだけゲンキあるので、かすり傷程度に参加してみますね✨
討伐おめでとうございます㊗️🎉 またタイミングがあえばご一緒いたしますね🎶ヽ(*´∀`)
こんばんはー🌙😃 天文教室に行ってました🌟🌓 やっとのんびりできます~😆
もちろんです☺️その方優先してください✨ ありがとうございました😆
なかなか繋がりにくいです
○にーさんこんばんは✨ とてもありがたいです😆✨
ひとだま来たからそろそろスレにも来る頃かなーと思って待ってました!のんびりしまくりましょ〜
更新に時間がかかりますね。
自分も繋がりにくくなってきました😭
りゅさん、お疲れ様です😊 スレ名のとおりマッタリどうぞ。
まさか目の前で先にすぐ、getされるとこっちにもーって燃えちゃいますね!頑張ってくださいね😌
たいしてダメージ行かないけど😅
友達、自力ではとれなくて、前回の邪心も私が取ってあげてしまって、子アカより先で😓 で、もう一人の子供が今、頑張ってます😅
お助けのぞいてみたら今385人が見てますって書いてありました笑 そりゃあーサーバー重くなりますね😱
ありがとうございました✨ あいさつ遅れてすみません💦こちらこそよろしくお願いします😊
友達さん強運の持ち主ですね😆 ○にーさんのお子さんファイト*\(^o^)/* 私はエンマ周回すこししてもエンマコインばっかでした😂G書やスキルが欲しいー(´;ω;`)
来ますよ~! あ!こまさん、大会お疲れ様でした☺
ありがとうございます😌 はーい!まったりしまーす🍵
邪心も数回で来ました😅 私は暴走エンマ、何ももらえず😰 子供がやってくれたら、超経験値とりんご飴😅 やっぱり運悪い😭
ありがとうございます✨よろしくお願いします😆
すいません疲れが溜まっているのでそろそろ寝ますね😅みなさんおやすみなさい😴💤
ありがとうございます🙇🏻♀️ 明日は朝から強豪校と練習試合あるので体が持つかどうか…😂
子馬さん、おやすみなさい🌃 ゆっくり寝て下さいね😄
>>366 ありがとうございます😊 私がエンマゲットしたのを見て子供もやる気になったみたいです😏 また時間が合ったらお願いしますね✨
なかなか出ない本気。やっぱり長期戦になるからまた今度。ちょこゴメン!
本気でないですね😅 なんか申し訳ないです😔💦
子馬さん、お疲れ様でした。 ゆっくりお休み下さい😊
友達ではなくお子様が今 強運の持ち主かもしれないですね🤔
おやすみなさい😴💤
○さん、お助け頑張ってくださいね(*´꒳`*)✨
それはしっかり寝て体力回復してください! 明日もファイトですよーp(^-^)q おやすみなさい😌🌃💤
皆さまこんばんは☺️🌠
みーさん、こんばんは(*´-`*)ノ
ただいまぁ🍺
みーさん、こんばんはです😊
りゅーさんこんばんは☺️ 何か今って繋がり重いですか?私の携帯だけかな…😅
しずくさん、た○さん、こんばんは⭐️
お疲れ様でした😊 おやすみなさい🌛💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません