スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーい!
はい☺️またお願いします✨ 頑張ってくださいね💪
なんだか結構重いみたいです💦
みーさん、しずくさんこんばんわ(*´꒳`*)
こんばんは☽・:*
子馬さん、おやすみなさい💤
s○○さん、ちょこさんこんばんは☺️🌠
りゅーさんもですか? 文字を書くのにかなり時間がかかってて、今、打ちづらい状態です💦
○さん✨○にーさん✨+フレさん✨ ありがとうございます😆✨ まだ出しちゃってもよろしいですか?😅
りゅーちゃん。みー。こんばんは! チョイあと9倒してくるからまっててね。笑
いきな た○○ー
まだ9も行くのかな⁉️ スコアタしながら、打ってたから、こか見てなくて😅
いきます❗ ししょー
○様、こんばんは😊 私も微力ながら便乗しても良いですか?☺️
すみません😓 名無しになってました‼️ た○○ーの本気の打倒中に子垢の暴走エンマ、無事にゲット出来ました‼️ みなさん、ありがとうございました😌
た○○ーさん、初めまして✨ 私も微力ながら便乗して参加しても良いですか??☺️
みー 弱いのワンパンでいいよ。 vswvg37l
○にーさん、こんばんは🌠 おめでとうございます☺️🎉
ありがとうございます😊行きますね✨
喜んで😆✨ vswvg37l よろしくお願いします😄✨
暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 早かったですね😊 お子様も喜んでおられるでしょうね。
みーさんこんばんは🌙*゚
宜しければ参加させていただきます。 申請出しておりますのでよろしくお願いします。
○にーさんこんばんは🌝 エンマGETおめでとうございます✨🎊✨
た○○ー、ごめんね🙏💦💦 Jのゲンキなくなっちゃった😰 私のもあとワンパンしか出来ないから、フレ枠いっぱいなら、枠を返しても大丈夫だからね✨ 頑張ってね😊
ありがとうございます☺️✨
ありがとうございます😌 15回くらいとか言っていたような😓 たくさんお助け頂き、ありがとうございました😌
こんばんわ🥺 出遅れちゃった🥺🥺
3垢申請しているので、ワンパン抜けますね😌
ちょこさん、はじめまして‼️ ありがとうございます😌 みなさんのおかげです😄
私は今日はそれほど重くはないですが、みなさん重いようです💦
戻ってきたら何がなにか分からん🥺🥺
○さん、こんばんは(*´-`*)ノ
getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
飲んでてここに辿り着けなかったよ🥺💕🍺
いえいえ😄 ありがとうございます☺️✨ フレ枠余裕があるので全然大丈夫ですよ👍✨
た○○ーさんこんばんは🌃 微力ながらパンチさせていただきました。頑張ってください✨
りさん、お帰りなさい😊
た○○ーさんのって終わっちゃった感じですか?!
〇にーさんにフル打って子馬さんにどうぞーって言ってすぐ🍷💓 プリキュアパワー(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))
あ、私が知ってる方のた〇さんだ☺️ただいまですは
私は初代プリキュアが好きです❤
ついに間違えた いかん手がおぼつかん
2人はプリキュア 〜👯♀️
素手で闘うのがいいよね👯♀️
しーちゃん誤字倶楽部へようかそ🥺💗
人数も少ないしね(笑)
流石しーちゃん!
懐かしー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ でもリアタイでみたのフレッシュプリキュアだけ😢
ありがとうございます😄 あまりに喜んで、スキルMAXにしてました😅 スキル微妙だけど😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません