スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしいよね!10年くらい前?
○さんのフレさん、みなさん終了ですか? じゃあ、おはじきの板にもいらっしゃるのですかね😄
○さんに飴とムチ攻撃🍬
絶対私じゃない笑 てか誰のを倒したのかもわかっていない💕
姉さん💦 全身筋肉痛なもんで。💦
バッドでも倒しちゃう😂 良い報酬だったかなー?
6.7年前だと思う!
ありがとう。り😭
ほぼ皆さん暴走ゲットしてるよ。
500円🥺✨
私も「ゴリラて・・・」と思いましたが、 調べてみるとスマイルプリキュアに出てきたみたいですね😳 確かに原西さんは娘さんがプリキュア好きで、 別の番組でも勝手な振り付けされてました😊 今回はしずくさんの誤字ではありません!
そんくらい前です☺️懐かしい✨ 個人的にはセーラームーン世代だけど♡
とてもありがたいです😄 昨日、私一人ではじめて、失敗して凹んでたので😅
○さんのお、か、げ😘
姉さん。乱れ撃ちですなー 笑
スマイルの方か!!!🤤❣️
○さんの暴走道場のおかげですね😌
私もセーラームーン世代💗💗💗
私はアメ担当だから🍭
懐かしいですよね😆 私も個人的にはセーラームーン世代ですよ🌛
月にかわって…(*˘︶˘*).。.:*♡
こっそりはダメ ○にー! てか昨日は寝てたし💦
おしおきよ💕💕💕
私、りさんって、男性かと思ってたのだけど、まさかの女性でした?
って言ってくれると思ってたー(´。✪ω✪。`) しずくさん大好きー😍💓
た○。今日は帰れそうな予定です。💦
私も最初はアイコンと名前的に男て思ってました😂😂
突然出てきたので😰 あまりに遅かったし、封印8で反撃しか減らないとは思ってなくて😓 情けないです😨
🥺🥺🥺😘😘😘 2人で一つ🙈🙈🙈
いいよ🥺どっちでも🥺🥺🥺
私もー😂😂勝手にカッコいいと思ってた😂😂😂
って、ことは女性だったの? びっくり👀
HPは封印9すると楽みたいだね。
いま暴走道場でハイスコア出してあそんでる。
半分でした😅 8なら、100万くらいかと思ってたのに😒
名前は息子にホントの名前以外で好きな名前付けたらいいよって言ったら、親友の名前にした😂 アイコンも息子のお気に入り☺️なにか知らないけど😂
さっき、やっと残り五ミリまで行きました💦 中々練習できないから先は長いです😢
笑
りゅーちゃんもう少しだね。
ふふ😏謎の人でいればよかった😏
私も格好いいって、思っちゃってました😅 素敵な女性だったのね😍
黒い怖いやつっていう説明が妖怪のことかと思ったらまさかのアイコンでした😂💕
そやね。わちはコーヒーやのマスターやし💦
このもう少しがもどかしいです😭 しかも、何回もやってやっと半分とか行ったのに、子供は数回やって半分削るし😥
ここ多分女性率高め😂
なるべく技をあげられるとラクになりますよ✨ 頑張って下さいね😄
ますたーーー🥺💗
肩身の狭いわち💦
ハーレム👯♀️👯♀️
アイコンの説明やなかったら、黒い怖いやつってガチで怖いね😂もはやあっちの人だ😏絶対フレから外す😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません