スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わちには無理。てか洗濯機すらわからない。
明日、朝4時起きして、遊びに行ってくるので、そろそろ寝ます😌 まだ出かける準備中だけど😓 寝ないと運転出来ない😰 みんな楽しそうだけど、ではではまた👋 おやすみなさい🌃
わかる!九州男児とは結婚できんと思った笑
💦
お助け間に合えてよかったです😌 おやすみなさーい✨
自分のこと自分で出来ないからね🙈 帰宅したら、風呂〜。飯〜。ビール🍺みたいな😂
○にー おやすみ。また
はい😄おやすみなさい😌
おやすみなさーい💗
痛い
ありがとうございました😌 おやすみなさい🌃
よしよひし
おやすみなさい🌃また👋
でもそこで育ってる九州の女性はイラッとしないよね😯
お疲れ様でした。 お出かけお気をつけて。 おやすみなさい🌙
姉さん💦 癒されないす💦
文化ですよね。 やはり親を見て育つのでしょう🤔
ありがとうございます😄 また明後日かな?明日はきっと1日、遊んでます😁 人魂は、送りますけど😁
暫く席をはずしてました😅💦皆さまトークに🌸が咲いてスレの流れが早いですね👀✨ ○にーさん、討伐のタイミングに間に合わず、すみませんでした🙏お休みなさい☺️🌙
ですよねー。私の父はなんでも自分でする人だからなー🤔
おやすみなさい😌🌃💤 明日気を付けて行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
お父様ご立派! そうなると、りさんの目は肥えてるな😏
わちもいま洗い物してました💦
ありがとうございます😌 用意しつつ、見てるからなかな用意が進まない😨
洗い物お疲れ様でーす☕
ありがとうございます😌 お気持ち、とても嬉しいです😌 ではまた👋
(*´꒳`*)チラッ
いただきますコーヒー。
それでは、私もそろそろ失礼いたします😌🍀 皆さま今日もお疲れ様でした☺️✨ お休みなさい😌💤
○にーさん、おやすみなさい😴💤 明日は楽しんできてくださいね(*´꒳`*)♡
みー おやすみありがとうね。
わわわ💦睡眠時間減っちゃいますよ💦 でも、ついつい見ちゃいますよね😅
(/ω・\)チラッ
理想とは真逆の人、捕まえたよ😏
みーさん、おやすみなさい⭐😴
りゅーちゃんいつも何時に寝るの?
(´・ω・`; )丸福珈琲じゃなくてすみません💦
○様、おやすみなさい☺️⭐️
みーさんおやすみなさい😌🌃💤
えらいえらーいョチョチ(。・ω・)ノ〇
💦 違うし
大体0時~3時の間に寝てますよー😪💤💤
s○○さん、お休みなさい😌🍀
フフフ😏
しっかりたまってましたわ食器。
りゅーさん、お休みなさい😌💤
そんな時間帯に💦 わちと一緒か笑
わたしも溜めちゃう🙁 料理好きだけど洗い物は嫌い🥺
|・ω・*)チラ♡
S○○ スコアタ頑張って!おやすみ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません