スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですか‼️ やっぱり丸福珈琲、気になっちゃいますね😁
姉さん💦 マスターちゃうし💦
たしかに😂😂😂
私、気になってCOOPに探しに行ったよ😂 〇福コーヒー☕️けどなかった😂
ありがとうございます😌頑張ります💪 秘伝書少なくて上げれないから、これまたもどかしいです💦💦
アイコンじゃあ、分からないですね😅
笑 やめてくれー。姉さんが💦
私の住んでるところにはその珈琲屋さんないです💦
おいおい💦りまで
素敵ではない、女性です♡かろうじて🙊
九州の田舎じゃけん🙈🙈✨✨
信用してるし💦
ナースでしょ💗絶対素敵💗
ん?違うの!?
通常マップの秘伝書とか、お助けポイントの秘伝書とかは、終わっちゃいました?
ナースだよ♡でもね、働いてみてわかったけど、天使なんて1人もいなかった😨女社会でみんな白衣の悪魔だったかな😏
急にお迎えが😴😴😴🥱🥱🥱
十分、素敵です😄 りさんのフォロー、嬉しかったし😌
違うよ笑 〇さん、社長さんだよやり手の
分からなくはない😂😂😂
り 💦
リアフレ??🥺✨
友達も看護師だけど、働いてる姿は知らないかも😅 でも、国家資格を取るのは大変だったって😓
通りすがりの暇人です。
私が1番暇人だよ💗
大きな病院辛すぎたから3年耐えて、保健室の先生してた☺️大切なお子に何かあったら相談してね♡
そういえば、前にも社長さんって聞いたような😅 マスターが、社長さんじゃないのか😓
じゃあ。わちは2番て事で。姉さん笑
お助けポイントは交換しました!多分← 通常マップは、初クリアで貰える分ってことですよね?
きゃっ🙈💕絶対素敵🙈💕
死ぬ気で勉強した笑 受からなかったらあなた達はただの人間ですからねーって担任が言うの👹 負けず嫌いだから絶対見返してやると思ってたら、首席だった😂
仕事してないのきっと私だけだよ😂
先生か。り
出張お疲れ様です😆 今日もお助け、世直しと同じですね。 プリキュアに入れますよ😊
素晴らしい😀😀 保健室の先生もできるってことは大卒だね💗
○にー💦 また戻すんかい💦
保健室の先生!素敵✨ 保健室の先生大好きだったなぁ❤
そうそう😃💡 もう終わっちゃいましたか❓
そう、前聞いたから知ってるだけで😂 しずく姉、リアフレだったら面白かったけど😂 やり手なのは勝手な想像✨
ヨシヨシ。り
すみません😅
みんなきっと住んでるところも別々やしねぇ👯♀️👯♀️
わちはよく寝てました。笑
頭いい😲やっぱり素敵な女性だね✨
子育て程大変な仕事はないと思うよ!😌
主婦が1番大変だと思うよ。姉さん
アメリカの方はまだ進めてないです💦
🙈💕
必ず寝に来る子、いました☺️
九州男児は女は家!という人が多いのです😂 だから引きこもりでぷにぷにしたり、スレ来たり😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません