スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 新記録大幅に出ました!😆 さすが○様です!(*´∀`) やっぱり○様はカッコいい❤️😉 でも、まだまだ新記録更新頑張ります!🔥🔥
S○○すぐに記録更新してMにプレッシャーあたえな。笑
s○○さん、こんばんわ!(*´ω`*) まだs○○さんには負けませんよ😊 お互い頑張りましょうね❤️😆!
みなさん、すみません😓 お待たせしました‼️ とりあえず、誰かが通常の空亡を倒してくれてるみたいなので、開けてみます。 sさんとしずくさん、りさん承認させて頂きました😌 よろしくお願いします😌
Mなら5億はいく。
了解。○にー
Mさんの寝てる間に新記録だして朝見てびっくり作戦でいきましょー😆笑笑
すみません😓出ませんでしたので、ノーマルからななってしまいます😢
了解。S○○! Mチラッとみてるから。笑
なんですと!!(゜ロ゜ノ)ノ ならその前に○様が言ってた5億いってプレッシャーかけときます😏笑笑😂
ノーマルワンパンしちゃうと本気フルパンうてなくなっちゃいますが、どーしましょ💦💦
◯にーさん、参加させて頂きます!
た○さん、ありがとうございます😄 sさん、ワンパンでも十分ありがたいです😄
私も負けませんよぉー!! っていって初めて今日2億いったばっかです😂笑
すみません😢⤵️⤵️来なくて😰
S○○ 離れてみてなさい。
○にー さて次
超久しぶりのスコア更新♪
さっきのまさかの最後私になっちゃってました💦 弱パンチですみません💦
た○○ー みてるなら出しなよ空亡ついでにやるから。笑
本気、来ました‼️ よろしくお願いします😌
自分も行きたいのですがフレ枠埋まってたみたいで…
枠空けました!
フル打って抜けたから子馬さん入れるよー☺️
子馬さん、すみません😓 さすがの○さんで、瞬殺でした😅 皆さん、本当にありがとうございました😌 りさん、bad祭りではなく、50000出てましたよ😱 早速、暴走エンマにチャレンジしてます😁
見てないか た○○ー
ワンパン何回かうってて気付かずすみません💦
○にー 子垢もエンマか?笑
おめでとうございます🎉 ○さんさすがですね! 暴走エンマ、頑張ってください💪('ω'💪)
○にーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 ドリンク2つも頂きました♡ ありがとうございました😊
記録更新おめでとう。子馬さん
私もフル打ってて、子供もサブから打ってたので、見る余裕がなくて😓本当にありがとうございました😌
まぢかー S○○💦
◯にーさん、おめでとうございます🎉 皆様お疲れ様でした😊
エンマ❓
こんばんは😆 お昼言ってた子アカなんですが、フルパンした後に本気が出てしまったので余裕がある方お助け願えませんか?💦 フレコは l33vsp6n です。よろしくお願いします🍀*゜
封印9で暴走やるの?
ワンパン二回しかゲンキ残ってないですけど、いきますね(*´꒳`*)
sさん、ドリンク良かったです😌 私もドリンク、落ちました‼️ 暴走エンマ、初打倒出来ました🎵
私もびっくりです(*´꒳`*)笑
申請しました! 微力ながら頑張ります! ○マという名前です
子馬さんスコア新記録おめでとうございます㊗️ 私も新記録だせるように頑張ります(*´◒`*)
参加させて頂きます😊
やってます🎵
エンマ初勝利おめでとうございます㊗️🎉 貴重なフレ枠なのでお返しいたしました(*´꒳`*)
本当にありがとうございました😌 2回目も勝ってましたが、まだ来ないですね😓
暴走エンマ、頑張って下さい😊
私じゃないので、私は呑気にスコアタでもしようかな🎵 下手なので、みなさんほど出ませんが😅
ちょこ悪い7はまた今度にして多分わち8.9やるからその人まだ本垢だからさ。
エンマget頑張ってくださいね😉🎶 私は2回目で仲間になってくれました😆笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません