スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンマ何回撃つ?
私もここに来てからやっと一億に😂ちょっとずつ強くなれたらいいですよね✨
か◯さん、送迎お疲れ様でした。 また後ほど😊
姉さん。メンバー少し変えればチョイUPするよ。
攻撃アップはこの子たちだけです😂
ありがとうございます😊YSPですかね?イサマシ、ゴーケツがあがる時計です✨(*´꒳`*) クラマとティファだったらSSSのティファのがいいですね❓
今回の縛りでランク順だとこれです
2
本当は赤鬼入れたいけど、赤ばっかりになるからドジラでいきますか。姉さん!
数えてる暇なんて焦っててなかったので、ちょっと一回数えてみます😊
姉さんこんな感じ。
ありがとうございます♡ほんと嬉しくて楽しくなっちゃいました♡🌟
そうですね(*´◒`*)お互いがんばりましょうね😊♡
姉さん。これでやってみてはそこそこのスコアでるよ。
S○○。カイラをなるべくたくさん撃つ。
消えた。気配は感じる。チラッ
ぷにぷにしてるな。笑
エンマは3.4回ぐらいかな?? 風神→クラマ→赤鬼→エンマ→カイラでもう一回連続でカイラみたいな順でやってます💦
(*´꒳`*)チラッ エンマの回数数える為にスコアタやったら、また更新しました😆更新すると楽しい🎶ヽ(*´∀`)
笑 S○○。そのメンバーなら5億いくよ
5億🤩⁉️⁉️ 夢のまた夢です😌笑 秘伝書不足の為技マにも出来てないです💦
くらまはフィーバー終わるまでに撃てばいいよ。
ドジラに変えてやってみますね!がおーーー お風呂でした🛁
カイラやエンマ打つ前じゃなくても後からでも攻撃アップになるのですか??
しずくさんおかえりなさぁーい✨
了解。姉さん、鬼蜘蛛は無理に溜めなくていいよ。 なるべくカイラを撃つ。 ドシ、ブシ、カイラ、カイラ、エンマデカ玉で多分鬼蜘蛛とカイラもう1発。
S○○も一緒。スコアUPは無理に溜めなくていいよ。
ただぃま💕💕 ○さん了解です!!!
フィーバー終わるまでに撃てばスコアUPきくから。
姉さんあれだなデカぷに作る攻撃UPないね。💦
S○○もう少しでM抜くやん。笑
フィーバー中であれば、クラマも赤鬼も後でもいいということですかね💦❓❓
そうだよ。フィーバー終わるまでに。
3億が見えてきた🤩笑 がんばるぞぉーヽ(*´∀`)
S○○デカぷに作る攻撃UPある?
ゴメンクラマあったね
フィーバーってすごいやつですね😆 風神も後でも大丈夫ということですね(*´◒`*)
今回の縛りではいないんですよねぇ💦 暴走エンマ戦はマナとランがいるけど🥺💦
攻撃UPはカイラとエンマ撃つ前に。
ゴメン姉さん。 ドブ、ブシ、カイラ、エンマ、デカ玉で鬼蜘蛛、カイラうてればいい。
了解しましたヽ(*´∀`) クラマとSSSティファだったらでかぷに作れるクラマのがいいですよね!?!?それともティファのがいいですかね🤔?
ドブ♥️🥺♥️🥺 カイラが大事みたいですね! 今お金が子どものお小遣い程度しかないから溜めなきゃ😂😂
多分ファルコンいれるよりクラマの方が安定すると思う。 時間が長いし
笑 姉さん💦
こんばんは😃🌃 りさん、Mさん、すみません😢⤵️⤵️ リアフレの突然の訪問ですっかり遅くなってしまいました😰 そして開けてみたら、本気も来なくて😓 また本気の来た時にお願いに来ます😰
子供のお小遣い😂笑笑 スコアタするとけっこうマネー稼げますもんね💰
○にー 本気て何? 8やるの?
10連回しーの、解放しーの、してたらすっかり貧乏になっちゃいまさた😂😂
了解しましたヽ(*´∀`) このメンバーでスコアタがんばります💪🎶
笑 確かに。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません