スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д・)チラッ❤️
ゆめじゃなかったよ☺️ きっとs〇〇さんのところにも行くはず(*˘︶˘*).。.:*♡
夢の5000YP! そこに痺れる、憧れるぅ! 私も同じ動きをしていますが、 こまめに見ている時点で物欲丸出しかも😱
運営が見てる…\\YP(۶•̀ᴗ•́)۶YP///
しずくです🙇🏻♀️ 5000ワイポお願いします🥺🥺♥️♥️
(*´Д`*)
顔文字いいね! 中学ぶりにハマりそう( ✌︎'ω')✌︎
くるかなぁー♡✨ 欲深すぎてきてくれないのかもぉー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 運営さぁーん!お願いします🥺♡笑
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 一緒ですね♡笑 一緒に5000P目指しましょ🥰
Mさん、しずくさんもこんばんわです(*´꒳`*)
そうですね。 諦め悪く、やり続ける事で叶えましょう!
こんばんわ♥️♥️
私最高70ワイポ😎
今日久しぶりに短いあまり見ないのでてこれはきたかも!?!?と思ったら安定の10P😂
最高70Pすごいですね😂 しずくさんに5000P来ますように♡✨
順番に5000を当ててここに貼る! 願いは言い続けると叶う!って書いた紙、娘が机に貼ってる☺️
僕は60😭
大会、お疲れさま(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いいですね(*´◒`*)当てたら貼りにきます!! 当たりますように🌟
大会お疲れ様です✨昨日はタイミング悪く寝る前に聞いちゃってごめんなさい🙇♀️
今までの最高など、ひとたび5000YPを ゲットすればチャラ! 狙うは5000YP! (数百YPでも嬉しい😊)
こんばんわ(*´ω`*)
高馬さん大会お疲れ様です!(*´∀`)
間違えました💦 子馬さんです💦 すいませんm(_ _)m
そうだ!チャラだ! 夢はでっかく行こー\(۶•̀ᴗ•́)۶//
高馬😂😂😂
みんなでいいやつ来たら貼りましょう😂😂 いいことは連鎖しそう♥️
スコアタ初めて2億いけました😆♡ みなさんにはまだまだ追いつきませんが、いろいろとアドバイスありがとうございました(*´꒳`*)♡ か○さん、子馬さん昨日は夜ありがとうございました(*^^*)
へぇー やるね。S○○
アレ?またおらへんし。💦
○さんこんばんわ(*´꒳`*) ○さんの足元にもおよびませんが、自分の中の新記録なので、嬉しいです😊♡ ○さんありがとうございます(*´꒳`*)
わち何もしてないよ。笑
こんばんはS○○。ちなみにメンバーは?
あちゃー わちの空亡フレがお助けしてくれてるがな。💦
私はまだ一億がやっと💦 メンバーはこれなんですけど🤔
○さんいろいろスクショはっていただいて以前よりはすこしプレイスキル上がった気がします(*´꒳`*)
これ
いい傾向だよ。S○○笑
姉さん。時計は?
メンバーはこれです(*´꒳`*)
時計はこんだけです😔😔
皆様こんばんは♪ 朝に子供のサッカーの集合場所まで連れていったら、試合会場まで送る予定の方がまさかのインフルでダウン💦 急遽、ずっと送迎になってしまうという一日でしたー😢 送迎だけなので、車の中で適度にぷにってました♪😊 やっと子供とお風呂に入って、今ご飯の支度中です。 また後でお邪魔させて頂きます♪
強いのいっぱいいる🥺💕
しずくさん、私も以前は1億ちょいがやっとだったんですけど、ここのスレにきてからスコア上がって嬉しいです😊
姉さん。ひだりのクジャ外して攻撃UPできればデカぷにつくるやつある?
S○○はいいよこれ。時計はyspね
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)送迎お疲れ様でした✨ 昨日はありがとうございました♡
か○ また
私なんてまだまだですよぉ💦
おめでとうございます🎊😊 更新するとやったー!ってなりますよね♪😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません