スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀🙋 パート7おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 改めてよろしくお願いします😌✨
ありがとうございます😆 フレコはl33vsp6n た○みです😎ガッツリする時はまた書き込みしますのでよろしくお願いします🥺 お仕事頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また
チラリ🥴
(*´꒳`*)チラッ♡
_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_
サブで5000が出た♡ ゆめだけどゆめーじゃなかったーฅ^•ﻌ•^ฅ
| ・・)チラッ
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さっき開いたら親子三人ひとだまでした~
あの長いパズルから出ましたʕ•ᴥ•ʔ ダウンロードしちゃおうかと思った😂
こんにちは👋😃 スレ移動したのですね😄 りさん、5000ポイント、おめでとうございます😄🎉 私も出して見たいなぁ😰
すごぉーい♡(*´◒`*)夢じゃなかったですね♡ 私もがんばるぞぉー♡
見だしたの最近だからその分かな😅 メインは安定の恐怖の人魂♡
恐怖の人魂、いつも送っちゃってます😅 たくさん増やしておきますね😁
私も〇にーさんの999減らないようにします(*˘︶˘*).。.:*♡ 昨日ちょっとだけ飲んでたから記憶が曖昧だけど、お子さんの垢だっけ?やる時言ってくださいね☺️
さつきちゃん💕💕
しーちゃん朝はサブ垢🐭👊さしてくれてありがとうございます!😆 そーいえば倒したサブ垢がしーちゃんの前言ってた本名のサブ垢ですかね?😏 それとも違うサブ垢なんですか?🤔
実は、昨日の夜、9が来たので、子供に言わずに挑んでみたんですよ😅で、子供のドリンク全部と私のを4本くらい使ったのに、時間が足りなくなって、慌ててお助け板で募集をかけたのですが、枠を増やしたくてなぜか私のアカを消してしまって😢 バタバタしてる間にあと1万で時間切れてしまいました😢 今、とりあえず倒してゲンキ回復中なので、また夕方にでも挑戦します🙋 その時は、よろしくお願いします🙇⤵️
はーあーいー🤗
ありゃ😯 お助け板にも気づかなくてすみません💦 夕方了解です☺️
かなり夜中でしたので😅 なんだかアホ過ぎて泣けました😢 8までだと、あと5ミリくらい足りないらしくて😰 とりあえずマネーを稼いで技あげてますが、秘伝書にならないし😨
私達は気になりすぎてダウンロードしたのありますよ😂😂😂 じゃぁ、私も恐怖のひとだま送りますね😉
うちの子垢9まで行ってても業炎だけでバフも弱くてHP低いし、padでぷにやるのに慣れてなくて全然勝てません😢 でも〇にーさんのお子さんあと5ミリなら9行ければ余裕ですね☺️
やってるのが、私のを暴走エンマを取ってくれた子の方なので、スキルはある子なのですが、明日は一緒に1日出かけちゃうし、明後日には帰ってしまうので、なるべく今日中にゲットしたくて😓 ちなみにうちもタブレットでアンドロイドですよ😓 私の携帯よりはつながりやすい😁
そうだよ、本名だよ😂😂 私の垢は弱いの🥴🥴
了解です(*`・ω・)ゞ タイミング合えば手伝います!(^^)
そうなんですね!φ(・ω・*)フムフム... サブ垢弱いといいながらアイコンが強いじゃないですか😏 あと枠はいっぱいなのでお返ししましたm(_ _)m
Mさん!先程こっそり🐭👊しちゃったんですけど、そしたらドリンク貰っちゃいました💦ありがとうございます😆
Mさん、こんにちは✨ まだフレに残ってくれてますよね😌子アカの方😄 ありがとうございます😌 これからスイミング&買い物に出るので、ゲンキ復活より遅いかもです😅 タイミング合ったら、お願いします🙇♀️⤵️
皆さん、こんにちは😃
FFとモンストコラボの時、いつもの10蓮で全垢特攻きたのでかなり余裕でした✨✨ もちろんお助け呼んだけど、自分もしっかり削れると示せばたくさん来てくれるんですねー😀
皆さまこんにちは☺️✨
さっきの👊はりゅーさんでしたか! 手伝ってくれてありがとうございますm(_ _)m 元気ドリンク落ちてよかったです!😆
特効出たんですね~! 確かに丁寧に説明して自分でもちゃんと削ったらお助け来ますよね!(^^) 実は前にこっそりサブでレベル7倒すときにお助け板で募集したら、なんと17人来てくださってビックリしました!!(゜ロ゜ノ)ノ 沢山の人が来てくれて嬉しかったです!😆
た○さん、みーさんこんにちわ!(*^^*)
Mさん、こんにちは😃
Mさんこんにちは☺️
た○さんこんにちは☺️
みーさん、こんにちは😃
日中は落ち着いてますね☺️
そうですね😊 今、外出中なのですが、携帯の残り残量が19%😭 もうすぐ切れそうなので、失礼します🙏 早く、到着先で充電したいです💦💦
電池と体力の充電をしておいて下さい☺️
はぁー やっと休みだ。チラッ
また誰もおらへんがな。💦
フッフッフッ
おはよう笑寝てた笑
YPでも稼ぐかな。チラッ
すぐ稼げそうですね💗
すぐ稼げそうですね!
姉さん💦 危うく死んじゃうよ病になるところだったよ。笑
あと2000YP。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません