スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mさん、いつもスレ立てて頂きありがとうございます✨
Mさんいつもスレ立てありがとうございます😊 通報スキーになってますね⛷笑
私の垢に5きました! 報酬目当てのワンパンいかがですか?? sb0t0lif
残り15分で残り5になったらしずく垢で倒しますね😇
みなさん、おはようございます☀ Mさん、いつもスレ立てお疲れ様です⭐️ 送迎組の皆様もお疲れ様です。 子馬さん、大会頑張って下さい。 皆さんコンクリの飛来などで怪我などしませぬ様に👍
ありがとうございました😊
ワンパン行きます
ほんとだ! 変換間違えました💦 すいませんm(_ _)m
た○さんMさんありがとうございます✨ もう少ししたらしずくの方で倒しますね😘
倒しました✨ いいのが届いてますように🙇🏻♀️💗
朝カレー🍛いただきました😃
おはよーございます😍🍎🍭 みんな遅かったのに早いですねぇ。 しーちゃんの垢にパンチしたかった~😭 Mさんパート7おめでとうゴザイマス😆✨ 新スレありがとうございます。 そして、しーちゃん、誤字倶楽部へようこそ~!(スキーの事です😋)
おはよう皆さん! M。7 おめでとう。
バンちゃん〜!おはよう。 昨夜は迷子になってしまいました。💦
そしてまた1人。 😭
今度から予備作るときはしーちゃん誤字倶楽部にするね😂😂💕💕
今日はあと2000YP稼がな
姉さん。おはよう
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ Mさん7おめでとうございます🎉 エンマ道場楽しくて周回してたら新しくなってました😆
ちょこ。おはよう! 暴走道場通ってるの?💦
○様おはようございます✨
秘伝の書欲しさに通ってます 笑
みー。おはよう。 昨夜は迷子になって寝てしまった。💦
いいお宝貰えるかいエンマに。笑
( T_T)\(^-^ )
○さんおはよう💕 迷子の○さんカワイイ😂💗
朝からありがとう。照
いえいえ😌🍀
Gコインと秘伝の書とスキルの書はいただきました🥰 秘伝書マシンの完成はまだまだなので今のうちにゲットしとこうと思いまして(🔥Д🔥)
姉さん。💦 こっちと言われてもどっち行ったらいいものか。泣
へぇー たいしたもんだ。笑
あっちこっちさまよた彷徨ってるんですね💕カワイイ💕💕
○さんのおかげですよ😌
笑 歩き疲れて屋上で寝てしまった。💦
私は昨日床で寝てたよ😂😂💕💕
あとはちょこの腕だよ。笑
姉さん。💦
エンマ入れたら倒しやすくなりました(*^^)v
なかなか上達しましたな。笑
でした💦
ぷにぷには、ですね 笑 おはじき真っ直ぐしかうまくできません😂
あとは暴走道場で技を沢山撃てる練習すると良いよ。 ちがうイベに技をすべて返されるボスも出てくるから攻撃だけで倒さなければいけない。笑
ありがとうございます🙌精進します✨ あと、お願いがありまして|_・)チラッ 差し支えなければ子アカの空亡のお手伝い願えませんか?
アレ?おらんがなー💦 でわ拙者いまから仕事人に変わります。また
皆さまおはようございます☺️ そして、パート7おめでとうございます🎉 ここに来てから日々色々と勉強になってます😆 皆さまありがとうございます🙇♀️
枠が一つしか空いてないから抜いたり入れたりするけど良い? フレコ出しといて。いい加減た○のところに帰らないと入れてもらえなくなるからね。笑 また
メイちゃん。おはよう! 拙者お仕事するからまたでござる。笑
おはようございます😊 お仕事、お気をつけて行ってらっしゃませ🎉
○さん、おはよーございます😍迷子のあげく屋上で長いまばたきをしたのですね😲 お仕事、いってらっしゃいませ~😆✨
それ、イイネ👍秘密の合い言葉みたい✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません