スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*) もしタイミングあえばご一緒いたします🎶ヽ(*´∀`)
本気やるの?
マネーガチャけっこう減っちゃいますね💦 私も早く秘伝書マシーンほしい♡笑
2フィーバー?
スコアタの話楽しそうですね! 自分もスコアタしてきます!
8は、昨日、お願いして倒して頂きましたよ😌 子アカの9を昨日、夜中に一人で打倒したら、失敗しまして😰 あと1万で逃してしまいました😢 出来ればリベンジしたいなぁと😨
ありがとうございます😌 子アカのドリンク、昨日の夜に使い果たしてしまったので、私のとサブだけだと削りきれるか心配で😓 お助け頂けると助かります😌
まぢかー💦 なぜ言わなかったの○にー。
え💦私、出遅れた?😨
今ならフルパンうてますよぉー(*´꒳`*)
あと30分ぐらい後ではじめなさい。 ダッシュで帰るわ家。💦 申請してあるよ。
まだ間に合ってるか😯よかった そう言えば夕方過ぎてるね☺️ 先にお子さんのフレコ、プリーズ♡ 弱々だけど普通から行くよーん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あまりの夜中で😓お助けの板にかけたら、残り少なくてテンパり自分のを消してしまって😨
ゴメンその頃わち予備で迷子になって寝てたよ。💦
しまった呑んでしまっている… Bad祭りだけは避けたい🙈
ありがとうございます😌 ○さんが、あと30分で始めなさいと言って下さってるので、30分後でお願いします😌 フレコです。よろしくお願いします😌
呼んだらはじめて
私も今日もバッド祭りかも😂
まだ○さん帰ってなかったんですね💦気をつけて帰ってくださいね(*´◒`*)
2人で1人分♡
迷子だったんですね😁 もうみなさん、就寝されてるのかと思ってました😅 私もダッシュでお風呂にでも行ってくるので、○さんはゆっくり帰って来て下さい😌 慌てないで大丈夫です😄
みなさん、ありがとうございます😌 とりあえずお風呂にダッシュしますので、30分くらいしたら、よろしくお願いします😌
○さん、スコアタ力みすぎちゃって6千万に😔😔💦💦 また明日やります😔💦
プリキュア みたい💕💕🥺🥺
了解しましたヽ(*´∀`)私もお風呂ダッシュでいってきます🎶
初代の💕💕 それか仮面ライダーダブル💗 ってどっちもわかんないかな💗
フレコ載ってるかな🤔
ではこの間に拙者もお風呂に🛀🏻
貧乏な時のフレンドからの人魂20ワイマネありがたい🥺
こんなんならマネーガシャ回さなければよかった😭
全部MAX😂
姉さん。t0dgexa6
前も言ったけど、コマじろうSだけ技マじゃないんですよ。笑 全然出てくれない😭
s○○さん、さっきスレ開いたら○様がs○○さんがM抜かしそうやん というコメントが最新にあったので、燃えましたよ!🔥🔥🔥 気合いでなんとか3フィーバー目の半部までいったので新記録更新🔥o(`^´*) もう抜かされませんよ!😆
自分もMさんには負けませんよ〜😁
M。笑 チラッと見てると思って煽っておきました。笑
ありがとう!!!
そうだったね😂💦なかなか出てほしいのでランよねぇ💦
良きライバル♥️
○にー 仕込みは終わったかい?
子馬さんや○様には勝てませんよ💦 ○様、たまたま見たら、煽り発言が見えたので燃えましたよ🔥 ○様は紳士だと思っていたのに、私のこと煽るんですね😏 悲しいです~😭笑😂 本当はs○○さんと私を同時に新記録出させるために言ったんですよね☺️ ありがとうございます❤️😆
姉さんもコツ掴めばかなりUPするよ。
間に合ったかな!?
笑 記録更新おめでとう。M
Mさんこんばんわ(*´꒳`*) もう少しで3億が見えてたのに(´;ω;`) またおいてかれちゃいました😂 すぐ追いつきますからねヽ(*´∀`)笑笑
〇さん、これって〇にーさんの子垢のフレコですか??
S○○まにあってるよ。
り。正解!
よかったヽ(*´∀`) 今片手で髪乾かしながらです笑笑
ありがとうございます👍準備しておこっと☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません