スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました
残り10万頑張ってください😄
タイミング良く訪れた! 申請しましたよー(・∀・)
いいペース!
ワンパン打って抜けました。 GOOD LUCK👍
残り46000! 大丈夫そうなので抜けます(^_^)
屍でしたが、超経験値玉いただきましたo(^-^)o おめでとうございますヽ(^0^)ノ
皆様ありがとうございます 無事8を倒せました(^人^) ドリンクの残り具合的にも予定通り行けそうですとりあえず仕込んできます お礼表って垢名どのくらい出せば良いのでしょうか? 回答よろしくお願いしますm(_ _)m
りちぎっ!(・д・) まとめてでいいと思いますよー!
あ、貯まったYポでカイラ願って十連したらフウくん出ました とりあえずちょっと育成します😎
なんと、このタイミングで十連!(@_@) フウくんで、元とってください!ヽ(^0^)ノ
みなさんありがとうございまーす!でOKかと笑 きっと気持ちは伝わりますよ♪ アオトさんといい、今の若い人は律儀ですね(^_^)
8討伐おめでとうございます🎉 ダブルバーガーごちそうさまです😄 9の時間はビミョーなので、これたら来ま〜す😃 今日でイベント終わりなのに、回しちゃったの⁉️🤣
次イベントは争奪戦なので好きに稼げるし良いかなって思いまして 特効出ればドリンク消費押さえられますし😄 あと40分ほどですね仕込みは終わりましたし次イベ用の秘伝書用意しま~😎す
お礼表、どうしてもというなら、やっぱりここに名前載せてる人だけ名前載せて、そうでない人は全く出さないのが一番いいのかなーと思います(^_^)
こんばんは🌙 8討伐おめでとうございます❗❗ 間に合わなかったので、9で参加させて下さい🎵 申請しました~🙋
次男さん、8討伐おめでとう🎉 サイレント申請で失礼しました(^◇^;) 経験値玉いただきました! 9の分も申請してますー さっき本垢申請し忘れてて焦ったー 屍パンチでもちゃっかりご褒美いただいちゃいました(*´∀`*) 》ぷにこさん、我が家のぷにぷに、ぜひ抱っこしてもらいたい〜って返事返せてましたっけ?(>人<;)
あと、ご報告をば。 先程、無事サブで暴走閻魔ゲットできましたm(_ _)m ほんと、1人ではゲットできなかった…本当に皆様のおかげでございます! ありがとうございました! 本垢もギリまで粘ります 笑
申請しました〜🙋
くろすけさん、ゲットおめでとうございますヽ(^0^)ノ 粘り勝ちですね!良かったー(o^^o)
分かりました一応大部分伏せ字にしますが暴走エンマ取ったら書き込みたいと思います😄 それでは皆様よろしくお願い致しますm(_ _)m
すみません出ませんでした 再度倒します
次男さん、申請させていただきましたー(*´∇`*)
あかねさんぱぐぱぐさん通常なのに叩いてくださりありがとうございます
あかねちゃんさん、ありがとうございます😊 今やっとバフ3体+業炎打てましたが削りきれずでした… 秘伝書ないしもうカイラなしの本垢は厳しいっ!
ワンパン抜けしました👊 頑張ってください💪
次男さん、ワンパン抜けしましたぁ😄 ラストラン頑張ってくださいね♪
くろすけさん、サブエンマgetおめでとうございますっ🎉
カイラないと厳しいですよね(+o+) 余程、みんな育ててないと…(>.<) そのうちガシャとかで復刻しますかね。
頑張って下さい✨
8参加出来なかったですが、9はフルパン打って抜けました!頑張って下さい!
いつのまにかで出てた! ワンパン抜けしました*\(^o^)/* あとちょっと!
くろすけさん、サブで暴走エンマゲットしたんですね! おめでとー🎉*\(^o^)/* 赤ちゃんのほっぺぷにぷにしにいきたーい笑 やっぱりカイラいないと厳しいんですね(^^;)
皆様ありがとうございました ではいまから頑張って暴走エンマ仲間にしてきます😎
次男さん、おめでとうございますヽ(^0^)ノ
次男さん、本気9おめでとうございますっ‼️ エンマ頑張ってくださいね♪♪
9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 暴走エンマも頑張ってください💪
おめでとうございます! 暴走エンマゲットできますように(*^_^*)
〉555さん、ぷにこさん、ありがとうございます😊 〉次男さん、おめでとうございます🎉あと2時間あと2時間頑張ろうっ٩( 'ω' )و
くろさんおめ、 私もゲットできました。 皆さん、 ありがとうございまいた。 弟さん、がんばってーー!
たくかけさん待ってました‼️ おめでとうございますっ(*´∇`*)🎉🎉
たくかけさん、おめでとうございますヽ(^0^)ノ 弟さん…って、めっちゃ略してる(笑)
あざーーーす! 55さんとか、アッシュさんとか、誰か本気やる? ドリンク余ったから、フル2発打てますよ?
いまYポ稼ぎでドリンクもうないでーす笑っ 555は大丈夫ですよん♪
わーい*\(^o^)/* たくかけさんおめでとうございます!
あ、いま出ちゃいましたが倒しませんので、スルーしてください😄
あかねさん、姐さん、あざーす。 ワイポ稼ぎに使っちゃいまーす。 また、こもります!
たくかけさんおめでとうございます🎉 私もエンマgetしてるので本気は大丈夫ですよ😅 次のイベントに向けて、自分のYポ稼ぎに使ってください😄
今回のイベントもたくさんの方とご一緒できて楽しかったです(*´∇`*) 次イベントは争奪戦かぁぁ、まだ特攻メンバー以外弱いので皆さまボス攻略など御指南いただけると嬉しいです! 次男さんエンマget祈ってます☺️ 今夜ぐらいは早めに寝て、指を休めたいと思います☺️ 皆さんもゆっくり休んでくださいませ⭐️ でわでわ〜 by555&♪♪♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今ライブ終わりました! ONEOKROCKかっけぇ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ☆お助けの頼み方 https://writening.net/page?nAVscE ☆予定表…パスワード「yoyaku」 https://writening.net/page?2uiCMY ー 報酬狙いのワンパン抜けは歓迎です♪