スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑色かぁ😓私は赤待ち😰 横取りありだと思ってたんだけど、横取りしないの? ぽてっちさん、マフラー順調でうらやましい😓
エンマが書き込んだままだったー(笑) 1台だとめんどくさーい😂😂😂
甥っ子もぷにぷに始めたから、スマホでやらせてもらったけど、スマホの方がいいよー! 動かす幅が少なくて済むもん😅 必殺技は大きく見えて爽快だけど😆
赤20枚くらいあるから、紙飛行機にして飛ばしますね🥺💕 いつもなら本しか集めないからすぐ横取りしちゃうんだけど、ここの皆さん最後のお宝までやるよ~っていうから私も初めて最後のお宝まで集めて見ようかなと思って☺️チケ温存中😏
私のはOS低いから、携帯だとぼよんぼよんになっちゃって😨 でも、出先では携帯で頑張ってる😅 スコアタは、タブレットじゃないと無理かなぁ😥
そーなのかー。私のスマホ小さいから指が隣のぷにタッチしてたりするので大きい画面でやってみたいってのもある。スマホ、一番小さいの選んだから。荷物を少なく持ちたかったので。
紙飛行機 笑 待ってるね😄 最後までやるけど、今回はチキンでいつも通りの横取りなしで頑張ってるよ😁 前回のラン1回失敗したら、レインボーなの落ちてランが揃った夢見ちゃって😰下の子に言ったら、最終日の明け方に早起きして、横取りに付き合ってくれたの😌
紙飛行機 笑 待ってるね😌 私は、いつも横取りなしだから、だいたい2個目で苦労してる😰 一番酷かった時は、5日くらいやってて、70個とかが3色くらいになってた😱 分厚い秘伝書作成するの得意みたい😁
あれ? 書き込めてないと思って、二回も打ってた😱 内容変えたのになぁ😥
私は初めからアリでいつもひたすら750YP集めしてたんだけど😂お宝集めは上手く行かないね🥺 アリからナシに変えるコツも今回で学びましたφ(._.) 〇にーさんも最後のお宝までやるんだ🤔みんなのお宝横取り作戦を勉強中♡朝方φ(._.)
そろそろ寝ます🙋 みなさん、おやすみなさい😌
あー寝たのにまた眠い🥺 武闘会は寝落ち厳禁😭
おやすみなさーい🥺💕
おつかれさまです。おやすみなさい☺
私のスキルの書もめっちゃ分厚い😏👍 いつもなら本でやめちゃうから横取りして終わらせるのになぁ🙄
あとは百鬼彦とれたら、最終日の夕方とか😅 意外とすんなりとれて、サブも行けたよ🎵 子アカは9枚で、槍を揃えてたし😨 一緒に、周回頑張ろーね😌
〇にーさん、おやすみなさーい✨
私はいつも横取りアリ始まり。ポイント貧乏だから😂
今度こそ、みなさんおやすみなさい😌
最終日の夕方φ(._.) 気長にやろ~🥺
優勝したときだけタスクキルしないんだけどさ、たまにさ優勝したあとの画面でチラッと彦が見張ってるの見えるよね笑 スタンバイ早めくん😂😂
今回毎回そうじゃない? なんかあれ、ちょっと嫌だ😂
その瞬間のスクショ狙ってるけどなかなか撮れない😂ストーカーの証拠写真、、、ちくしょ🥺
ストーカーってそれか😂😂 トーナメントの次の敵もチラ見してくる|ω・`) 頑張って撮ってみる!📷
出待ちばっかり🥺 みんな怖いなぁ🥺
ストーカーいたーーー|ω・`) でもスクショダメだった😂😂😂
3文字に勝つより、スクショ撮る方がムズい😳
私もスクショの方が出来そうな予感😂 一回相手したらまさかの反撃で追い払われた😂
初回、全部に反撃スルーだったからすごく楽に勝てたんだけど、ダメージ何万か数えてたら🍎あげてる間なくフィニッシュ~ってなった😂 数がすぐに数えられない🥺🥺 スルーも結構あるよ👍
そうなんだ!!! なんかHPみたら無理そうだから彦スルーしてる笑 お宝全部揃えてからチェレンじかなぁ🥺 それにしてもスクショ地獄ムズだね笑
オロチいたらよゆーみたいだから🍢揃えたしずくさんなら今回も行けるね👍 揃えるより、地獄ムズより、スクショがムズ!😂
|д・) ソォーッ…
|ω・`)チラー♡
りさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 りさんと○さんのメンバー参考にさせていただいたら無事勝てました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。ありがとうございます🥺💕💕 また今2回目も勝てたのに🍎🍭あげれずε-(´・ε・̥ˋ๑)
サクちゃんこんばんは💕おつかれさまです。
こんばんは✨ 夕方から、彦が1回おきに現れるよ☹️ 彦フィーバー!!ストーカーの猛アタック😏 彦の出現フィーバーの時あるから、🍎あげるチャンスはまだまだある☺️💕
しーちゃん、山吹鬼姫出たんだっけ?
彦じゃないけど、出待ちの瞬間捉えたよ!!笑 YP貧乏なのはスルーしてね(笑)
バンちゃんお疲れ様です(๑˃͈꒵˂͈๑)
マフラーどんな具合?
ありがとぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💕 初日は全然こなかったけど、私のところにも今日は来てくれる回数増えた✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ 🍎補充しとこかな₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
激写やね!(笑)腕のいいハパラッチ😆
超地獄ムズクリア😳😳😳
パパラッチ!(誤字った!)
マネーたくさんあれば、先に手渡し作戦でもいいかもね🍎 スキルの紙切れに埋もれて窒息しそうだったから、横取りしちゃった😏💕
窒息しなくて何よりです😆
相変わらず緑と青が落ちず😂 でももし今コンプリートしたとして、オロチのやついっても強い人たちに速攻とられると思う∑︎(๑°口°ll๑) なのでまったり百鬼彦さんgetがんばりつつ2色待とうかと😚
ウィスパーの隙間から激写しちゃった(笑)
バンさん🥺生還🥺💕 こんなに紙切ればっか集めてたらおかしくなる🤯 私にこのイベは向かない😂
激ムズ、地獄ムズはクリアできないのに(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m