スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁーいいなぁー😁💕 一回勝てたらいっぱい勝てるね😉👍
こんばんは😭💦
サクちゃん、オメでと~💕左から2人目!誰やねーん?!私の所にはおらんでー!😆💦
ばんちゃん、こんにちはで返してくれてる✨ 優しいなぁー😌💕 私、スレと実際にで2回も注意したよ😂😂😂
勝てるかなぁー♡♡がんばるぞ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 周回がんばらねば(*´꒳`*)🎶
サクさん、おめでとうございます。 残りHP1ですね😆 これから何度も倒してやって下さい。 もちろん飴付きで!
私もよくわかんない笑 今日初めてレベル1からレベル上げしてみた😆笑 プラチナ鬼も私持ってないと思ったら偶然持ち物にパス見つけてレベル1からレベル上げしてメンバー2人変えたらHPが1400も増えた‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
勝てるよq(*・ω・*)pファイト! 私もがんばろーっと😁
左から2番目は大黒天だよー😁
た○さんありがとぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 復活スキル持ちがいないと私勝てない😂😂 ほんと🍎🍭忘れないようにしなきゃ∑︎(๑°口°ll๑)
ぽてっちご苦労さまです😊 横取りパーティー載せときますね。センタープリチーが多かったのでプリチー狙いにしてみましたよ✨ 強さは20000くらいにしました。一回も取られず終了することができました😆
Z以上で埋まる1ページ😆 いいなぁ凄いなぁ❤
ありがとうございます!(*´∀`) 参考にさせて頂きますφ(・ω・*)フムフム...
メイさんこんばんわ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ すごい!Zだらけですね(*´꒳`*)💕 オロチgetおめでとうございます㊗️🎉 強さを調節したりして種族狙いなど参考になります(´∀︎`人)
どうしてE入れてるんですか?
すみません😣💦⤵こんばんは入れるの忘れてました。
こんばんは😃🌃 メイさん、早いですね😓 私の子供のリアフレは、お昼くらいに始めて、撃沈しておりました😥 私はまだまだスキルをやってます😰
サクさんこんばんは☺️ ありがとうございます✨
こんばんは😃🌃 はじめましてかな❓
いー君、はじめましてこんばんは😊 Eランク入れたのは強さ調整ですよ。強いパーティーにするとマッチングしなくなるので💧
こんばんは○にーさん!はじめまして😄
メイさんはじめまして( ゚∀゚)ノ
どなたかがお名前を変えたのかと思ったのですが、本当にはじめましてで良かったんですね😅 たまにお邪魔してます😌
◯にーさんこんばんは☺️ 1つ片付きましたがもう1アカあり、オオフラワー集めてます✨お互い頑張りましょ😆
○にーさん、お久しぶりです!(*´∀`) お宝集め順調ですね!(о´∀`о) お互い頑張りましょうね!(*´ω`*)
早いですね😓 私のサブは、まだひっさつで止まってます😨
メイさん教えてくれてありがとうございます🐱 いつもひとだまありがとうございます!
○にーさんこんばんは😃🌃 いー、私の息子です💦昨日からお邪魔してます☺
ぽてっちさんって、呼んだ方がいいのかな⁉️ お久しぶりです😄 スキル、何色待ちですか? 私は赤待ちなんですが、すでに10個以上が3色になりました😢
りゅーさん、こんばんは😃🌃 親子で、スレ参加なんて、仲良しですね😌
親子でここの皆さんにフレンドさせてもらってるので、息子もここに参加したいと言いまして😅 なんだか、変な感じです(笑) ちなみに、もう一人の方も参加してます(笑) エンマの名前でもう少しで来ます☺
スキルは横取りしませんか?私、赤7個持ってます。マフラーを集めているのでセンターは王ですけど、ウスラカゲかブキミーに変えられますよー。取りますか??
メイさん、はじめまして、こんばんは。いつもひとだま送ってくれて有難う御座います(* ´ ▽ ` *)
りゅーちゃん、この時間について起きてるって事はお子さん大きいの?!(こたえにくかったらスルーでいいよ!)大きくなってもママと遊べるっていいなって思っただけだから😍
人魂毎日出来るだけ送りますよー😊
メイさんZ以上沢山持っていて凄いですね(*^▽^*) 僕はZが一体だけなので羨ましいです(* ´ ▽ ` *) 僕も早くメイさんみたいになりたいです。
エンマが小5でいーが小3だよー😁 そして、いーは今しがた寝た😂 夜更かし親子だよ(笑)
わぁ!💦夜更かしさんなんだね。もっと大きいのかと思った~💦
2月を迎え、暖冬とは言え一年で一番寒さの厳しい季節となっております。特別な外出時はもちろん、普段から防寒に留意し、お体大切にして下さい。 私、現在の周回にて同じ色のマフラーが溢れておりますので置いておきますね🧣 青、紫を見かけた方は私に送付よろしくお願いします🥺
いー寝ちゃいました💦 いつも沢山のひとだまありがとうございます❤ いーも感謝してました😌✨
お気持ち、ありがとうございます😌 でもまだ横取りなしで、進めてます😅 前回、調子に乗って、早めに横取りありにしたら、槍で最後の1色に苦労して、最終日にリベンジしたので、今回はいつも通りチキンで進めようかと😁
た○さんこんばんは!わたしの周りにも同じ色が😭💦黄色5赤4水色と青が2つずつ。他はないです。なんでー?!って思いますよね。
うちと同じくらいなのに、しっかりしてるのね😄 ちゃんとお礼も言えて、偉いなあ😌 いい子に育ってますね✨
横取りナシだったんですね💦了解でーす。早く落ちるといいですね!
夜更かしで困っちゃうよ😥←説得力ないww 早く寝るときは寝るのにね、差が激しいんだよね💦
ホントだね。しっかりしてるね。そして、スレッドに書き込みとかって、イマドキのお子さん!!
りゅーちゃんと私、だいたい深夜勤😆💦
○にーさんのとこも同じくらいのお子さんいらっしゃるんですね😄 ありがとうございます😌✨挨拶だけはできるようにいつも言い聞かせてます💦
ありがとうございます😌 ぽてっちさん、揃えてた😨 私も頑張ろー✨
そうだね😆笑 これからがうちらの時間の始まりだよー(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m