スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けた😔 20おめでとう。(´・ω・`)ショボ-ン
20🥺💕はやいね🚴♂️✨
しーちゃんや皆のお陰だよ!(о´∀`о) 本当にありがとうございますm(_ _)m
初の10連🥺🥺🥺
前スレ!!!ちっくしょー😂😂ぽてちんめ😂😂🍢🍢
😏 最後を久しぶりに締めさせてもらいました😏笑 やったー!😂😂
私が打ち込むの速すぎた😂 文字打つのははやいのに、ぷに繋ぎは遅い😂
金2つ。
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 パート20おめでとうございます🎉
(* ̄ー ̄)ニヤ
ドキドキ(゜▽゜*)
ちくしょ🥺 4500また貯めなきゃなんだけど、どんだけ優勝したらいいのやら😭
一回優勝で100ワイポくらい溜まるから 45回優勝で4500ワイポか🥺
225回かぁ~。優勝報酬あるから少しは回数少ないか。最低200回勝負しなきゃならんね。
やってればすぐなんだろうけど、長いよね💦
みなさんこんばんは😊 パート20おめでとうございます🎊 しずちゃん、応援ありがとね☺️
姉さん。オロチいたらたぶん百鬼彦ゲットできるよ。(笑) 無理にガシャ回さずにお宝集めしてなされ、そのうちわちがオロチゲットしたらお手伝いするよ。姉さん (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹 (o´罒`o)ニヒヒ♡
👹←いないと思ってた絵文字!鬼じゃなくて、なまはげって打って変換したら出たー!
メイさんこんばんは(*≧∀≦*)ノシ メイさん、サブと同時進行ですか??
今みなさまに、人魂クレクレ中です。郵便には60個くらいはありますが、ひとまず使ってはクレクレします。よろしくお願いします。道場で吸い取られまくったのでなくなったのです😢
オオフラワーノのマフラー、なかなか落ちにくいですねー。落ちても同じ色安定でーす。😤
りゅーさんこんばんは😊 サブというかメインが2個?笑 いつも同時進行ですよー☺️
なるほど! いつも、両方すごいなぁと思ってました😄
やっとパート20にたどりつきました(* ´ ▽ ` *)
私もメイさんってこれどっちも本垢だよね?と思ってました🥺 どっちも強いのいいなぁ♥️ カタカナの方はクリアされてましたね♥️ たまたま実況みたらよこどり始めてたのでドキドキしていました✨ 私も頑張るぞう🐘
○さん、私まだ彦の相手したことないよ笑 しつこい男って嫌いなんだよねー😂💕
ばんちゃんスキル終わった?🥺♥️ 人魂足りてないみたいだからログインしたらすぐ送るね✨
バンちゃん了解です!(`・ω・´)ゞ メイさんこんばんわ!(*^^*) カタカナの方の横取りおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 実況みたら始めてたのでドキドキして見てました✨ メイさんはメイン二つあるので、もう一個の方も頑張って下さいね!(*´ω`*) ちなみに、横取りパーティー教えて下さいm(_ _)m 参考にしたいですφ(・ω・*)
しーちゃんまだ挑戦してないんだね🥺 確かにしつこいのはやだよね😂😂 逆にうちは中々出てきてくれなくてゲットまで少し時間かかりました💦 横取り前回みたいに華麗に成功して彦ゲットしてね!(о´∀`о)❤️
ありがとうー!スキルは終わったよ😆💕 人魂は、マジで道場で使い果たした! キラキラナツメアイコン、横取られ防止効果あるかなー?
はじめまして、りゅーちゃんとはフレンドじゃないけど、お友達のバンビーナです😆(自分のフレンド枠がいっぱいなので)よろしくお見知りおきを😆✨
私はけっこう出てくれるけど、まだ挑戦権がないのでスルーしてます💦イザ出てきて欲しくなると恥ずかしがるんですよね😂
そうなんですね😂 じゃあ横取りぜったいに成功して、彦ゲットしてね🥺💕
追い求めると逃げちゃいそう😂💦
人魂が😭💦 再起動したら治りました☺焦りました。
逃げちゃうか💦😂 たしかに来て欲しいときに来なくてゲットしたあとによく出るようになったよ笑😂 あまのじゃくなのかツンデレなのか😂😂
直ったならよかったです(´∇`)
うわっΣ(O_O;) それは焦る💦💦直って良かったね😆
ぽてちゃん、今回はまたまったりしよに戻ったね😁✨
明日は節分ですね😃 みんな違う所に住んでいるから、豆まきの掛け声とか違うんだろうなぁ😁
鬼はーそと!福はーうち!だよ。他のバージョンあるの?!
バンさんこんにちは( ・∀・)
みなさんこんばんわ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 初めて百鬼彦さんに勝てました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 必死にやりすぎて🍎🍭あげるの忘れてました(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) getがんばるぞーε٩(๑> ₃ <)۶з♡♡
鬼もーうち!とかあるみたいだよ? うちのところも鬼はーそと!だけど😁
サクさん凄いですね❗
夜なのでこんばんはですよ(笑)
さーくちゃん❤こんばんは😘 すごい!勝利おめでとー✨
いー君ありがとー₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ でもまだ初勝利なのでまぐれかも😆💦 いー君も頑張ってね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎🎶
りゅーちゃんこんばんわ(*´꒳`*)💕 ありがとぉー♡なかなか山吹姫いても勝てなくて、○さんやりさんのメンバー参考にさせていただいてメンバー変えたらはじめて勝てた゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚🎶
こんにちは!😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m